Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Helpful ReplyТоррент трекеры - их судьба и отношение к ним

Page: << < ..4142434445.. > >> Showing page 41 of 50
Author
Valmont
Эксперт
  • Total Posts : 1599
  • Scores: 176
  • Status: offline
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2017/12/27 17:19:34 (ссылка)
0
Emslie
Никто не знает какая судьба постигла релиз Твин Пикса на Клабе, на который собрали 60к? Может на каком то другом трекере залили?

Можно подробнее?

In the game of seduction there is only one rule, never fall in love. ©

15 лет на форуме.
Аз есмь KNOM.
Emslie
Любитель
  • Total Posts : 181
  • Scores: 147
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2017/12/27 18:38:24 (ссылка)
0
Valmont, год назад создали тему на Клубе где собирали деньги на релиз коллекционного ремукса Твин Пикс. Цена за два сезона была около 80к, деньги собрали быстро. Вот и хотелось бы узнать какая судьба постигла этот релиз.
GrumbumbeZ
Меценат
  • Total Posts : 1653
  • Scores: 1288
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2017/12/27 21:15:01 (ссылка)
+3 (3)
Рутрекер является пионером массового русскоязычного p2p. И до сих пор остаётся передовиком в отношении редкого и крайне  редкого контента. Всё, что из ностальгических порывов хотелось пересмотреть, отчаявшись найти где-либо - появлялось там. Пусть сквозь годы - но появлялось. Было дело, десять лет назад я и сам делился с народом своими "находками" и работами.
kurnikov
Меценат
  • Total Posts : 1149
  • Scores: 188
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2018/01/31 11:33:18 (ссылка)
0
Чего то у меня nnm-club не открывается. Никто не знает надолго он помер?
Shaun
Moderator
  • Total Posts : 10689
  • Scores: 26370
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2018/01/31 11:45:23 (ссылка)
+2 (2)
Я подписан в Твиттере на "Пиратскую партию", они сделали вот такой ретвит

Продажа BluRay и DVD
hdmaniac
Moderator
  • Total Posts : 14737
  • Scores: 23837
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2018/07/05 15:38:27 (ссылка)
+7 (7)
Из раздачи у нас нового боевика с Б.Уиллисом) А так, мы живём в самой свободной стране,
и все другие страны завидуют нам...

BLU-RAY -1255, 4K ULTRA HD - 455
UHD 4K PANASONIC 824GK(ABC), UBD 4К OPPO 203(A), 4К Magnavox MBP6700(А), 
OPPO BDP-93 3D (ABC), LG BP325(C), PS 4 (500 Гб "A"), PS 5(1Тб "С")  Apple 4K TV
TV TCL 98 X955
projector 4K Sony VPL-VW360

Splushire_Cat
Ценитель
  • Total Posts : 548
  • Scores: 442
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2018/08/16 09:34:58 (ссылка)
+1 (1)
Вижу как расцвела тема с цифровыми фильмами, и это натолкнуло меня на одну мысль: а есть ли трекеры на которых они выкладываются специально? На крупных и известных обычно такие копии потом заменяются, но вдруг кто-то специально собирает web-dl из-за небольшого веса и вполне приличного качества.
hdmaniac
Moderator
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2018/10/04 16:37:39 (ссылка)
+1 (1)
В последнее время мне с разных форумов и здесь пишут пользователи в личку всвязи с тем что на торенте Кинозал стали появляться раздачи якобы от меня. Чтобы развеять сомнения, к этим раздачам я никакого отношения не имею. Все эти раздачи - переливы с другого торента Bluebird, или в простонародье Птицы. Таким образом на зале аплоэдор Иванцов (Ivantsov)с компанией по каким то личным причинам решил использовать мой ник и мстить не то Птице, не то мне. Его айпи в этих раздачах мне подтвердили, писал тамошних админам с зала, чтобы ник поменяли, но видно что им пофигу...
post edited by hdmaniac - 2019/05/24 07:28:17

OPPO BDP-93 3D (ABC), LG BP325(C), PS 4 (500 Гб "A"), PS 5(1Тб "С")  Apple 4K TV
TV TCL 98 X955

Ksandr58rus
Любитель
  • Total Posts : 322
  • Scores: 102
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2018/11/13 09:42:14 (ссылка)
0
hdmaniac
В последнее время мне с разных форумов и здесь пишут пользователи в личку всвязи с тем что на торенте Кинозал стали появляться раздачи якобы от меня. 

Кстати, что с Кинозалом? Не смог открыть страницу, при наличии фригейта.
Есть у кошо какая инфа?

Philips 65PUS8102, 
Onkyo-TX-NR709, Monitor Audio RX 7.1
LG ubk90,
PS4Pro

kurnikov
Меценат
  • Total Posts : 1149
  • Scores: 188
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2018/11/13 11:27:57 (ссылка)
0
С Browec'ом хром загружает
finalcut
Зритель
  • Total Posts : 25
  • Scores: 7
  • Status: online
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2018/11/13 12:11:23 (ссылка)
0
Дело не во фригейте, а в adblocke.
Matrixpower
Любитель
  • Total Posts : 221
  • Scores: 152
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2019/01/01 18:28:59 (ссылка)
-6 (6)
Есть 3 инвайта на зарубежный трекер Синемагеддон. Цена договорная. Кого интересует, пишите в ЛС.
Денис Пирожков
Любитель
  • Total Posts : 312
  • Scores: 905
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2019/03/25 18:29:02 (ссылка)
+11 (13)
Выскажу своё мнение, а также позже обращаюсь к одному пользователю, где хочу донести до него свою правду в которой бы хотелось, чтобы меня поддержали и другие.

По торрент трекерам, то это вещь конечно хорошая можно найти, скачать любой диск и в дальнейшем как вариант записать на болванку. Собственно я так и делал, до момента когда узнал про данный форум, мне он понравился я зарегистрировался и помаленьку стал покупать Blu-ray лицензию, точнее сначала купил плеер, а потом стал покупать диски. Всё это началось скажем так позднее чем у большинства, вот где-то с 2013 года, а до этого покупал только DVD и тоже лицензию, редко когда заказывал в интернет-магазинах, в основном только в местных своего города. Но когда в местных магазинах что-то не продавалось, а по логике должно было, к примеру вспомнил сериал LOST где последние две части пришлось на OZON заказывать, поскольку в местных магазинах так и не завезли, ну а потом и рынок DVD и CD рухнул окончательно, все местные магазины стали закрываться. Так время шло и как уже сказал ранее с 2013 года после знакомства с форумом перешел на Blu-ray формат.

Вот я ушел из активных качальщиков торрент трекеров и стал покупать лицензию. Иногда, что-то ещё скачиваю, но это то, что у нас не продаётся, например фильмы и мультфильмы с русской озвучкой, а также то, что раньше продавалось, но в настоящее время уже не найти. То в таких случаях меня спасают трекеры, скачиваю и записываю на болванку. Поэтому про трекеры плохо ничего не могу сказать, всё что уже давно пропало с полок я достаю с торрент трекров. Конечно по мере появления каких дисков в магазине или на барахолке (по адекватным ценам) то я покупаю несмотря на то, что ранее была записана болванка.

Итак, моё отношение к трекерам положительное поскольку я могу найти то,чего нет уже давно в продаже или продаётся за рубежом. У меня был опыт небольшой покупки за рубежом, но он мне не понравился и дорого и не всё там можно купить, ну конечно наше там можно найти, но цены высокие для меня. Поэтому для меня источником по прежнему остаётся как магазины местные, а он уже один остался, а теперь после слива всего товара и его не стало. Поэтому интернет-магазины, плюс барахолка хорошая площадка для покупки Blu-ray ну и в редких случаях трекеры спасают.

Теперь перехожу собственно к тому, что меня сильно волнует. По моей памяти заводов по Blu-ray у нас было три (если ошибся, то это не так важно), а на сегодняшний день один. Из последних новостей, о том что штамповку переносят в Польшу, можно сделать вывод, что и у последнего завода обороты снизятся, а если ещё и игры PSP, а также XBox перенесут производство на другой завод, так и вообще завод в Боровске закроют совсем. Это означает, что будущие диски в цене подрастут и опять продажа упадёт. Так вот всё это, весь этот крах устраивают люди, которые с одной стороны поддерживают производителя, а с другой стороны поддерживают пользователей торрент трекеров. Из-за таких добрых людей рынок CD рухнул в начале 2000-ых, сейчас и Blu-ray еле дышит. Это надо же 2 завода закрыли и судьба третьего под вопросом. Моё мнение виной всему, не интернет и не эта фраза "зачем тратить деньги проще скачать" это я слышу к себе, когда покупаю диски и мне говорят тебе чего делать нечего. Да я не так уже много и покупаю, я уж не стал рассказывать про данный форум и про, то как здесь люди покупают, у кого-то объём дисков таков, что стоимость равна однокомнатной квартиры в Москве. Конечно у кого какой доход тот так и живёт это понятно. И не об этом речь, а речь о том как бы искоренить эту фразу "проще скачать". Для этого, я хотел бы обратиться к одному местному пользователю не приватно, а здесь, чтобы он меня услышал и другие тоже и поддержали меня. Есть и у здесь активный пользователь, кто активно покупает и активно загружает на торрент трекеры. Конечно, до тех пор пока эти активисты буду лить в сеть, мы не избавимся от этого "проще скачать". НО, хотя бы начать с малого, убедить одного человека, возможно он в будущем если увидит нового активиста убедит и другого и мы скажем так незаметно для себя выиграем эту маленькую победу над удержанием от падения рынка Blu-ray.

Настало время назвать героя, имя его voovaz . Я не против того, чем ты занимаешься, я уже сказал что меня торренты выручают, когда нет чего-то в продаже можно скачать и записать на болванку. Но вот у тебя прям ярая активность загружать, что только недавно поступило в продажу. Я в мире торрента с 2009 года и прекрасно знаю как трекеры соревнуются в том "кто первый" загрузит. Так не буду называть трекер, но на нём ты всегда первый. Ты загрузил весь КП, все мульты Союзмультфильм, всё что издаёт НД, одна из последних твои загрузок 22 Мили. Вот зачем тебе это надо, быть первым в загрузки и вообще зачем заливать, то что ещё только только поступило в продажу. Я понимаю, когда ты или тебе подобное загружают, что продаётся за рубежом или то, чего уже нет на полках, но вы же все новинки грузите. Вы что не понимаете, что вы и есть те кто "убили" рынок CD, DVD, два завода Blu-ray, а сейчас и третий добьёте. У вас конечно загрузка это хобби, мол купил и поделился с народом, ну хорошо, но продажи после ваших загрузок сильно падают. Если в начале моего рассказа я говорил о своих метаморфозах, как от активного качальщика я перешел в ряды покупателя лицензии, так ещё много людей кто до сих пор не прошел этот прогресс который я испытал. А всё благодаря вам ведь всегда найдутся герои благодаря которым фраза "проще скачать" будет актуальна. Да я не сомневаюсь, в том, что каждый пришел в лицензию по своему и наверняка есть те кто как и я раньше скачивали записывали на болванку, а теперь перешли на лицензию. Пора закруглять итак много написал, что вряд ли кто-то всё будет читать.

В общем voovaz, те кто как и я в мире торрента давно, то все твой ник знают и знаю где ты в первых рядах загружаешь, то что только поступило в продажу именно поэтому ты главный активист, которого я хочу отговорить, не делать больше этого. Давайте сохраним наших последних издателей, скоро Т-34 выйдет, а ты наверняка уже нацелился на очередное звание первопроходца. Ты что хочешь чтобы Матрица Д загнулась совсем, чтобы НД ушли, чтобы Лизард перешел на тираж в 100 экз, а потом и он закрылся.

Давайте из принципа ничего не загружать из того, что ещё можно купить в магазинах своей страны. Это моё последнее слово. Своим высказыванием, я хочу чтобы и человек которого я назвал и ему подобные прислушались и не загружали ничего из того, что есть в магазинах иначе мы сами угробим последний завод и весь рынок. Не знаю, что там с DVD но тоже думаю не лучшие времена.

Надеюсь меня услышал, человек к которому я обратился и другие тоже, ребята вы все молодцы, что покупаете лицензию, но прошу от всех не загружайте, то что ещё можно купить в магазинах, не душите рынок.
maxut
Любитель
  • Total Posts : 97
  • Scores: 38
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2019/03/25 20:26:55 (ссылка)
0
Святая наивность! Оказывается, остались ещё на Руси люди, которым не по фигу на всё!

А теперь о гнусном. Он не откажется, ведь это будет значить, что он потеряет все плюшки от трекера, в том числе и материальные. Задаром уже давно почти ничего не выкладывают, все эти новинки оплачиваются.

Зю. В 87 начал переводить видеофильмы, благо с языком проблем нет. Так очень быстро на нас с Темкой попытались наехать представители пары тогдашних метров, якобы мы работу отбираем. В детали вдаваться не буду, но больше этим промыслом я не занимаюсь, и не потому что напугали, а потому что противно в это дерьмо окунаться было.
Не думаю, что сейчас что то поменялось.
mr.nikitin
Любитель
  • Total Posts : 299
  • Scores: 200
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2019/03/25 20:31:01 (ссылка)
0
А НД может как-то пожаловаться и потребовать, чтобы их релизы были удалены с трекеров?
Matrixpower
Любитель
  • Total Posts : 221
  • Scores: 152
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2019/03/26 00:53:24 (ссылка)
+1 (1)
Это раньше можно было пожаловаться, и раздачи на трекерах закрывали по требованию правообладателей. После блокировки все трекеры стали в РФ вне закона и абсолютно логично послали всех правообладателей сами знаете куда.
Поэтому раньше релиз, к примеру, вышеупомянутого "22 мили", выложенный одновременно с выходом его на физ. носителе, с большой вероятностью был бы удален почти сразу же. Вообще непонятно, зачем нужна была эта блокировка, наоборот хуже сделали для издателей, лишили их возможности хоть на время притормаживать появление в сети своих новинок, а народ как пользовался раньше, так и продолжает пользоваться трекерами. Кто не сумел сам справиться с ситуацией, просили своих знакомых.
Насчет оплаты релизов на трекере релизерам в первый раз слышу такое, непонятно, кто и каким образом будет им платить. Владельцы трекеров будут отчислять "бабки" по сдельному тарифу? Полная туфта, имхо. Надо поинтересоваться у знакомых модераторов. А то что-то мне за мои релизы на Рутрекере за 6 лет пока ни копейки не перепало, только спасибки, хотя у меня фильмы были не новинки проката, а эпохи VHS.
maxut
Так очень быстро на нас с Темкой попытались наехать представители пары тогдашних метров, якобы мы работу отбираем.

Неужели Михалёв с Гавриловым?
hdmaniac
Moderator
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2019/03/26 07:00:29 (ссылка)
0
Matrixpower
Насчет оплаты релизов на трекере релизерам в первый раз слышу такое, непонятно, кто и каким образом будет им платить. Владельцы трекеров будут отчислять "бабки" по сдельному тарифу? Полная туфта, имхо
Неужели Михалёв с Гавриловым?

Да ладно. Альтруизм давно ушёл. Рутрекер и зал не показатель, там никто ничего не платят и ничего не покупают,
просто переливают...Есть один - два кто что то своё иногда выложит, и то это в большинстве на рутрекере и из
области музыки...
p.s. на почившем хд клубе была копилка и диски покупали...

TV TCL 98 X955

Artem_JOCKER
Любитель
  • Total Posts : 204
  • Scores: 45
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2019/03/28 10:08:35 (ссылка)
+1 (1)
Михалева, к сожалению, давно уже нет в живых, переводил до 1994 года включительно, некоторые его переводы комедийных фильмов были просто шедеврами.
Тогда уж Живов и Гаврилов :) С последним даже переписывался в социальных сетях.

Торренты, вещь хорошая. Где еще найти "Узкую грань" с Джином Хэкменом или "Бродягу" с Биллом Пэкстоном, которые даже еще за рубежом на blu-ray не выходили. Только скачать. И у каждого я уверен, есть свои личные предпочтения касательно фильмов, которые выходили у нас в свое время только на VHS...
hdmaniac
Moderator
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2019/03/28 17:05:05 (ссылка)
+3 (3)
Artem_JOCKER
Михалева, к сожалению, давно уже нет в живых, переводил до 1994 года включительно, некоторые его переводы комедийных фильмов были просто шедеврами.

Причём тут покойный Алексей Михалёв и релизы Нового диска? Я лично знал его и его переводы в своё время 
были лучшими, покупал во времена ещё VHS. Но для меня время одноголосых ушло, лучше дубляж или 
закадровый, на крайняк русские субтитры. С ними стал и смотреть оригинальные диски в последнее время...
Artem_JOCKER
Торренты, вещь хорошая. Где еще найти "Узкую грань" с Джином Хэкменом или "Бродягу" с Биллом Пэкстоном,
которые даже еще за рубежом на blu-ray не выходили. 

Конечно, многие ими пользуются. Но понятие то должно быть. Одно дело что то редкое скачать, сборку какую -нибудь
что не выходило с русским, а другое дело как релизы Крупного плана который в своё время
реставрировал нашу классику, а теперь благодаря тем же торентам и закрылся. 
Тут некоторые халявщики так переживали из-за их релизов, что когда спросишь - а ты хоть
поддержал их рублём, сразу умолкали, зато побазарить и покритиковать это мы можем...
Так что не надо мешать в одну кучу то что нельзя купить, и то что ещё можно. Лично для меня западло
качать музыку и наши фильмы моей молодости, а какую нибудь современную новинку кино и качну,
чтобы понять - а стоит ли она потом покупки...Сейчас купил Apple 4K TV, там столько всего интересного
с русской локализацией в HD и 4K, что даже на трекерах нет, вот за это сейчас и плачу...

TV TCL 98 X955

Денис Пирожков
Любитель
  • Total Posts : 312
  • Scores: 905
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2019/03/28 18:30:19 (ссылка)
0
Ну что и требовалось подождать. Наш танк Т-34 уже в сети, правда ресурс закрытый где его разместили. Но ничего страшного, оттуда хорошо переливают. А между тем если не ошибаюсь второй день продажи идёт. В общем кирдык скоро будет нашему последнему заводу, а особенно издателям, продажа ещё не успела набрать обороты как её уже придушили.

Кстати у 4K за бугром та же песня. В феврале 2016 года поступили первые диски в продажу, через год в 2017 году подвели итоги, американцы просто радовались своим продажам, как только софт сделали для снятия защиты, всё сегодня я вижу новости за океанам как резко сократились продажи. Ну конечно, когда вокруг столько доброжелателей поделиться с народом, зачем что-то покупать. Ладно за бугром, но у нас то реально обидно, три издателя работают, что-то стараются, а всё напрасно.

В общем мир изменился, ценности тоже, приоритет остаётся прежним "проще скачать" покуда есть те кто отважно хочет быть всегда первым ради трекера. Что ж, на этом я свои призывы прекращаю, ничего уже не изменить, всё так и будет. Получается судьба трекеров важнее, чем рынок медианосителей. С другой стороны всё таки те кто загружают диски делают же полезное дело, купил поделился, зачем думать о глобальном, главное быть впереди планеты всей и получать свои "Спасибо за релиз!".
Page: << < ..4142434445.. > >> Showing page 41 of 50
Jump to:
© 2023 APG vNext Commercial Version 5.5