Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Helpful ReplyТоррент трекеры - их судьба и отношение к ним

Page: < 12345.. > >> Showing page 5 of 50
Author
brando
Эксперт
  • Total Posts : 3525
  • Scores: 117
  • Status: offline
RE: Trackers и их судьба в ближайшее будущее ,отношение к ним читателей журнала 2011/03/16 09:23:49 (ссылка)
0

ORIGINAL: tch

ORIGINAL: Главный редактор
А пренебрежительное отношение к стилбукам ("как всегда вляпались по самое не хочу") лично мне так и вовсе странно. Все просили начать выпускать качественные переиздания, а как они появились, пренебрежительно плюнули, что, мол, раньше надо было. А еще теперь удивляетесь, что лицензионщики не хотят вас слушать.

Борис, Вы лукавите. Из выпущенных фоксом стилбуков далеко не все можно назвать нормальными изданиями. Косяк на тех же Чужих (один и тот же бонус диск) известен даже Вам.

А как простите поддерживать наших лицензионщиков, если они просто делают русскоязычную обложку на импортное издание(имеется содержимое в виду, а амареи и полиграфия значительно дешевле западных аналогов) и ценник увеличивают в 2-2,5 раза! По 3D релизам это очень хорошо видно!

я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться.
BD-001. DVD-679. VHS-300))))))))). BD-R-34.
Главный редактор
Модератор
  • Total Posts : 6903
  • Scores: 18
RE: Trackers и их судьба в ближайшее будущее ,отношение к ним читателей журнала 2011/03/16 09:28:30 (ссылка)
0
ORIGINAL: brando
А как простите поддерживать наших лицензионщиков, если они просто делают русскоязычную обложку на импортное издание(имеется содержимое в виду, а амареи и полиграфия значительно дешевле западных аналогов) и ценник увеличивают в 2-2,5 раза! По 3D релизам это очень хорошо видно!

Да-да, а как поддерживать американцев, покупая их фильмы лицензионно, если они негров линчуют?
Вы сейчас настолько не в тему написали, что даже смешно.
Alxndr
Зритель
  • Total Posts : 50
  • Scores: 0
RE: Trackers и их судьба в ближайшее будущее ,отношение к ним читателей журнала 2011/03/16 09:32:08 (ссылка)
0
"Предсказуем, к сожалению, только непрофессионализм наших издателей."

А самое главное их нежелание учиться на собственных ошибках и исправлять положение.
Уже надоело перед покупкой каждого диска гадать на ромашке, будет он воспроизводится или нет, до какой степени будет пережат или обрезан релиз,какие глюки я получу за свои деньги, кстати в 1.5 -2 раза большие, чем за такие же диски с доставкой из Англии и Германии. Примеров масса ( 2012, Назад в будущее, Диснеевские Скала и др.).
А в части сериалов и старых фильмов треккерам нет никакой альтернативы и судя по отношению к Российским потребителям со стороны лицензионщиков , и не будет в ближайшее время.
Так что пусть обижаются только на себя и сдуют щеки, закрытие треккеров доходы лицензионщиков не повысит.
brando
Эксперт
RE: Trackers и их судьба в ближайшее будущее ,отношение к ним читателей журнала 2011/03/16 09:35:36 (ссылка)
0

Да-да, а как поддерживать американцев, покупая их фильмы лицензионно, если они негров линчуют?
Вы сейчас настолько не в тему написали, что даже смешно.

Вот так не в тему!
Смысл рассуждать о распространении продукции на трекерах, качественных изданиях!
Люди хотят заработать за 1 диск сразу и на всю жизнь!!
А за брак отвечать никто не хочет!
Или за границей нет трекеров, халявщиков и тому подобного?
Есть разумеется!
Так почему там выгодно торговать дешевле, чем у нас!
А нам(где производитель дерёт три шкуры) невыгодно?
Ответим на этот вопрос, и порядок будет!

GP
Blu-Ray Supporter
  • Total Posts : 6286
  • Scores: 1114
RE: Trackers и их судьба в ближайшее будущее ,отношение к ним читателей журнала 2011/03/16 09:41:53 (ссылка)
0

Естественно, я спрашиваю в смысле чем лично вам они не угодили. :)))))))))))

Во-первых, я купил четыре стилбука из той серии, включая первого Чужого.
Во-вторых, Фоксы выпустили эти издания, когда интерес к DVD лично у меня почти угас.
В-третьих, когда я сейчас смотрю на фотографии cтилбучных BD изданий, которые постит Megabee, мне приходится прибегать к психологическим упражнениям, чтобы не броситься перекупать издания, которые у меня уже есть, только ради классной коробочки. Маньяками не становятся с рождения, ими становятся со временем. Я пытаюсь сопротивляться этому процессу. Если бы Фоксы всерьез планировали подсадить таких как я на стилбуки, то им стоило бы приложить больше усилий, использовать стилбуки для новинок, а не только для каталожных изданий, и желательно для blu-ray. Кстати Аватар у меня в стилбуке, диски с русским языком собраны из двух западных изданий. И ничего от местного Фокса, хотя они выпустили отличное издание по меркам нашего рынка, просто на Западе издания оказались еще лучше.
brando
Эксперт
RE: Trackers и их судьба в ближайшее будущее ,отношение к ним читателей журнала 2011/03/16 09:47:09 (ссылка)
0
А я взял стил с Запада и Фоксовское издание(причём оба с интервалом в полгода, пустое и полное)!
Так что эту их инициативу приветствую, да и с ценой не пожадничали!

Pan Fedor
Ушедший лесом
  • Total Posts : 1164
  • Scores: 5
RE: Trackers и их судьба в ближайшее будущее ,отношение к ним читателей журнала 2011/03/16 10:41:35 (ссылка)
0
Интересно только, почему сначала производители приучили покупателей к говну в виде быстрорелизов, а потом взвыли что продажи падают. И не надо им было ссылаться на якобы борьбу с пиратами, почему то те ждали выхода нормального издания за рубежом, и только потом выпусками свой релиз. А та категория людей, которые хотят смотреть новинки дома через на следующий день после кинопремьеры, уже не лечится, такое неизлечимо. Но из за желания угодить этой категории всех нормальных потребителей продукта, которые хотели иметь НОРМАЛЬНЫЙ релиз в коллекции, оттолкнули от лицензии. Или я, как возможный покупатель, должен сидеть и гадать - а будет ли норм. переиздание и когда? И смогу ли я узнать о этом факте, если в случае переиздания НИКАКОЙ информации НЕТ? Только на форумах таких же любителей кино, да и то, не факт, что я наткнусь на нужное сообщение. Или производителям на таких как я, просто насрать ( по другому и не скажешь)? И в результате мои деньги уходили к тем, кто не спешил, а делал нормальный релиз с качественными характеристиками.

Зю. По стилам. Я спокойно отношусь к этой сфере, но если фильм представляет для меня интерес, то беру ту версию фильма, которая содержит наибольшее кол-во информации, в том числе и допов. Но если разница минимальна, то покупается обычный амарей, как это было с G.I.Joe, где стил-издание отличался от обычного каким одним допом. И политика местных производителей, предоставляющих возможность выбора релиза, как то - нужен только фильм - однодисковое издание, хочется больше допов - двойник ( иногда в какой нибудь оригинальной упаковке). И НИКАКИХ скороспелок. Если только как с Неудержимыми - доск с ДОПАМИ к фильму появился в продаже через месяц после премьеры в кинотеатрах. Сам фильм вышел как и положено - через несколько месяцев.

По форуму - ария Ивана из Кощея ( первая фраза).
Я ушел на **** отсюда. Пароль к этому аккаунту - slavarossii . Дарю. Мне оно больше не понадобится.
Главный редактор
Модератор
RE: Trackers и их судьба в ближайшее будущее ,отношение к ним читателей журнала 2011/03/16 10:57:04 (ссылка)
0

Вот так не в тему!
Смысл рассуждать о распространении продукции на трекерах, качественных изданиях!
Есть разумеется!

В цитате, на которую вы якобы отвечали, речь была о стилбуках "Фокса" - во всех смыслах качественных (за вычетом "Чужих") и их провале в продажах. При чем тут обложечки, 3D-блюрей релизы и прочее?
Главный редактор
Модератор
RE: Trackers и их судьба в ближайшее будущее ,отношение к ним читателей журнала 2011/03/16 11:04:52 (ссылка)
0
ORIGINAL: Pan Fedor
Интересно только, почему сначала производители приучили покупателей к говну в виде быстрорелизов, а потом взвыли что продажи падают.

Так ведь, как выяснилось, по вашему же запросу. Вы сами признались, что не хотите ждать качества - вам нужно побыстрее. Вот для таких, как вы, и сделали быстро, но уж как получится.

Зю. По стилам. Я спокойно отношусь к этой сфере, но если фильм представляет для меня интерес, то беру ту версию фильма, которая содержит наибольшее кол-во информации, в том числе и допов. Но если разница минимальна, то покупается обычный амарей, как это было с G.I.Joe, где стил-издание отличался от обычного каким одним допом. И политика местных производителей, предоставляющих возможность выбора релиза, как то - нужен только фильм - однодисковое издание, хочется больше допов - двойник ( иногда в какой нибудь оригинальной упаковке). И НИКАКИХ скороспелок. Если только как с Неудержимыми - доск с ДОПАМИ к фильму появился в продаже через месяц после премьеры в кинотеатрах. Сам фильм вышел как и положено - через несколько месяцев.

Букаф много, но так и не понял, чем вам конкретно не угодили стилбуки. Там были качественные двухдисковые издания в качественной упаковке, с качественной картинкой и звуком, за божескую цену. И не трэш какой-нибудь. Вы еще учтите, что на западе качественные исходники появляются за пару недель до официального релиза (как было с "Любовью и другими лекарствами", например). За две недели до западного релиза HD-качество на трекерах, за 13 дней оно у пиратов. Даже если наши лицензионщики выпустят качество день в день с западом, пираты и трекеры все равно будут первыми. А для вас, например, это критично, вы сами писали.
Pan Fedor
Ушедший лесом
RE: Trackers и их судьба в ближайшее будущее ,отношение к ним читателей журнала 2011/03/16 11:55:14 (ссылка)
0
Боис, где я написал, что мне нужны именно БЫСТРОРЕЛИЗЫ? Я писал, что мне нужен КАЧЕСТВЕННЫЙ релиз, а не диск со сканом и одной русской дорогой. И как раз я ЖДАЛ качества, независимо от того, кто, лицушники или пираты, его выпустят. Пираты часто оказывались быстрее, поэтому приобретался их релиз.
И к чему эта фраза - Букаф много, но так и не понял, чем вам конкретно не угодили стилбуки. ? Если по предыдущему посту, то там НИ СЛОВА о неприятии стилов, пример с Броском Кобры был как пример того, что издание в стиле ПОЧТИ НЕ ОТЛИЧАЛОСЬ от амарея, поэтому и было проигнорировано. Но те же Хеллбой-2, Ангелы и Демоны, Мумия-3, Невероятный Халк, Трансформеры-2 и др. мной покупались в стилах именно из за ПОЛНОГО наполнения.
И вот по этой части - Вы еще учтите, что на западе качественные исходники появляются за пару недель до официального релиза (как было с "Любовью и другими лекарствами", например). За две недели до западного релиза HD-качество на трекерах, за 13 дней оно у пиратов. Даже если наши лицензионщики выпустят качество день в день с западом, пираты и трекеры все равно будут первыми. А для вас, например, это критично, вы сами писали.
Мне по фигу, когда и где появляется ХД-качество в сети, для оценки фильма я или иду на него в кино, или качаю ДВД-рип, и потом принимаю решение о том, будет ли приобретаться этот фильм в коллекцию или нет. И сроки приобретения для меня, если это не лимитированное издание, НЕКРИТИЧНЫ. Я спокойно жду несколько месяцев понижения цены на позиции, кот. мне интересны, и это не напрягает.
Я понимаю, что в умении трактовки высказываний оппонента мне до Вас далеко, но передёргивать лучше в картах.

Я ушел на **** отсюда. Пароль к этому аккаунту - slavarossii . Дарю. Мне оно больше не понадобится.
brando
Эксперт
RE: Trackers и их судьба в ближайшее будущее ,отношение к ним читателей журнала 2011/03/16 12:03:38 (ссылка)
0

Вот так не в тему!
Есть разумеется!

В цитате, на которую вы якобы отвечали, речь была о стилбуках "Фокса" - во всех смыслах качественных (за вычетом "Чужих") и их провале в продажах. При чем тут обложечки, 3D-блюрей релизы и прочее?

Да при том, что при всех равных условиях(даже если это будет так, и стилбуки Фокса будут великолепны хоть трижды), есть наши цены, которые по сравнению с европейскими, абсолютно неадекватны и поэтому неконкурентноспособны!
Но если надо хвалить ценовую политику отечественных производителей, то давайте будем хвалить их![:@]

Главный редактор
Модератор
RE: Trackers и их судьба в ближайшее будущее ,отношение к ним читателей журнала 2011/03/16 12:09:16 (ссылка)
0
Боис, где я написал, что мне нужны именно БЫСТРОРЕЛИЗЫ? Я писал, что мне нужен КАЧЕСТВЕННЫЙ релиз, а не диск со сканом и одной русской дорогой. И как раз я ЖДАЛ качества, независимо от того, кто, лицушники или пираты, его выпустят. Пираты часто оказывались быстрее, поэтому приобретался их релиз.
И к чему эта фраза - Букаф много, но так и не понял, чем вам конкретно не угодили стилбуки. ? Если по предыдущему посту, то там НИ СЛОВА о неприятии стилов, пример с Броском Кобры был как пример того, что издание в стиле ПОЧТИ НЕ ОТЛИЧАЛОСЬ от амарея, поэтому и было проигнорировано. Но те же Хеллбой-2, Ангелы и Демоны, Мумия-3, Невероятный Халк, Трансформеры-2 и др. мной покупались в стилах именно из за ПОЛНОГО наполнения.
И вот по этой части - Вы еще учтите, что на западе качественные исходники появляются за пару недель до официального релиза (как было с "Любовью и другими лекарствами", например). За две недели до западного релиза HD-качество на трекерах, за 13 дней оно у пиратов. Даже если наши лицензионщики выпустят качество день в день с западом, пираты и трекеры все равно будут первыми. А для вас, например, это критично, вы сами писали.
Мне по фигу, когда и где появляется ХД-качество в сети, для оценки фильма я или иду на него в кино, или качаю ДВД-рип, и потом принимаю решение о том, будет ли приобретаться этот фильм в коллекцию или нет. И сроки приобретения для меня, если это не лимитированное издание, НЕКРИТИЧНЫ. Я спокойно жду несколько месяцев понижения цены на позиции, кот. мне интересны, и это не напрягает.
Я понимаю, что в умении трактовки высказываний оппонента мне до Вас далеко, но передёргивать лучше в картах.

Это вы писали?
"Те, кто покупает именно фильмы, давно приобрели эти релизы в более качественном пиратском исполнении, перепокупать только ради жестянки стали единицы с 4-ой стадией коллекционирования, основной массе на это было глубоко пофигу. Вот и результат - продажи себя не оправдали, хотели блеснуть объёмом, но как всегда вляпались по самое не хочу."
Или это вы пытались "подумать за всех", когда нужно было говорить за себя? Потому что из этого явственно следует, что ждать качества от лицензии, по вашему мнению, не имеет смысла, если есть "качественное пиратское исполнение".
Главный редактор
Модератор
RE: Trackers и их судьба в ближайшее будущее ,отношение к ним читателей журнала 2011/03/16 12:22:34 (ссылка)
0
Да при том, что при всех равных условиях(даже если это будет так, и стилбуки Фокса будут великолепны хоть трижды), есть наши цены, которые по сравнению с европейскими, абсолютно неадекватны и поэтому неконкурентноспособны!
Но если надо хвалить ценовую политику отечественных производителей, то давайте будем хвалить их![:@]

Надеюсь, вы не съехали с темы и мы все еще про стилбуки говорим? :)

"Храброе сердце" стилбук 433 рубля на Озоне (учитывая озоновские накрутки, за 400 можно найти без труда).
Раз вы предлагаете равняться на европейские цены, то вот вам "Храброе сердце" двухдисковое (без стилбука, в обычном амарее). На английском амазоне - http://www.amazon.co.uk/Braveheart-2-Disc-Special-DVD/dp/B0000560XW/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1300266811&sr=8-3 и на немецком - http://www.amazon.de/Braveheart-Special-DVDs-Sophie-Marceau/dp/B00004TLJO/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1300266932&sr=8-6 и до кучи американский - http://www.amazon.com/Braveheart-Special-Collectors-Mel-Gibson/dp/B000W8OM5Y/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1300267231&sr=8-2
В первом случае это 8 фунтов (370 рублей), во втором 8 евро (320 рублей), в третьем 12 долларов (350 рублей). Это без русского языка, без стилбука, без доставки и с учетом постоянного снижения цен, без которого на западе никак. То есть, на момент выхода стилбуков у нас (года полтора назад, что ли) эти издания в Англии, Германии и США стоили еще дороже.

То есть, я правильно вас понял, что лишние 50 рублей (в среднем) за стилбук, русский язык как на фильме, так и на бонусах, доставку и отсутствие ожидания в несколько недель вы называете "неадекватными и неконкурентноспособными" ценами?
Pan Fedor
Ушедший лесом
RE: Trackers и их судьба в ближайшее будущее ,отношение к ним читателей журнала 2011/03/16 12:29:46 (ссылка)
0
Предлагаю более внимательно относиться к тому, откуда берётся цитата, а то кривизна какая то получается. Слова в вашей цитате мои, не отказываюсь, но вставка в само сообщение относится уже к другому посту.
К сожалению, сейчас качественной пиратки давно уже нет, померла. Так что выбора уже нет. От лицушников как раз качества ждать можно и нужно, но получить почему то трудно. Вот и остаются трекеры как альтернатива.

Главный редактор
Модератор
RE: Trackers и их судьба в ближайшее будущее ,отношение к ним читателей журнала 2011/03/16 12:33:36 (ссылка)
0

Предлагаю более внимательно относиться к тому, откуда берётся цитата, а то кривизна какая то получается. Слова в вашей цитате мои, не отказываюсь, но вставка в само сообщение относится уже к другому посту.
К сожалению, сейчас качественной пиратки давно уже нет, померла. Так что выбора уже нет. От лицушников как раз качества ждать можно и нужно, но получить почему то трудно. Вот и остаются трекеры как альтернатива.

Ваша цитата взята из поста, который отвечает на мой, идущий перед ним. И звучит он недвусмысленно:
"Как всегда. Любая тема сползает на то, какие лицензионщики плохие. При этом по теме никто не говорит. Так в чем была проблема со стилбуками "Фокса"?"
То есть, так вы ответили на вопрос, чем были плохи стилбуки "Фокса".

Почему от лицушников трудно получить качество, читайте в своем же ответе. Потому что все хорошие инициативы (вроде стилбуков) проваливаются в денежном плане и (что для меня совсем непонятно) обсираются "до кучи", просто потому что привыкли хаять лицензию, вами и такими, как вы.
Sergey Stalin
Любитель
  • Total Posts : 294
  • Scores: 89
RE: Trackers и их судьба в ближайшее будущее ,отношение к ним читателей журнала 2011/03/16 12:54:20 (ссылка)
0

В цитате, на которую вы якобы отвечали, речь была о стилбуках "Фокса" - во всех смыслах качественных (за вычетом "Чужих") и их провале в продажах.

Борис, а как же перепутанные диски дополнительных материалов в "КО" и "КО-4"? Т.е., следуя логике "Фокса", описанной в обсуждении с представителем компании, когда для того, чтобы я не грустил по поводу одинаковости диска допов в "Чужих", я должен был приобрести только полюбившуюся мне часть тетралогии и спать спокойно, в случае с "Крепкии орешками" я получил ненужный мне диск дополнительных материалов от совсем другого фильма ("КО-4" я не перевариваю, если честно).

Затем пережатый первый диск "Людей Икс" с самопальным меню в стилбуке, который соответствовал старому изданию, от которого все поголовно плевались. Непереавторенный первый диск "КО" с ужасным двухканальным переводом. Никому ненужный Эрагон, да ещё при этом и загубленный двухканальной русской дорожкой. Скороспелка "Следопыта" без англоязычного трека в стилбуке...

Да, и в регионах найти серию двухдисковых стилбуков от "Фокса" в продаже было архисложно. Если честно, мне, кроме однодискового "Следопыта", они на полках магазинов на глаза не попадались. Покупал так: просил знакомых купить у себя в городе, а потом переслать мне почтой, или же, покупал на "Барахолке.".

Я, думаю, причины провала серии стилбуков от "Фокса" в России понятны...
post edited by Sergey Stalin - 2011/03/16 13:40:52
hdmaniac
Moderator
  • Total Posts : 14749
  • Scores: 23928
  • Status: online
RE: Trackers и их судьба в ближайшее будущее ,отношение к ним читателей журнала 2011/03/16 12:58:32 (ссылка)
0

Тем не менее я его себе купил и только потому, что подписал письмо.

Один есть. Ждем остальных.

Я тоже себе купил переиздание Острова проклятых, да приятелю взял ...
Первое издание не брал, спасибо за это торентам - просвятили, что г...

BLU-RAY -1255, 4K ULTRA HD - 465
UHD 4K PANASONIC 824GK(ABC), UBD 4К OPPO 203(A), 4К Magnavox MBP6700(А), 
OPPO BDP-93 3D (ABC), LG BP325(C), PS 4 (500 Гб "A"), PS 5(1Тб "С")  Apple 4K TV
TV TCL 98 X955
projector 4K Sony VPL-VW360

Pan Fedor
Ушедший лесом
RE: Trackers и их судьба в ближайшее будущее ,отношение к ним читателей журнала 2011/03/16 13:14:25 (ссылка)
0
орис, я понимаю, что в качестве редактора Тотала вам приходится защищать тех, кто этого заслуживает далеко не всегда, и отношусь к этому спокойно. На вопрос, чем были плохи стилы Фокса, очень хорошо за меня ответил товарищ Сталин.

Andreef
Эксперт
  • Total Posts : 2034
  • Scores: 649
RE: Trackers и их судьба в ближайшее будущее ,отношение к ним читателей журнала 2011/03/16 13:14:58 (ссылка)
0
ORIGINAL: hdmaniac

Я тоже себе купил переиздание Острова проклятых, да приятелю взял ...
Первое издание не брал, спасибо за это торентам - просвятили, что г...

Ну, и меня приплюсуйте, я тоже купил это исправленное издание. Итого, нас уже трое

А по поводу обсуждаемого вопроса, я согласен с GP. Прогресс не остановить, физические носители типа CD, DVD, Blu-ray обречены. Малые тиражи для коллекционеров - вот их будущее.
Остается только разумно законодательно закрепить возможность легального (читай - платного) скачивания контента из интернета и невозможность бесплатного скачивания, и добиться исполнения этих законов. Я имею ввиду цивилизованные страны с нормальной системой правосудия.
Cargonia
Ценитель
  • Total Posts : 1895
  • Scores: 50
RE: Trackers и их судьба в ближайшее будущее ,отношение к ним читателей журнала 2011/03/16 13:21:36 (ссылка)
0
ORIGINAL: киношник

Создал эту тему да бы узнать разные мнения о таких сайтах, как Торренты,отношения к ним ,все плюсы и минусы ,которые из этого вытекают!

Простой пример. Есть у меня старинная любимая видеокассета, заезженная и затёртая - "Красавица и чудовище" - с чудесным одноголосым переводом.
А есть лицензионный двд, купленный во времена, когда диски стоили ещё по 800 рублей. Там по сравнению с кассетой неземное изображение (ещё бы!), но вставленная намертво новая сцена, о которой я не просила, и самое главное, уродский дублированный перевод, который я слушать вообще не могу.
И при пересмотре любимого мультфильма, как правило, всегда побеждала затёртая видеокассета.
А благодаря торрентам стало возможным невозможное - теперь у меня есть "Красавица..." с HD качеством изображения, первоначальным мультфильмом (без вставленной сцены) и с МОИМ ЛЮБИМЫМ ПЕРЕВОДОМ!
И так со многими фильмами и мультфильмами моего ТВАшного детства. Лицензионные диски в этом случае отдыхают. На полке в шкафу.

Р.S. I DO BELIEVE IN FAIRIES!
http://cargonia.nm.ru/
Page: < 12345.. > >> Showing page 5 of 50
Jump to:
© 2023 APG vNext Commercial Version 5.5