Strider
Меценат
- Total Posts : 5188
- Scores: 4840
- Status: offline
Специальная тема, для жалоб на "фашистов", и тех кто перестал доставлять рубашки и чай.
Так как за последние пять месяцев, с закрытием полит. темы, увеличилось количество оффтопа в разных темах, для подобных жалоб не предназначенных, предлагаю все подобные посты размещать здесь, чтоб в других темах не было соблазна разжигать срачи по этому поводу.
|
Lenny Nero
Indie & B-Movie Camp
- Total Posts : 22073
- Scores: 10205
Re: Специальная тема, для жалоб на "фашистов", и тех кто перестал доставлять рубашки и чай.
2022/07/26 15:36:46
(ссылка)
Я так сразу и сделал, но Shaun предложил их закрыть, чтобы ему было комфортнее вернуться, чего он так и не сделал, так что конечно, раз мы всё равно 'прокаженные', можно снова начать.
|
Strider
Меценат
Re: Специальная тема, для жалоб на "фашистов", и тех кто перестал доставлять рубашки и чай.
2022/07/26 15:43:20
(ссылка)
Lenny Nero Я так сразу и сделал, но Shaun предложил их закрыть, чтобы ему было комфортнее вернуться, чего он так и не сделал, так что конечно, раз мы всё равно 'прокаженные', можно снова начать.
Ого, ты открывал подобную тему ? Как она называлась ?)
|
Lenny Nero
Indie & B-Movie Camp
2022/07/26 16:58:04
(ссылка)
Strider Ого, ты открывал подобную тему ? Как она называлась ?)
Точнее я её образовал из перенесённого оффтопа из "Импорта с Русским". Тебе виден подраздел "Полный п."? Они обе там. "Специальная операция не-Гебешников не-России'" на 4 страницы. А Gugenot02 начал вторую: 'Военные преступления НЕ-нацистов НЕ-Украины' Может вернуть их 'в зад', если потребность к непотребству имеется?
|
GrumbumbeZ
Меценат
- Total Posts : 1634
- Scores: 1277
2022/07/26 17:00:42
(ссылка)
Немного не в унисон. "Подальше от соблазна". Запомнил на всю жись эту фразу. До коллекционирования фильмов я вплотную собирал книжки. Тётка трудилась в книготорге в Тирасполе и высылала периодически в наши края посылки с "дефицитом". Чего только не было в моей подростковой библиотеке... Пошёл дальше - выменивал у дворовой ребятни и одноклассников некоторые книги на вкладыши от жвачки и прочую дребедень, что имела ценность в среде одногодок. Что-то даже покупал за карманные деньги. Дошло до того, что в моей "компании" прибыло - появился интересант, Вовка (на том свете уже, Царствие ему небесное), с которым долгое время не мог поладить - дрались наверное раз 5... Он начал запойно читать и совершать со мной регулярные "вылазки" в книжный магазин и окрестные точки книготорговли. Помните, начали пестреть яркими обложками сочинения Лавкрафта, Кинга, Блоха, Стокера... Так вот, когда мы в очередной раз блуждали по книжному магазину в поисках литературных "изысков" к нам подошла одна тётечка со строгими глазами и тихо промолвив: "ребята, идите по добру, по здорову, подальше от соблазна", вывела нас за двери магазина. Самое интересное, что когда мы с отцом проходили мимо "книжного", я попросил его зайти и купить "Энциклопедию пресноводных и пресмыкающихся", которую давно приметил. В этот момент в торговом зале дефилировала та же тётечка (как я позднее предположил - директор)... При виде отца она вдруг начала улыбаться и завела с ним приветливый разговор. Они знали друг друга. Опосля вынесла из подсобки небольшую стопку книг и произнесла: "Вот возьмите, сынишке понравится"...
|
Lenny Nero
Indie & B-Movie Camp
2022/07/26 17:07:27
(ссылка)
Не понял смысл, какого соблазна, писателей 'забугорных'? Я тоже на вкладыши от 'бубльгума' за 3 рубля играл, как мы там руками их херачили, чтоб они перевернулись, какой-то бред. А вылазки делал уже в 90-е, за картриджами и видеокассетами. Бывало сопру $100 купюру у родителей, потом месяц кайфуем как 'бояре'.
|
Strider
Меценат
2022/07/26 17:10:39
(ссылка)
Lenny Nero
Strider Ого, ты открывал подобную тему ? Как она называлась ?)
Точнее я её образовал из перенесённого оффтопа из "Импорта с Русским". Тебе виден подраздел "Полный п."? Они обе там. "Специальная операция не-Гебешников не-России'" на 4 страницы. А Gugenot02 начал вторую: 'Военные преступления НЕ-нацистов НЕ-Украины' Может вернуть их 'в зад', если потребность к непотребству имеется?
А, эти. Ну, я думаю , эта тема немного про другое. Более софт-вариант. Без смакования жертв, и т.д. Можно здесь, например с пеной у рта всех убеждать, что никакие фирмы никогда не вернутся на российский рынок, например. Совсем подобные темы думаю убирать тоже нельзя, так как вылезают рано или поздно почти в каждой ветке, чтобы свести обсуждение на подобные темы.
|
Lenny Nero
Indie & B-Movie Camp
2022/07/26 17:15:15
(ссылка)
Strider Совсем подобные темы думаю убирать тоже нельзя, так как вылезают рано или поздно почти в каждой ветке, чтобы свести обсуждение на подобные темы.
Хорошо, если что буду переносить сюда подобный оффтоп со всего форума.
|
GrumbumbeZ
Меценат
2022/07/26 17:15:56
(ссылка)
Lenny Nero Не понял смысл, какого соблазна, писателей 'забугорных'?
Ленни, она решила видимо, что мы что-то стащить намереваемся.  Друг Вовка одевался довольно неряшливо. Lenny Nero как мы там руками их херачили, чтоб они перевернулись
И это было. Мелкие фотки с "рэмбами" тоже "долбасили". А ещё в пуговички, пробки, "ножички" игрались... Lenny Nero А вылазки делал уже в 90-е, за картриджами
Ооо, картриджи - это что-то, парой абзацев здесь не ограничиться.))) У нас весь центральный рынок был усеян "одноразовыми" китайскими клонами "NES" и картриджами того же пошиба.
post edited by GrumbumbeZ - 2022/07/26 17:31:55
|
Strider
Меценат
2022/07/26 18:53:26
(ссылка)
Lenny Nero
Strider Совсем подобные темы думаю убирать тоже нельзя, так как вылезают рано или поздно почти в каждой ветке, чтобы свести обсуждение на подобные темы.
Хорошо, если что буду переносить сюда подобный оффтоп со всего форума.
Зачем переносить сюда оффтоп. Пусть пишут сразу сюда.
|
alexeiden
Меценат
- Total Posts : 2969
- Scores: 763
2022/07/26 21:07:39
(ссылка)
Класс! А весь остальной форум назовите "SStrider Za dVd". (на всякий случай - Минобороны не считает буквы Z и V официальными воинскими символами - РИА Новости, 19.05.2022 (ria.ru)) Вообще ребят не переживайте, я вас больше не буду утомлять своим присутствием. Делайте чего хотите. Устройте тут себе междусобойчик с Гугенотом и радуйтесь, что вас так много идейноправильных. Я собирался удалиться, да вот только тему про "Улучшение изображения" жалко. И сегодня появилась возможность выполнить интересный проект по "Властелину". Так что я тут с краюшку на вашем болоте всё же поприсутствую.
|
GrumbumbeZ
Меценат
2022/07/26 21:19:37
(ссылка)
alexeiden Вообще ребят не переживайте, я вас больше не буду утомлять своим присутствием.
Тебя самого не за**ло "перегавкивать" из пустого в порожнее? Спокойствие - целебное состояние души.
|
Strider
Меценат
2022/07/26 21:27:16
(ссылка)
alexeiden Класс! радуйтесь, что вас так много идейноправильных. Я собирался удалиться, да вот только тему про "Улучшение изображения" жалко. И сегодня появилась возможность выполнить интересный проект по "Властелину". Так что я тут с краюшку на вашем болоте всё же поприсутствую.
Так тебя никто же отсюда не гонит. Ты ж с ума сходишь одержимый идеей показать как заблуждаются местные "орки" и "ватники". И стараешься продемонстрировать это то в теме игровых приставок, то в нейтралке, то в обсуждении рыцарского фильма. Какие то понты стажем на форуме, вдобавок. Ну я здесь 15 с лишним лет, дальше что ? Постоянные попытки показать что "выж все тридварасы, а я Дартаньян" народ не очень любит.
|
GrumbumbeZ
Меценат
2022/07/26 21:34:34
(ссылка)
alexeiden Устройте тут себе междусобойчик с Гугенотом и радуйтесь, что вас так много идейноправильных.
Задумайся над выражением "Выйти из себя".
|
Lenny Nero
Indie & B-Movie Camp
2022/07/27 00:11:07
(ссылка)
alexeiden Класс! А весь остальной форум назовите "SStrider Za dVd".
Вот опять всячески пытаешься их фашистами обозвать. А они, понимашь, думают что сами с фашистами борются. Z-банутые, и другие 'падриоты' просто идейные и запутанные, зомбоящиком замороченные. Настоящий фашист здесь один (наверное) - я!  Из всех стран такой сортировочно-сегрегационный фаршо-ад на котлеты бы сделал, что 'Хитлер' к мамочке своей еврейской захотел.  А форумчане здесь люди простые и добрые...
|
GrumbumbeZ
Меценат
2022/07/27 00:29:37
(ссылка)
Lenny NeroА форумчане здесь люди простые и добрые... Ленни, в том-то и дело. Не морочь меня и я никого морочить не буду.  Булгаков: "Разруха не в клозетах, а в головах". Да мало ли искрящихся людей озвучивали проблему взаимопонимания. На мой взгляд есть "золотое правило": Как ты хочешь, чтобы относились к тебе - так же относись к ближнему.
|
MegaBee
Гуру
- Total Posts : 5341
- Scores: 852
2022/07/27 01:14:57
(ссылка)
☼ Best Answerby Strider 2022/07/27 03:38:53
alexeiden Так что я тут с краюшку на вашем болоте всё же поприсутствую.
В литературе известны подобные случаи.
|
Gibson.M
Любитель
- Total Posts : 485
- Scores: 578
2022/07/27 09:57:36
(ссылка)
☄ Helpfulby Gugenot02 2022/07/27 10:31:02
Lenny Nero Я так сразу и сделал, но Shaun предложил их закрыть, чтобы ему было комфортнее вернуться, чего он так и не сделал, так что конечно, раз мы всё равно 'прокаженные', можно снова начать.

Некуда Shaun не уходил, он тут на барахолке диски продает  . Или ты имеешь ввиду, что он закапризничал и отказался от модератора? Наверно он лебирало -фашист, только они не могут слышать другое мнение, есть только их одно "верное" мнения, не чем не подтверждённое и когда они не могут доказать и убедить собеседника в обратном, то они капризничают и топают ножкой.
|
Gugenot02
Меценат
- Total Posts : 4366
- Scores: 5956
2022/07/27 10:30:58
(ссылка)
Gibson.M
Lenny Nero Я так сразу и сделал, но Shaun предложил их закрыть...
Наверно он лебирало -фашист, только они не могут слышать другое мнение ... они капризничают и топают ножкой.
Боюсь, что поддержу мнение опального модератора. Политоте в любом виде не место на данному ресурсе. И дело не в мнениях, а в самой природе политоты, изначально созданной для срачей (а мы итак тут находим поводы). Всем зачинщикам выписать штрафные, мне в том числе! Особо рьяных - в пожизненный бан. Про "топание ножкой" улыбнуло)
" Раньше, когда на форуме все были, я иногда замечал каких-то странных форумчан на G. А теперь это одни из самых проминантных и часто пишущих на форуме, и с ними только практически и разговариваю. Все ушли, они остались." ©
|
Strider
Меценат
2022/07/27 11:22:44
(ссылка)
Gugenot02 Политоте в любом виде не место на данному ресурсе. И дело не в мнениях, а в самой природе политоты, изначально созданной для срачей (а мы итак тут находим поводы). Всем зачинщикам выписать штрафные, мне в том числе! Особо рьяных - в пожизненный бан. Про "топание ножкой" улыбнуло)
Но особо рьяным и упоротым ты это никак не объяснишь, что политоте здесь не место. И будет, как уже неоднократно случалось-обсуждаешь ты игровые приставки- забегает в тему: "Это фсё клятый Путен винават , что играть невашто!!!11" Или обсуждаем фильм, забегает в тему-" выфсепутинистыфашысты!!!111". И всё. И бежать. "Их в дверь, они в окно лезут."© Лучше сделать подобную тему, или снова открыть спец. тему для политоты, пусть там высираются подобные, раз у них закипает говно в жилах, от окружающей обстановки, и пусть дадут спокойно обсуждать игры, фильмы и музыку. А запретный плод сладок, многим только дай поразжигать где попало. Так уже раньше было, создали спец. Полит тему- и полит.срачи прекратились и полит. тема стала пустовать, потому что официально что - то там постить уже не интересно стало одержимым политотой. Про топанье ножкой тоже улыбнуло.
|