Ковбой из Копенгагена (Copenhagen Cowboy), 2022Вот он мой Аватар (и аттракционы иже с ним, где главное картинка)

Наверное, Рефн один из немногих режиссеров, где картинка преобладает над сюжетом и я ему это прощаю. Музыка, неон, неспешное движение камеры (и героев) - могу смотреть вечно это гипнотизирующее действо. Его предыдущий сериал, был непрост, с приличным хронометражем, но в нем было что-то притягательное. Поэтому эту работу ждала с нетерпением. Все ожидания были оправданы. Чистый Рефн. К последней серии, он даже уходит куда-то в Д. Линча, но смотрится шикарно, потому что и Линча я обожаю. История в этот раз, более понятна, героиня классная, эффектные злодеи. Один минус — он короче (кто бы мог подумать, что это будет минус:). Финал…нда, первой реакцией был смех и недоумение. Эх, подложил, конечно, свинью

На второй сезон, лично у меня, надежд нет. Но что уж поделать, остаётся только смириться и принять:) А после этого остаются только положительные эмоции. Отличная работа, уверена будет в моем личном топе любимых в 2023 году.