Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

AnsweredHot!Общая Нейтральная Тема IV

Page: << < ..7172737475.. > >> Showing page 73 of 84
Author
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 23559
  • Scores: 13830
  • Status: online
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2022/11/26 14:42:26 (ссылка)
+1 (3)
С чего ты взял, что я ничего не знаю о Каддафи, или не читал книг? Я как раз тогда заинтересовался им, и Ливией, был на стороне Каддафи, и считал Россия должна была за него вступиться. 
Не Ельцин обокрал страну, а вся та взращенная во втором третьем поколении шваль, потомки делавших революцию '17, сорвавшиеся с цепи. 
С вашим типом всё понятно, объяснить свои выпады не способны, ответить на 'конкретные' вопросы тоже.

киношник
Зритель
  • Total Posts : 437
  • Scores: -24
  • Status: offline
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2022/11/26 16:02:01 (ссылка)
-2 (6)
Так чем вам не нравится Каддафи  ? Тот уровень страны и его проекты в Ливии были настолько фундаментальны , что экономический скачок этой страны был один из лучших мировых , он создал рай , но естественно не без жесткого управления , без которого не обходится ни одна страна на Ближнем Востоке . Он мешал пиндосам на рынке управления нефтеными потоками , ломал порой структуру управления ценой нефти , он полез дальше , лобируя свои интересы во Франции , пытался вывести активы из США обьявив о золотом динаре и борьбе за независимость , за что собственно и был наказан ЦРУ , конченная Хилари смотрев на убийство Каддафи смеялась выпивая шампанское .
Про обкраденную страну можете изучить термин Семибанкирщина , откуда он взялся и кто был у истоков , Ельцин просто подписывал бумажки , сдача СССР , в период холодной войны была обусловлена разжиревшей номенклатурой , которую купили за дешево , отдав им собственность после приватизации 1993 , после чего это было закреплено новой конституцией в которой мы сейчас живем , правда с тех пор Путин сделал множество поправок , которые делегируют большинство законов колониального управления , которое нам было навязано. Так что вы читали поведайте мне ?
Lenny Nero
Moderator
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2022/11/26 17:31:35 (ссылка)
+2 (4)
киношник
Так чем вам не нравится Каддафи  ? Тот уровень страны и его проекты в Ливии были настолько фундаментальны , что экономический скачок этой страны был один из лучших мировых , он создал рай , но естественно не без жесткого управления , без которого не обходится ни одна страна на Ближнем Востоке . Он мешал пиндосам на рынке управления нефтеными потоками , ломал порой структуру управления ценой нефти , он полез дальше , лобируя свои интересы во Франции , пытался вывести активы из США обьявив о золотом динаре и борьбе за независимость , за что собственно и был наказан ЦРУ , конченная Хилари смотрев на убийство Каддафи смеялась выпивая шампанское .

С этим всем согласен, особенно ужаснула эта баба, был рад что она проиграла потом выборы, но сколько говна потом из их купленной дерьмократии лезло 4 года, и продолжает. 
Я сказал 'как Каддафи', просто Путин бы этого заслужил.
Знаю я про 'приватизацию', тогда по сути заново всё 'взяли да и поделили', поэтому коллективный 'запад' презирает всех этих мордоворотин кухаркиных, и терпеть их не хочет с их ворованными деньгами. 

Что, эффект произвёл, нос мне утёр что-ли 'тэк цё вы цитали'? 

Минусов мне наставил, я тебе сейчас наставлю столько минусов, что в минус уйдёшь.

киношник
Зритель
  • Total Posts : 437
  • Scores: -24
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2022/11/26 17:48:59 (ссылка)
-4 (8)
Как олигархи 90-Х сплошь сотрудничали с ЦРУ , вывозя тонны активов павшего СССР , как они могли быть им противны ? За счет этих денег экономика США решила свой дефицит бюджета практически до нуля , это золотые годы пиндосов , а когда Путин начал переводить активы месторождений в национальный фонд , распроданных в 90-е за копейки , тут и началась неприязнь Запада , потому как они понимали , что это приведет к удорожанию всех энергоресурсов в мире , после пониманимания этих процессов , они влупили подлодку Курск , погрозив пальчиком В.В. , а потом после спектакля с Башнями - Близнецами вторглись в Ирак , для того чтобы сосать нефть бесплатно , тем самым так или иначе контролировать её цену . 

Отредактирован очередной переход на личности - 5 штрафных баллов.
Fromist
Зритель
  • Total Posts : 18
  • Scores: 7
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2022/11/26 20:05:47 (ссылка)
+3 (7)
Киношник то совсем ебобо.
Чудак на букву М, как говорил Шукшин в Печках-лавочках.

Космичъ
Marvel Team
  • Total Posts : 9338
  • Scores: 7651
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2022/11/26 20:41:52 (ссылка)
+1 (1)
Lenny Nero
Минусов мне наставил, я тебе сейчас наставлю столько минусов, что в минус уйдёшь.

...Эк_ож 'у них' начинает пуканы рвать, что вспоминают пароли от своих прОфилей 10+лет давности 
Хотя, может 'они' их и не забывали, просто по тематике форума за эти годы написать было нечего 

Заглядывайте в гости к "Космичёвским позитивам" - https://vk.com/stepan_bol_van
Космичъ
Marvel Team
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2022/11/26 21:01:45 (ссылка)
0
Lenny Nero
Последнее время стало невозможно ездить по городу, 2-3 часа всё занимает, стою в пробках постоянных, слушаю Warpaint, чтобы сильно не беситься, как под Rammstein или Crystal Method, и отвечаю на личные сообщения...

...Когда, казалось бы, до почты 'рукой подать' 

v0van145
Зритель
  • Scores: 31
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2022/11/29 01:00:30 (ссылка) ☄ Helpfulby Lenny Nero 2022/11/29 10:04:14
0
Зашёл ради интереса посмотреть о чём пишут в "нейтральной теме" и очень удивился наличию политических срачей. Может разбавить тему? Я вот недавно гостил у родителей и на досуге читал старые журналы начала и середины 2000х. Заметил рекламу TotalDVD на страницах и вспомнил как тогда еще давно смотрел на эту рекламу и представлял как было бы круто читать такой журнал и смотреть фильмы которые идут с каждым выпуском. У нас в маленьком сибирском городке такие к сожалению не продавались, а оформить подписку я почему-то не додумался (да и не оформлял никогда раньше). С тех пор прошло много лет, журнала давно нет, а мне всё еще интересно как бы изменилась моя жизнь если бы я начал читать тот журнал, и больше увлекался бы кинематографом. Здесь есть люди которые его регулярно читали тогда? Какой это вообще был опыт? Очень интересно узнать про фильмы на DVD которые прикладывались к выпускам, и то насколько качество таких изданий было хорошим (или плохим).

Yamaha BD-S671
Xbox Series X
Apple TV 4K
dima230780
Эксперт
  • Total Posts : 1150
  • Scores: 351
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2022/11/29 06:47:35 (ссылка)
0
v0van145
Зашёл ради интереса посмотреть о чём пишут в "нейтральной теме" и очень удивился наличию политических срачей. Может разбавить тему? Я вот недавно гостил у родителей и на досуге читал старые журналы начала и середины 2000х. Заметил рекламу TotalDVD на страницах и вспомнил как тогда еще давно смотрел на эту рекламу и представлял как было бы круто читать такой журнал и смотреть фильмы которые идут с каждым выпуском. У нас в маленьком сибирском городке такие к сожалению не продавались, а оформить подписку я почему-то не додумался (да и не оформлял никогда раньше). С тех пор прошло много лет, журнала давно нет, а мне всё еще интересно как бы изменилась моя жизнь если бы я начал читать тот журнал, и больше увлекался бы кинематографом. Здесь есть люди которые его регулярно читали тогда? Какой это вообще был опыт? Очень интересно узнать про фильмы на DVD которые прикладывались к выпускам, и то насколько качество таких изданий было хорошим (или плохим).

У меня есть несколько этих журналов (могу подарить), иногда покупал в своё время на рынке в газетном павильоне.
Диски (тоже могу подарить) были в тонких амареях, качество вроде такое же как и выходившие они без приложения к журналу.
BlurayStar
Любитель
  • Total Posts : 273
  • Scores: 133
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2022/11/29 07:42:58 (ссылка)
0
v0van145

Опыт был, лично для меня, очень важный. Я уже писал тут как то - когда в начале нулевых начал интересоваться коллекционированием двд только Тотал и помогал ориентироваться в кино. Тогда не было у меня инета и никакой инфы окромя журнальной в моем случае не было. Плюс журнал был невероятно интересным - до сих пор вспоминаю их развернутые обзоры на главные премьеры месяца - сейчас таких обзоров вы нигде не найдете. Максимум рецензии с субъективными точками зрениями, а в этих обзорах на несколько страниц было все о создании фильма. Диски Тотала меня интересовали исключительно в плане просмотров свежих трейлеров - фильмы на них я не коллекционировал и даже серьезно не рассматривал как позиции в коллекциях. По прежнему скучаю по журналу и его закрытие для меня настоящая трагедия. Мог бы читать свободно на английском, читал бы британский оригинал. Интересно одно - ребята с Тотала переводили оригинальный журнал или все эти информативные обзоры сами подготавливали? У меня были все выпуски.
dustbroom
Ценитель
  • Total Posts : 932
  • Scores: 516
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2022/11/29 08:04:47 (ссылка)
0
dima230780

Диски (тоже могу подарить) были в тонких амареях, качество вроде такое же как и выходившие они без приложения к журналу.

Под конец диски были уже без амареев, просто в пакетиках. Журналы все в итоге отдал приятелю. Двд тоже раздал, себе оставил только несколько штук - Дневник баскетболиста, Четыре льва, Как я провел этим летом
Космичъ
Marvel Team
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2022/11/29 09:49:38 (ссылка)
0
dima230780

Не всегда. Зачастую брали зарубежные трансферы, если они были лучше по качеству. Со звуковыми дорожками и сабами кажется тоже 'колдовали' в лучшую сторону.

Космичъ
Marvel Team
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2022/11/29 09:56:08 (ссылка)
+1 (1)
BlurayStar

...Интересно одно - ребята с Тотала переводили оригинальный журнал или все эти информативные обзоры сами подготавливали? У меня были все выпуски.

Может вот этот раздел ответит на вопросы)? - http://forum.totaldvd.ru/...%D0%B0%D0%BB-f187.aspx

Lenny Nero
Moderator
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2022/11/29 10:14:19 (ссылка)
0
Да, как Космичъ выше уже показал ссылкой, сохранён и открыт весь подраздел по журналу. 
Статьи все оригинальные, по крайней мере с тех пор, как я начал читать, в 2006.
Они начинали с перевода в первых выпусках, но потом наоборот у них стали брать статьи на перевод на английский.
Журнал не стоило закрывать, вон гораздо менее важный и интересный (на мой вкус) Мир Фантастики до сих пор печатается. Всего лишь малой долей от былого тиража, но для фанатов неплохо было бы продолжить сугубо на сборы и по подписке хотя бы. Я бы читал печатные копии даже тех обзоров, что Б. Хохлов и Иванов потом продолжили писать на Film.ru сайте. Кажется они уже и оттуда ушли, я не в курсе. 
С тех пор есть десятки англоязычных журналов, которые я могу читать, но не читал раз они в электронном виде.

BlurayStar
Любитель
  • Total Posts : 273
  • Scores: 133
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2022/11/29 12:25:54 (ссылка)
0
Молодцы какие. Такие развернутые обзоры у них были. Это сколько нужно было дыбать инфы из зарубежных источников. Два три обзора в месяц на новинки, зато какие - с полной информацией о создании фильма с кастинга до проката. Вот найдите сейчас хоть один такой обзор в инете - не найдете...
v0van145
Зритель
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2022/11/29 14:04:29 (ссылка)
0
dima230780
v0van145

У меня есть несколько этих журналов (могу подарить), иногда покупал в своё время на рынке в газетном павильоне.

С радостью бы принял у Вас эти журналы и диски :) Написал Вам в личку.

Космичъ
dima230780

Не всегда. Зачастую брали зарубежные трансферы, если они были лучше по качеству. Со звуковыми дорожками и сабами кажется тоже 'колдовали' в лучшую сторону.

Не понимаю, а как они могли "колдовать" над фильмами? Выпуск фильмов мне казался сложным процессом с заводами, лицензиями, большими дистрибьюторами и целыми командами специалистов, которые занимаются выпуском фильмов на дисках. Как небольшая редакция журнала может делать то же самое? Я понимаю другие журналы вроде тех же "Страны Игр" и "Мира Фантастики", но там не фильмы выпускались, а игровой контент вроде трейлеров, дополнений и софта.

Yamaha BD-S671
Xbox Series X
Apple TV 4K
Космичъ
Marvel Team
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2022/11/29 14:41:23 (ссылка)
+1 (1)
v0van145
Космичъ

Не понимаю, а как они могли "колдовать" над фильмами? Выпуск фильмов мне казался сложным процессом с заводами, лицензиями, большими дистрибьюторами и целыми командами специалистов, которые занимаются выпуском фильмов на дисках. Как небольшая редакция журнала может делать то же самое? Я понимаю другие журналы вроде тех же "Страны Игр" и "Мира Фантастики", но там не фильмы выпускались, а игровой контент вроде трейлеров, дополнений и софта.

Вот, более двухсот страниц топика про DVD-приложение - https://goo-gl.me/q5jBF
Думаю там тоже найдутся ответы.

v0van145
Зритель
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2022/11/29 15:16:40 (ссылка)
0
Космичъ
v0van145
Космичъ

Вот, более двухсот страниц топика про DVD-приложение - https://goo-gl.me/q5jBF
Думаю там тоже найдутся ответы.

Спасибо за ссылку на тему....с 208 страницами. Не уверен справлюсь ли с чтением такого объёма, но попробую :)

Yamaha BD-S671
Xbox Series X
Apple TV 4K
Космичъ
Marvel Team
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2022/11/29 16:05:33 (ссылка)
0
Ну, я эти диски 'не делал', поэтому хоть чем-то решил помочь ;) Не хочется читать - дело личное...
Возможно кто-то и знает тонкости их издательства и расскажет в двух словах, т.к. причастных именно к журналу здесь теперь навряд ли кого найдёте.

GP
Blu-Ray Supporter
  • Total Posts : 6286
  • Scores: 1114
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2022/11/29 23:26:56 (ссылка)
+3 (3)
Содержимое журнала TotalDVD выкладывалось на диски. У меня на компе валяются 72 pdf файла с журналом. Плюс были бонусы - типа отдельные статьи, не вошедшие в журнал - еще 333 файла. Если интересно, могу выложить для скачки - 2.37 GB в сумме.
Page: << < ..7172737475.. > >> Showing page 73 of 84
Jump to:
© 2023 APG vNext Commercial Version 5.5