Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

AnsweredLockedТема настоящего и будущего физических носителей

Page: << < ..67 Showing page 7 of 7
Author
VodaVoevoda
Зритель
  • Total Posts : 13
  • Scores: -8
  • Status: offline
Re: Тема настоящего и будущего физических носителей 2021/02/18 16:52:52 (ссылка)
-2 (4)

hdmaniac
Это потому что бегло читать не умеешь, полмира так смотрят и всё нормально. Никаких дубляжей и закадрового)

Если полмира смотрят, почему тогда фильмы с озвучкой продаются? Зачем заморачиваться озвучивать, когда полмира смотрят? Чушь не неси. С субтитрами смотрят только задроты, 80% людей даже не знают об их существовании.

Мне лично плевать что продаётся у нас, главное что выходит за рубежом на оригинальных дисках.

Опять же мы тут как бы рассуждаем о рядовых пользователях, а не о задротах, и вот обычному человеку захотелось посмотреть фильм, он че будет месяц ждать пока его пришлют из-за бугра? Проще купить в айтюнс и через минуту уже наслаждаться просмотром.

p.s. чтобы закрыть все потребности просмотра легального и даже нелегального контента, лучший вариант иметь
связку OPPO 203 и Apple 4K...

Да нафик никакие оппо не нужны в 2021. Устаревшая тема. Это как видак VHS советовать купить сейчас.
Если надо диски крутить то за туже цену проще консоль купить пс5 или иксбокс новый, там функционал больше гораздо и на много лет вперед.
WorldsVadim
Любитель
  • Total Posts : 85
  • Scores: 11
Re: Тема настоящего и будущего физических носителей 2021/02/18 17:08:31 (ссылка)
0
VodaVoevoda, я полностью с вами согласен, сам считаю, что самый идеальный вариант - это покупать фильмы на страм сервисах, тем более, что те же 1080р превращаются в 4к, да и вообще проще так будет в дальнейшем переходить на новые форматы. Эта ситуация с носителями себя изжила, но и ты пойми, что есть фанаты мельчайших деталей. Да, таких очень мало, но они есть, и для них диски актуальны. Правды эти фанаты иногда субъективное выдают за нечто объективное. Взять тот же дубляж - ведь дело не в том, что кому то трудно читать субтитры. У меня племяш отлично знает английский и может смотреть фильмы в оригинале, но фильмы он любит исключительно в русском дубляже. Так же со зрителями. Относительно дубляжа второго Терминатара на форумах был настоящий ажиотаж, когда он появился, а это о многом говорит. Глупо отрицать. И никогда не было дело в том, что люди не могут читать субтитры. Очень даже могут - просто нравится дублированный материал. В остальном же, все имеет место быть - кому что нравится, просто тут глупо обобщать, особенно если ты относишься к меньшинству. Нравятся пока что несовершенные, но вполне себе приемлемые стрим сервисы - да ради бога, нравятся диски с высоким качеством, но с ограничениями относительно перевода - почему бы и нет! Проблем не вижу. То же и с переводами, да и со всем остальным.
post edited by WorldsVadim - 2021/02/18 17:21:17
VodaVoevoda
Зритель
Re: Тема настоящего и будущего физических носителей 2021/02/18 17:20:31 (ссылка)
0
WorldsVadim
Эта ситуация с носителями себя изжила, но и ты пойми, что есть фанаты мельчайших деталей.

Ага, на каждом видеофоруме найдется эксперт который на глаз определяет с каким битрейтом идет фильм, а на аудиофорумах есть уникумы которые слышат отличия флак от аудио сиди 
WorldsVadim
Любитель
Re: Тема настоящего и будущего физических носителей 2021/02/18 17:25:27 (ссылка)
0
VodaVoevoda
WorldsVadim

Ага, на каждом видеофоруме найдется эксперт который на глаз определяет с каким битрейтом идет фильм, а на аудиофорумах есть уникумы которые слышат отличия флак от аудио сиди 

Ну для них это архиважно. Я вот смотрел вчера в тунце "Хищники" Родригеса. Пришлось звук серьезно убавлять, потому что гремело на весь дом. Я реально не понимаю куда еще эффектней? Не, может если бы у меня был большой зал, тогда скорей всего такого звука могло бы не хватить. Но на мою комнату более чем - у меня там все так гремит, что аж в животе ощущается. В этом плане всю жизнь доверяю Соньке и никогда еще не жалел. А для кого-то видимо недостаточно. Можнет у кого-то дома собственный кинотеатр - большой зал, в котором моя система звучать бы не стала, откуда знать. У всех свои требования.
Mr.Vlad
Любитель
  • Total Posts : 214
  • Scores: 360
Re: Тема настоящего и будущего физических носителей 2021/02/18 17:59:57 (ссылка)
+4 (4)
WorldsVadim
Я вот смотрел вчера в тунце "Хищники" Родригеса. Пришлось звук серьезно убавлять, потому что гремело на весь дом. Я реально не понимаю куда еще эффектней?

Завсегда полезно почитать мнение о звуке от больших специалистов, утверждающих, что звук в тунце хорош, потому что громко....

WorldsVadim
Любитель
Re: Тема настоящего и будущего физических носителей 2021/02/18 18:02:58 (ссылка)
0
Mr.Vlad
WorldsVadim
Я вот смотрел вчера в тунце "Хищники" Родригеса. Пришлось звук серьезно убавлять, потому что гремело на весь дом. Я реально не понимаю куда еще эффектней?

Завсегда полезно почитать мнение больших специалистов, утверждающих, что звук в тунце хорош, потому что громко....

Да знаю я прекрасно, что не в громкости дело - но моя Сонька и правда выдает не плохие 5.1. И если честно, я вообще хочу уйти в будущем от всего этого - присматриваю саундбар. Мне достаточно обычного звука.
Mr.Vlad
Любитель
Re: Тема настоящего и будущего физических носителей 2021/02/18 18:15:43 (ссылка)
+2 (2)
WorldsVadim
И если честно, я вообще хочу уйти в будущем от всего этого - присматриваю саундбар. Мне достаточно обычного звука.

Совершенно верно, ни к чему не обязывающее качество саундбара - как раз то, что надо для айтюнза.

Чисто теоретически, представляя себе хороший сценарий для пользователя айтюнз: человек, не замороченный особой придирчивостью к качеству, живет в небольшой (возможно съемной) квартире, места свободного не то, чтоб завались, крутую систему не построишь, да и если построишь - таскать ее по съемным квартирам - так себе развлечение. Вот тут совершенно точно не нужны никакие суперплееры и суперзвук. Телевизор (может с саундбаром, чтоб бУхало) и маленькая коробочка эппл тиви. Отличный вариант.
Только, как уже писал ранее, я бы ничего впрок не покупал, а как возникнет желание посмотреть конкретный фильм, то брал бы его по-возможности в аренду. Просто "на круг" будет совершенно точно дешевле, чем закупаться впрок. Покупал бы только то, что совершенно точно знаю - на много просмотров. И, кстати, на вопрос "Сколько у тебя в коллекции фильмов?" отвечал бы: "Да всё, что есть в библиотеке тунца! Что захочу - то и посмотрю..."
hdmaniac
Меценат
  • Total Posts : 14118
  • Scores: 20792
Re: Тема настоящего и будущего физических носителей 2021/02/18 18:39:26 (ссылка)
+1 (1)
VodaVoevoda

hdmaniac
Это потому что бегло читать не умеешь, полмира так смотрят и всё нормально. Никаких дубляжей и закадрового)

Если полмира смотрят, почему тогда фильмы с озвучкой продаются? Зачем заморачиваться озвучивать, когда полмира смотрят? Чушь не неси. С субтитрами смотрят только задроты, 80% людей даже не знают об их существовании.

Ты задротами называешь японцев, греков, шведов, голландцев, китайцев и т.д. которые и смотрят только с субтитрами
в большинстве. Потому как для них не дублируют и не переводят фильмы. Так что бред не неси тут...

VodaVoevoda
 Да нафик никакие оппо не нужны в 2021. Устаревшая тема. Это как видак VHS советовать купить сейчас.
Если надо диски крутить то за туже цену проще консоль купить пс5 или иксбокс новый, там функционал больше гораздо и на много лет вперед.

Какой там может быть функционал на этих приставках? они только для игр хороши. Нет ни мультизоны, ни нормального
интерфейса, ни поддержки DV, даже 3D нет на PS5, нет возможности смотреть пиратский контент...
WorldsVadim
VodaVoevoda, я полностью с вами согласен, сам считаю, что самый идеальный вариант - это покупать фильмы на страм сервисах, тем более, что те же 1080р превращаются в 4к, да и вообще проще так будет в дальнейшем переходить на новые форматы.

У вас хорошо получается сами с собой разговаривать. также скажите как посмотреть в 4К на iTunes Звёздные войны и ещё с десяток
релизов в 4K которые давно есть на UHD...
для вас, как выше подмечено - Телевизор (может с саундбаром, чтоб бУхало) и маленькая коробочка эппл тиви. Отличный вариант....
post edited by hdmaniac - 2021/02/18 18:51:41

BLU-RAY -1231, 4K ULTRA HD - 361
UHD 4K PANASONIC 824GK(ABC), UBD 4К OPPO 203(A), 4К Magnavox MBP6700(А), 
OPPO BDP-93 3D (ABC), LG BP325(C), PS 4 (500 Гб "A"), PS 5(1Тб "С")  Apple 4K TV
TV SONY 75 XF9005
projector 4K Sony VPL-VW360

WorldsVadim
Любитель
Re: Тема настоящего и будущего физических носителей 2021/02/18 18:54:53 (ссылка)
0
Mr.Vlad
WorldsVadim

Совершенно верно, ни к чему не обязывающее качество саундбара - как раз то, что надо для айтюнза.

Чисто теоретически, представляя себе хороший сценарий для пользователя айтюнз: человек, не замороченный особой придирчивостью к качеству, живет в небольшой (возможно съемной) квартире, места свободного не то, чтоб завались, крутую систему не построишь, да и если построишь - таскать ее по съемным квартирам - так себе развлечение. Вот тут совершенно точно не нужны никакие суперплееры и суперзвук. Телевизор (может с саундбаром, чтоб бУхало) и маленькая коробочка эппл тиви. Отличный вариант.
Только, как уже писал ранее, я бы ничего впрок не покупал, а как возникнет желание посмотреть конкретный фильм, то брал бы его по-возможности в аренду. Просто "на круг" будет совершенно точно дешевле, чем закупаться впрок. Покупал бы только то, что совершенно точно знаю - на много просмотров. И, кстати, на вопрос "Сколько у тебя в коллекции фильмов?" отвечал бы: "Да всё, что есть в библиотеке тунца! Что захочу - то и посмотрю..."

Мы с вами эту тему уже обсудили, не вижу смысла повторять одно и то же
Гоша Твин
Любитель
  • Total Posts : 346
  • Scores: 170
Re: Тема настоящего и будущего физических носителей 2021/02/18 18:56:09 (ссылка)
0
Обсуждение напоминает разговоры на заре Blu-ray, когда также агрессивно утверждалось "нам и DVD качества за глаза хватает". Еще ранее - пролетарская ненависть к интеллигенции в очках. 
WorldsVadim
Любитель
Re: Тема настоящего и будущего физических носителей 2021/02/18 18:57:29 (ссылка)
0
hdmaniac, ну смиритесь вы уже наконец с тем, что помимо маньяков по части видео-аудио есть и простые смертные, а "Звездные войны" еще успею посмотреть, не переживайте, на очереди еще сотни непросмотренного материала.
WorldsVadim
Любитель
Re: Тема настоящего и будущего физических носителей 2021/02/18 19:02:35 (ссылка)
0
Гоша Твин
Обсуждение напоминает разговоры на заре Blu-ray, когда также агрессивно утверждалось "нам и DVD качества за глаза хватает". Еще ранее - пролетарская ненависть к интеллигенции в очках. 

Совершенно разные вещи. Никто не спорит о превосходстве носителей. Более того, я сам истекаю слюнями при виде разных забугорных изданий и искренне завидую тем, кто может позволить себе колдовать над титрами или смотреть в оригинале, а так же платить за все это удовольствие. Я тут всегда просматриваю соответствующие топики и радуюсь за ребят, поскольку сам был таким. Но мне уже надоело заморачиваться с коллекционированием и тунец очень понравился. Плюс вообще нравится когда все твои фильмы собраны на стриме. Надеюсь в дальнейшем качество будет подтягиваться и радовать самых прихотливых киноманов. Точка. Не вижу противоречий.
hdmaniac
Меценат
Re: Тема настоящего и будущего физических носителей 2021/02/18 19:05:20 (ссылка)
+1 (1)
WorldsVadim
hdmaniac, ну смиритесь вы уже наконец с тем, что помимо маньяков по части видео-аудио есть и простые смертные, а "Звездные войны" еще успею посмотреть, не переживайте, на очереди еще сотни непросмотренного материала.

Не надо называть маньяками этот форум, здесь как раз люди разного достатка покупают оригинальные диски.
Я еще раз повторяю, если с первого раза не поняли, пока iTunes могу рассматривать как доп. к домашнему кино.
и не имею против ничего, но если хочешь качество видео, звука, концертов и доп.материалов то стрим это
не даёт сейчас. Кого устраивает тунец, выше уже MrVlad подробно описал...
WorldsVadim
Но мне уже надоело заморачиваться с коллекционированием и тунец очень понравился. Точка. Не вижу противоречий.

Ну так и заканчиваете об этом, чего одно и то же и каждый день. Мы все уже давно поняли...

OPPO BDP-93 3D (ABC), LG BP325(C), PS 4 (500 Гб "A"), PS 5(1Тб "С")  Apple 4K TV
TV SONY 75 XF9005

VodaVoevoda
Зритель
Re: Тема настоящего и будущего физических носителей 2021/02/18 19:08:17 (ссылка)
-3 (3)
Mr.Vlad

Ну куда нам до Вас, вельмож, в царских палатах с акустикой мун аудио за 500к зелени, вставляющие золотые блю рейчики в свои макинтоши и попивающие Шато Лафит 1868 года.
Только что-то не сходится, какое видео не откроешь на ютубе с российскими коллекционерами, так сразу видно окружение в 15 квадратных метров обшарпанной хрущевки заваленной тоннами дисков из ашановских корзин и мвидео по 99 рублей.
WorldsVadim
Любитель
Re: Тема настоящего и будущего физических носителей 2021/02/18 19:11:52 (ссылка)
0
hdmaniac
WorldsVadim

Не надо называть маньяками этот форум, здесь как раз люди разного достатка покупают оригинальные диски.
Я еще раз повторяю, если с первого раза не поняли, пока iTunes могу рассматривать как доп. к домашнему кино.
и не имею против ничего, но если хочешь качество видео, звука, концертов и доп.материалов то стрим это
не даёт сейчас. Кого устраивает тунец, выше уже MrVlad подробно описал...

Я то как раз вас понял, это вы уже в который раз пытаетесь убедить меня в том, как мало фильмов в тунце и.т.д. тогда как я уже неоднократно писал, что мне гору материала еще пересматривать, я уже молчу про новинки, и это не является для меня проблемой. Да и вообще, окромя отсутствия допов, во всем буквально мне тунец удобен. Ок, для меня тема закрыта - бесполезная дискуссия.
hdmaniac
Меценат
Re: Тема настоящего и будущего физических носителей 2021/02/18 19:17:30 (ссылка)
0
WorldsVadim

Ок, для меня тема закрыта

наконец то закрыта...

TV SONY 75 XF9005

VodaVoevoda
Зритель
Re: Тема настоящего и будущего физических носителей 2021/02/18 19:19:33 (ссылка)
-3 (3)
hdmaniac

Какой там может быть функционал на этих приставках? они только для игр хороши. Нет ни мультизоны, ни нормального
интерфейса, ни поддержки DV, даже 3D нет на PS5, нет возможности смотреть пиратский контент...

1. 3D формат умер, 3D телевизоры не выпускаются уже как минимум 3 года, не понимаю на чем ты собрался их смотреть.
2. Dolby Vision в икс боксе заявлен в играх и в стриминговых приложениях таких как эпл тв. Да, его нет в блю-рей фильмах и не будет, потому что блю-рей никому не нужен в 2021 году. Майкрософт и сони как раз это хорошо понимают.
3. Интерфейс у пс5 и икс бокс гораздо лучше чем у какого-то китайского плеера, сколько не видел и ни юзал плееров и от оппо и от сони, везде тормознутое не логичное меню. 
4. В смысле нет возможности смотреть пиратский контент??? Вставил флешку с фильмом с торрента и смотри, никаких проблем в этом никогда не было.
Короче ты застрял походу в начале 2000х. Мир давно изменился и потребление контента тоже. Диски это история.
hdmaniac
Меценат
Re: Тема настоящего и будущего физических носителей 2021/02/18 19:31:03 (ссылка)
+4 (4)
VodaVoevoda

1. 3D формат умер, 3D телевизоры не выпускаются уже как минимум 3 года, не понимаю на чем ты собрался их смотреть.
2. Dolby Vision в икс боксе заявлен в играх и в стриминговых приложениях таких как эпл тв. Да, его нет в блю-рей фильмах и не будет, потому что блю-рей никому не нужен в 2021 году. Майкрософт и сони как раз это хорошо понимают.
3. Интерфейс у пс5 и икс бокс гораздо лучше чем у какого-то китайского плеера, сколько не видел и ни юзал плееров и от оппо и от сони, везде тормознутое не логичное меню. 
4. В смысле нет возможности смотреть пиратский контент??? Вставил флешку с фильмом с торрента и смотри, никаких проблем в этом никогда не было.
Короче ты застрял походу в начале 2000х. Мир давно изменился и потребление контента тоже. Диски это история.

1.На проекторах даже современных есть поддержка 3D и 4K, так что если не знаешь не неси ерунды.
2. Как раз Сони и XBOX понимают и выпустили приставку с приводом для BLU-RAY и UHD.
3. У ПС 5 информации очень мало по видео и аудио в отличии от плееров, если их рассматривать как плеер.
У меня есть PS5, хорошая игровая приставка, но как плеер ни о чём.
4. Куда вставить чтобы смотреть оригинальную копию с торента? с компа не смотрю, PS5 и XBOX вообще
не прочитают. И не надо хамить, где ты застрял я даже не представляю..

TV SONY 75 XF9005

Mr.Vlad
Любитель
Re: Тема настоящего и будущего физических носителей 2021/02/18 19:38:02 (ссылка) ☄ Helpfulby viktorFilms 2021/02/18 21:10:00
+7 (7)
VodaVoevoda
Ну куда нам до Вас, вельмож, в царских палатах с акустикой мун аудио за 500к зелени, вставляющие золотые блю рейчики в свои макинтоши и попивающие Шато Лафит 1868 года.

Детский сад, штаны на лямках…
Нет никакого Moon audio, есть Sim Audio Moon, и это только электроника, никакой акустики, иди домашку делай, боец клавиатурный...
Заодно разберись, где блю, а где рейчики. 
Page: << < ..67 Showing page 7 of 7
Jump to:
© 2023 APG vNext Commercial Version 5.5