Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Еда / ням-ням и пи-пи

Page: < 123 Showing page 3 of 3
Author
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 23558
  • Scores: 13829
  • Status: online
Re: Еда / ням-ням и пи-пи 2022/09/08 21:40:15 (ссылка)
0
dima230780
Тяжелый случай,могу только посочувствовать, но с улыбкой)))

Над больными нехорошо смеяться. 
У меня целая 'спецоперация', на много дней, список завёл, учетный, сколько какого срока бутылок куплено, уже весь гараж, заставлен, в машину вторую на сиденья сую, сегодня еще 13 и 10 купил, еще на месяц 'жизни'.
В одном из магазинов баба сортировщица такая простая говорит, что привозят же еще, всё будет, как же, нас не оставят без этой воды, бла-бла, ну как GrumbumbeZ и другие 'позитивные' наивные. Просто она не понимает, как долго в такой стране всё заканчивается. 
Последние по сроку из пластиковых в Мае, датой выпуска от 22 Февраля. С тех пор видимо более свежих партий и не ввозилось. 
То есть через год закончится. 
Это мне важно, но это можно считать олицетворением как всё плохое станет ощущаться конкретнее только через год, нехватка всяких вещей в разных отраслях. А через два ещё хуже, и т.д.
До Апреля допустим протяну, может до Июня со стеклянными, у которых дольше срок, если к тому времени что-то не наладится, не знаю что буду делать, опять на поклон к сестре в 40 лет являться, потому что на ренте долго жить не выгодно, было уже, знаю, а на свое жилье всё под ноль в России надо продавать, потому что я на диски всё просираю. Может и надо, пока рупь по 60, а не 160.  
Правильно мне говорили, дисками будешь закусывать, и под ними и похоронишься. 

Page: < 123 Showing page 3 of 3
Jump to:
© 2023 APG vNext Commercial Version 5.5