На "кинопоиске" зареген, но тамошняя публика в лице малолеток-недоучек мне не нравится. Помню, оставлял там достаточно фоток в разделе про качественные R7, а потом как-то захожу, а я - новичок, и у меня почти нет отправленных сообщений, потому что какой-то модератор резко решил, что обсуждению таких изданий там не место (до этого вроде обговаривалось обратное), все посты без предупреждения были удалены.
В случае, если этот форум все-таки пропадет (хотя обидно, очень много труда было вложено в отдельные его элементы) буду преимущественно сидеть на новом
film.ru и "родном"
R7. За судьбу последнего, кстати, не волнуюсь - форумчане сами скидываются на хостинг, т.е. пока это всем нужно - форум будет жить. Да, сейчас там дела идут вяло - мало людей посещает его и пишет, но, если местные переберутся туда - думаю жизнь закипит. Администрация там адекватная, срачи случаются редко, только если забредет какой-нибудь неадекват, не принимающих никаких точек зрения, кроме своей собственной. Думаю, можно будет с админом договориться и немного "перелопатить" форум, отправив почти всех издателей R7 в архив (ибо осталось их всего пара-тройка, да и тех никто не обсуждает), а раздел HD расширить.
Про
film.ru - думаю потенциал есть, обидно, конечно, что некоторые категорично так настроены насчет него, да и богатого фотоархива
Lenny там будет не хватать. Мне кажется, что если бы можно было пару раз "пропустить мимо ушей" подколы в свой адрес, то, как это бывает обычно, их авторам стало бы скучно и неинтересно, что на них внимания не обращают, и они забивают на это. Ну, или пускаются в такие крайности, что хочешь-не хочешь получают предупреждения.
А, вообще, можно на Blu-ray.com уйти