Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

AnsweredHot!Общая Нейтральная Тема IV

Page: << < ..6162636465.. > >> Showing page 65 of 78
Author
Lenny Nero
Indie & B-Movie Camp
  • Total Posts : 22538
  • Scores: 11530
  • Status: online
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2022/09/22 01:15:44 (ссылка)
+3 (5)
Первые протесты и аресты в Москве, Санкт-Петербурге, и Екатеринбурге: 

Все билеты в Турцию и прочие места с утра разобрали. 
Странные такие, почему-то не хотят идти убивать, и умирать в Путинской войне.
Тем более в век, в котором технологическое оснащение и меры дистанционной борьбы важнее, и могут выкосить тысячный батальон таких вот 'призывников', для которых нехватает ни траспорта, ни даже устаревших танков, и когда оные под страхом тюрьмы насильно туда загнаны - много толку от таких воинов будет.
Причём всё это будет стоить триллионы рублей, которых нет, а 'перестройка' производства на военные цели загонит страну в еще большую нищету. 

Покупайте крипто, пока у вас и деньги со счётов не заморозили на 'нужды нации'. 

Anikeev Andrei
Любитель
  • Total Posts : 79
  • Scores: 14
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2022/09/22 07:32:15 (ссылка) ☄ Helpfulby Strider 2022/09/22 09:48:12
0 (4)
Улетать лучше сейчас и надолго, главное чтобы потом не возвращались.Закончится это победой или поражением.Мое мнение ты или "За" или "Против" другого не может быть.Лучше конечно куда-нибудь в Канаду.Если начнётся на Украине применение ядерных тактических зарядов,что позволит за три-четыре выстрела выжечь в районе 10-15 километров линии фронта.Как НАТО отреагирует никто не знает,а Турция входит в альянс.Вполне возможен обмен тактическими ударами на всю глубину.Если дойдёт до более существенного,то и в Канаде вырастут "Тополя" и "Ясени". Насчёт транспортных средств доставки в военное время изымается все "Газели" и прочие транспортные средства в этом и выше тоннаже.Спрашивать НИКОГО не будут.Это касается и пассажирских самолётов и флота.Протестующие,просто долбоящеры,которые сами себя подставили и хорошо если отпустят,а не отправят за речку с лопатой работать.Лучше бы в Турцию улетали.Сейчас,когда маховик раскрутился,пытаться истерить, снимать это на телефон,просто смешно.Насчет перевода на военные рельсы.Переводить нечего.Просто оборонные заводы начнут пахать в три смены.Это не Великая отечественная война,где всё на одном станке делалось.
Mr.Vlad
Любитель
  • Total Posts : 214
  • Scores: 360
  • Status: offline
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2022/09/22 15:03:46 (ссылка)
-3 (9)
Lenny Nero
Этот обезумевший режим уже реально сажает людей за цензуру, по нововыдуманной статье о 'дискредитации' чего-то. Скоро и за мной 'придут'

А ведь так здорово поливать говном свою страну и законно избранного президента и стирать посты отвечающих...

Lenny Nero
буду драпать отсюда первым любым рейсом  плевать на все диски! 

Да драпайте скорей уже. 
А то придёт бумажка иль сразу каталажка.

Gibson.M
Любитель
  • Total Posts : 485
  • Scores: 579
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2022/09/22 15:42:46 (ссылка)
+2 (8)
                                  Первые протесты и аресты в Москве, Санкт-Петербурге, и Екатеринбурге: 

Mr.Vlad
Любитель
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2022/09/22 19:04:41 (ссылка)
-1 (9)
Anikeev Andrei
Лучше конечно куда-нибудь в Канаду.

Однозначно в Канаду.
Прекрасная страна с замечательным настоящим и феерическим будущем.

Lenny Nero
Indie & B-Movie Camp
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2022/09/22 19:34:44 (ссылка)
+8 (8)
Mr.Vlad
Lenny Nero
Этот обезумевший режим уже реально сажает людей за цензуру, по нововыдуманной статье о 'дискредитации' чего-то.

А ведь так здорово поливать говном свою страну и законно избранного президента и стирать посты отвечающих...

Не страну, а тиранов и их прихвостней, не говном а критикой и правдой.
'Законно избранного' - обоссаться не встать. Это который четвёртый срок президент, это который продлил их сам себе, который конституцию переписал под себя? 

В стране сейчас так, как если бы я тебя сейчас забанил, просто за то, что мне не понравилось, что ты сказал, понимаешь? Или совсем zомби?

Mr.Vlad
Любитель
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2022/09/22 20:01:38 (ссылка)
-3 (9)
Lenny Nero

Не страну, а тиранов и их прихвостней, не говном а критикой и правдой.

Нет никакой "критики и правды", а есть высеры типа "карликов" и т.д.

Lenny Nero
'Законно избранного' - обоссаться не встать.

Да сколько угодно. И тем не менее, на всех выборах победил большинством голосов. И это, для сведения, означает законного избранного президента.
Есть что предъявить по конкретному нарушению законов?

Lenny Nero
В стране сейчас так, как если бы я тебя сейчас забанил, просто за то, что мне не понравилось, что ты сказал, понимаешь?

Кого забанили? Пугачеву забанили? Запретили в твиттере писать, или еще как?
При Сталине таких как ты расстреливали без суда и следствия. Во всех странах так называемой "колыбели демократии" просто за выступление в поддержку России людей тащат в полицию и суды. В прибалтике за то, что споешь "Катюшу", тебя примут в полицию. За то, что у человека в машине была видна георгиевская ленточка, полицейские задержали и заставили ее убрать. В Европе принимают в полицию за то, что человек рукой букву Z изобразил.
А ты тут "испражняешься" сколько угодно и ничего тебе за это не делают, так что не надо вот этих выпадов про то, как не демократично всё в этой стране. 
Драпай на здоровье в страны победившей демократии, раз тут так плохо. Там ведь гораздо лучше, там тебя ждут, вперёд!
Lenny Nero
Indie & B-Movie Camp
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2022/09/22 20:23:05 (ссылка)
+5 (5)
Mr.Vlad

Кого забанили? Пугачеву забанили? Запретили в твиттере писать, или еще как?
При Сталине таких как ты расстреливали без суда и следствия. 

Сотни человек арестованы и оштрафованы, и десятки реальный срок получили, что ты дурачком прикидываешься, или реально только Первый канал смотришь, а там не рассказали? 

Вот, вот оно поганое нутро вылезло. Я таких сволочей сталинских до глубины души ненавижу, такие твари революцию делали, всю страну испоганили, из первой мировой державы на уровне Англии в говно на 70 лет закатали, и продолжают сейчас изголятся, заново убивая всё развитие и надежды, которые появились в 90-х. 

Я не оправдываю русофобство, но кто сбособствовал его развитию, как не ваш любимый президент. 

А у Прибалтики свои старые наболевшие счёты. 

Никто нигде никого не ждёт, и без денег везде плохо, а я не из тех попрошаек, что беженцами заделывается и на шее у какой-то страны на пособиях сидит. 
Не буду здесь тебе объяснять что да как, но если что, у меня есть документы и место, куда уехать, в крайнем случае. Не идеально, не готов, не как я планировал, но если придётся выбирать между смертоубийством, и бегством.

Gibson.M
Любитель
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2022/09/22 20:23:19 (ссылка)
-3 (3)
Mr.Vlad, ты говоришь, что Пугачеву в твиттере не забанили. Так и не забанят, она же против России пишет, чтоб спасти свою недвижимость зарубежом. 
 А вот за правду там забанят сразу. Как Трампа забанили и других... 
        В прибалтике  не только за Катюшу, но и за лайк в инете, за спецоперацию, к тебе прейдут с полиции побеседовать.. 
Lenny Nero
Indie & B-Movie Camp
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2022/09/22 20:25:19 (ссылка)
+1 (1)
Каждый выезжающий сейчас из Раши типа такой:

Lenny Nero
Indie & B-Movie Camp
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2022/09/22 20:30:19 (ссылка)
+3 (3)
Я мечтаю вернуться с войны
На которой родился и рос
На руинах нищей страны
Под дождями из слёз
Но не предан земле тиран
Объявивший войну стране
И не видно конца и края
Этой войне

Mr.Vlad
Любитель
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2022/09/22 21:14:13 (ссылка)
-2 (10)
Lenny Nero
Сотни человек арестованы и оштрафованы, и десятки реальный срок получили, что ты дурачком прикидываешься, или реально только Первый канал смотришь, а там не рассказали?

Давай, расскажи, кого оштрафовали и за что, кого посадили и за что. Поведай, где это было не законно. Только не надо пустые фантазии про "сотни невинных", это ты бабушкам у подъезда втирай.

Lenny Nero
Вот, вот оно поганое нутро вылезло. Я таких сволочей сталинских до глубины души ненавижу

Ну как обычно у либерастов за отсутствием аргументов начинается хамство и оскорбления. :)

Lenny Nero
такие твари революцию делали, всю страну испоганили, из первой мировой державы на уровне Англии в говно на 70 лет закатали, и продолжают сейчас изголятся, заново убивая всё развитие и надежды, которые появились в 90-х. 

Ага, ага, страна, одна из первых реализовавшая равенство мужчин и женщин, страна из глубоко аграрной за десять с небольшим лет ставшая индустриальной и победившая фашистскую Европу (в которой большинство стран продержались против Германии чуть-ли не по несколько дней), страна первая покорившая космос, страна, в которой не было безработицы, в которой люди получали квартиры просто так, без ипотек и кредитов. Это всё конечно - "испоганили и в говно закатали". 
Но благо в 90-х пришли спасители либерасты, всю страну развалили, и запустили сюда на разграбление наших "западных партнеров", провозвестников демократии, которым только и нужно было, что направить нас на правильный демократический курс:

. Клинтон: «Цель НАТО - в будущем ввести миротворческие силы в регионы этнических конфликтов и пограничных разногласий от Атлантического океана ДО УРАЛЬСКИХ ГОР».
Директива президента США Клинтона №13, февраль 1992 г.

"...Мы затратили на приведение к власти Ельцина многие миллиарды долларов, но они с лихвой окупились, мы выбили конкурента - Россию и за ничтожно малые цены выкачали из России 20 тыс. тонн меди, 15 тыс. тонн алюминия, 2 тыс. тонн. цезия, бериллия, стронция и многое другое. Прибыль США на приведение к власти Ельцина составила более 5700% . Такого не было в истории! ".
(Послание Президента США Б.Клинтона "О положении страны" от 7 февраля 1997 года).

▫️ Г. Киссинджер: "Распад Советского Союза - это, безусловно, важнейшее событие современности, и администрация Буша проявила в своем подходе в этой проблеме поразительное искусство…
Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции воссоединения ее в единое, крепкое, централизованное государство".

▫️ Премьер-министр Великобритании Джон Мейджер: «Задача России после проигрыша холодной войны - обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего 50-60 миллионов человек».

▫️ Маргарэт Тэтчер: "На территории России экономически оправдано проживание 15 миллионов человек, обслуживающих скважины и рудники".

▫️Советник Президента США Збигнев Бжезинский: «Чем меньше населения будет на этой территории (СССР и России), тем успешнее будет происходить ее освоение Западом»
"Славянство - русские, белорусы, украинцы - самые непокорные народы в мире. Их можно уничтожить, но не покорить. Гитлер был глупым мальчиком, он действовал открыто. У нас не будет следов."

Lenny Nero
Я не оправдываю русофобство, но кто сбособствовал его развитию, как не ваш любимый президент. 

Кто ему способствовал - выше в моей цитате.

Lenny Nero

Какие там счёты? Что при советской власти во всех республиках заводов и производств понастроили, города улучшили, а они с тех пор всё поразрушили? Живут на дотации от ЕС, руководители чуть-ли не все с двойными гражданствами на подсосе у США послушно тявкают на Россию - за это у них наболевшие счёты?

Lenny Nero
Никто нигде никого не ждёт, и без денег везде плохо, а я не из тех попрошаек, что беженцами заделывается и на шее у какой-то страны на пособиях сидит. 
Не буду здесь тебе объяснять что да как, но если что, у меня есть документы и место, куда уехать, в крайнем случае. Не идеально, не готов, не как я планировал, но если придётся выбирать между смертоубийством, и бегством.

Погоди, что значит, "если придется", ты уже обещал. 
У меня все ходы записаны:

Мужик сказал - мужик сделал! Нет?

Attached Image(s)

Mr.Vlad
Любитель
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2022/09/22 21:22:38 (ссылка)
-1 (7)
Gibson.M
Mr.Vlad, ты говоришь, что Пугачеву в твиттере не забанили. 

И ведь, касаясь ситуации с Пугачевой - иностранным агентом, подобное определение, вообще говоря гораздо раньше появилось в США. И там, при определенных обстоятельствах за это можно отсидеть реальный срок до пяти, что-ли лет. У нас ничего подобного для иноагентов не предусмотрено.
Однако здесь - "Кровавый мордор", а там - "Колыбель демократии". 
Gibson.M
Любитель
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2022/09/22 22:16:54 (ссылка)
0 (6)
Mr.Vlad
Gibson.M
Mr.Vlad, ты говоришь, что Пугачеву в твиттере не забанили. 

И ведь, касаясь ситуации с Пугачевой - иностранным агентом, подобное определение, вообще говоря гораздо раньше появилось в США. И там, при определенных обстоятельствах за это можно отсидеть реальный срок до пяти, что-ли лет. У нас ничего подобного для иноагентов не предусмотрено.
Однако здесь - "Кровавый мордор", а там - "Колыбель демократии". 

Ты нечего не понимаешь в «демократии». «Демократия» это когда в стране гей-парады и трансгендеры навязывают тебе свой образ жизни. А Россия мордор, в ней этого нет. 
   И конечно же Путин виноват, что остановил развал России, остановил зачем-то войну на Кавказе. Ну и конечно же Путин виноват в том, что  НАТО приблизилась к нашим границам. Это же он бомбил Ирак, Югославию, Ливию, Сирию, Афганистан… Этим он испугал сша и они от страха придвинули к нашим границам свою военную инфраструктуру..
 Твоя проблема в том, что у тебя критический склад ума и ты не смотришь «Золотой дождь». А то тебе бы там  рассказали, что во всем виноват Путин. И все вопросы к западу ЭТО ДРУГОЕ ,ты нечего не понимаешь, ЭТО ПУТИН виноват... Ну и мы конечно же, как граждане просто глупцы, слушаем только первый канал и не чего не понимаем как мир устроен, мы же зарубежом не разу не были, и не знаем как там прекрасна жизнь, ну как в раю.
Anikeev Andrei
Любитель
  • Total Posts : 79
  • Scores: 14
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2022/09/22 22:27:13 (ссылка)
0
Ребята,Вы тут конечно скоро всех вспомните и Ленина,и Петра 1 и других.Это случилось,это будет тяжело остановить.СВО как и любая ограниченная спецоперация,война ведёт к гибели людей.Это очень плохо.Но весь МИР находится у черты и сегодняшние события были неизбежны.Что первая мировая,что вторая были одним из следствием финансовых кризисов.Повторюсь,это было неизбежно.
Lenny Nero
Indie & B-Movie Camp
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2022/09/22 23:25:40 (ссылка)
+3 (3)

Mr.Vlad

Давай, расскажи, кого оштрафовали и за что, кого посадили и за что. Поведай, где это было не законно. Только не надо пустые фантазии про "сотни невинных", это ты бабушкам у подъезда втирай.

Mr.Vlad

Ага, ага, страна, одна из первых реализовавшая равенство мужчин и женщин, страна из глубоко аграрной за десять с небольшим лет ставшая индустриальной и победившая фашистскую Европу... [blah-blah]

страна первая покорившая космос, страна, в которой не было безработицы, в которой люди получали квартиры просто так...[blah-blah]

Ууу... какой запущенный случай. Тут и десяти лет нехватит всё это говно из мозгов выгребать, легче это, 'того его, туды'. Езжай-ка лучше 'родину защищать', как дедушка Путин велел. 

Mr.Vlad
Lenny Nero

Какие там счёты? Что при советской власти во всех республиках заводов и производств понастроили, города улучшили, а они с тех пор всё поразрушили? Живут на дотации от ЕС... [blah-blah]

Mr.Vlad

Погоди, что значит, "если придется", ты уже обещал. 
У меня все ходы записаны:

Мужик сказал - мужик сделал! Нет?

Я тебе ничего не обещал. 

'Мужик' у тебя в зеркале, быдлота коммунистическая. Ты мне еще указывать и посылать будешь? Пшёл отсюда, пёс смердящий (сейчас вспоминаю, только одного с такими словами на форуме банил ранее, правда дольше терпел его пиzдеж - нынче 'умнее'). 

Я сказал в случае всеобщей мобилизации, а не первой категории военнообязаных (я со своей жопой и годами в третьей, и до неё очередь наверное дойдёт, но не сразу, а когда перерубят первую 1-2 партии мяса).

dustbroom
Ценитель
  • Total Posts : 720
  • Scores: 362
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2022/09/23 13:15:46 (ссылка)
0
Раз уж тема нейтральная - интереса ради, а куда делся Gugenot02? Месяц не видно. Забанили?
Lenny Nero
Indie & B-Movie Camp
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2022/09/23 13:48:06 (ссылка)
0
dustbroom
Раз уж тема нейтральная - интереса ради, а куда делся Gugenot02? Месяц не видно. Забанили?

'Абыдэлся', когда я его с другими 'Г-ешными' никами, типа GrumbumbeZ'a и Gibson'a вместе смешал. 

Emslie
Любитель
  • Total Posts : 180
  • Scores: 147
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2022/09/23 16:51:08 (ссылка)
+5 (5)
▫️ Маргарэт Тэтчер: "На территории России экономически оправдано проживание 15 миллионов человек, обслуживающих скважины и рудники".

Интересно сколько еще лет будут постить этот и другие фейки, которые уже много раз опровергли и разобрали по косточкам.
Boomerang08
Любитель
  • Total Posts : 101
  • Scores: 53
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2022/09/24 12:20:45 (ссылка)
0
то первая мировая,что вторая были одним из следствием финансовых кризисов
Финансовые кризисы не на пустом месте возникают и скорее кризисы были последствиями политики, а войны уже разрешением этих кризисов.
И потом, бесполезно спорить и убеждать в чём то человека, который вместо дискуссии и аргументов сыплет рукой сеятеля мемы, оскорбления и догмы. "... Мужик' у тебя в зеркале, быдлота коммунистическая." Это конечно круто когда ты не быдлота, а эльф (причём как в последнем Властелине - чёрный). А ещё круче когда у тебя хоть маленькая, но власть "...сейчас вспоминаю, только одного с такими словами на форуме банил ранее, правда дольше терпел его пиzдеж - нынче 'умнее'".  А как писал когда то жан-Жак Руссо - Оскорбления это доводы неправых. 
Page: << < ..6162636465.. > >> Showing page 65 of 78
Jump to:
© 2023 APG vNext Commercial Version 5.5