dustbroom
Ценитель
- Total Posts : 886
- Scores: 471
- Status: offline
Re: Общая Нейтральная Тема IV
2022/11/20 22:13:12
(ссылка)
Ну я допустим тоже в развальных городах США не бывал. Или других стран. А вы много где бывали в "развальных" нашей страны? В Лондоне был, забыли в подземке камеру. Обратились через 15 минут в бюро находок. Пробыли в городе трое суток. Звонили по три раза на дню. Нет, не поступало. В Москве в метро даже на эскалаторе по громкоговорителю делают объявление о находке в вагоне
|
Lenny Nero
Indie & B-Movie Camp
- Total Posts : 23209
- Scores: 12977
2022/11/21 01:21:21
(ссылка)
dustbroom Ну я допустим тоже в развальных городах США не бывал. Или других стран. А вы много где бывали в "развальных" нашей страны?
Я был в Чите и Магадане. Там можно повеситься через неделю. Но зачем туда ездить, если я могу за угол в любом районе Ёбурга зайти, чтобы понаблюдать картину 1945. Если бы у каждого первого не была идея здесь только наворовать, и уехать, давно бы не хуже некоторых городков Германии выглядело всё, страны которую 'победюли', побядяли, вобщем всё время 'повторить' норовят. Вон уже начали повторение, только почему-то за Хитлером. В Америке кстати именно небольшие городки лучше выглядят - Бейкерсфилд, Пасадена, Палм Спрингс, - это крупные все засрали. А сделали это именно негры и мексы. Поэтому я либералист раздирающий сам себя под флагами ЛГБТ и Конфедерации.
|
b2zer
Меценат
- Total Posts : 2515
- Scores: 1463
2022/11/21 10:24:26
(ссылка)
>Если бы у каждого первого не была идея здесь только наворовать, и уехать Раз наворовать, то речь я так понимаю о чиновниках. Но есть масса примеров, когда они же людям сделали хорошо и красиво, а люди это просто засрали. А с самым простым сталкивался каждый. В Москве уж точно. Мусорных контейнеров тут полно. Тем не менее сверхразумы постоянно складируют свои отходы возле подъездов или просто выбрасывают на улице. При общей чистоте Москвы и количестве урн и точек сбора ТБО такое поведение никак нельзя подвести под теорию разбитых окон. Это скорее тянет на психологическое отклонение. Примерно как насрать на обеденный стол. Мне, конечно, сейчас накидают каких-нибудь всратых фоток с Гластонбери или Октоберфеста, но камон, все всё понимают.
|
Lenny Nero
Indie & B-Movie Camp
2022/11/21 10:47:27
(ссылка)
b2zer >Если бы у каждого первого не была идея здесь только наворовать, и уехать Раз наворовать, то речь я так понимаю о чиновниках. Но есть масса примеров, когда они же людям сделали хорошо и красиво, а люди это просто засрали.
Ой конечно, фактор быдла никто не отменял, большинство проблем в стране именно из-за 'шариковых'. Причём это не синоним бедноты, глупости, или 'деревенщины', так как полно небогатых, пашущих людей из 'глубинки', которые уважают чистоту и порядок, и рады бы жить прилично. И слишком много национальностей, чтоб свалить на одну. Я, честно говоря, так и не понял откуда они, и в таком количестве.
|
киношник
Зритель
- Total Posts : 437
- Scores: -24
2022/11/22 09:36:31
(ссылка)
США поднялись на войнах и революциях в чужих странах , поэтому говорить о них сравнивая с Россией , как-то не со всем уместно , это все равно , что сравнивать с богатым соседом , который наворовал , убрал пару конкурентов путем огнестрела , обналичил бабки и построил большой красивый дом , и все его другим ставят в пример незная истинные процессы.
|
Lenny Nero
Indie & B-Movie Camp
2022/11/22 15:09:08
(ссылка)
киношник США поднялись на войнах и революциях в чужих странах , поэтому говорить о них сравнивая с Россией , как-то не со всем уместно , это все равно , что сравнивать с богатым соседом , который наворовал , убрал пару конкурентов путем огнестрела , обналичил бабки и построил большой красивый дом , и все его другим ставят в пример незная истинные процессы.
Это вопрос выживания на этом ограниченном по ресурсам, пространству, и времени шарике (если он вообще круглый  ). Всё равно рано или поздно друг друга перебьют, и чем раньше это сделают, тем больше шансов что не всё вокруг уничтожат, и больше времени оставшийся победитель сможет выживать. Если такого долгосрочного плана у какой либо страны нет, то он должен быть. Лучше всего было бы единое мировое правительство по примеру парламента, чтобы пока одна страна из кожи лезет пытаясь сохранить окружающую среду, другая не нивелировала все их потуги армией бомбил на 'пазиках'.
|
киношник
Зритель
2022/11/22 17:54:27
(ссылка)
Тогда ваша логика сводится к тому , что зачем планировать семью и детей , живи сегодня и сейчас , не важно каким способом ты зпрабатываешь на жизнь , продаешь мороженное детям или пускаешь их на органы , ведь это всего лишь выживание.
|
Lenny Nero
Indie & B-Movie Camp
2022/11/22 18:11:20
(ссылка)
киношник Тогда ваша логика сводится к тому , что зачем планировать семью и детей , живи сегодня и сейчас , не важно каким способом ты зпрабатываешь на жизнь , продаешь мороженное детям или пускаешь их на органы , ведь это всего лишь выживание.
Не, я в глобальном общем плане, на века вперед, а в индивидуальном каждый сам решает, насколько он говно, и как им жить.
|
киношник
Зритель
2022/11/22 18:20:36
(ссылка)
В глобальном и общем плане системы нет , и не было , все институты дипломатии и демократии на деле оказались фарсом , прежде всего со стороны Западных стран , история повторяется , сказки про объединенную Европу и добрых англосаксов стали окончательным мифом , подход к делу в формате , "Цель оправдывает средства" похоже не устраивает даже старые дома Европы , похоже что с них не только сняли юбку , но и джинсы , а маньяк стоящий сзади вот вот с нетерпением надругается над последней своей жертвой.
|
Lenny Nero
Indie & B-Movie Camp
2022/11/25 16:34:48
(ссылка)
Последнее время стало невозможно ездить по городу, 2-3 часа всё занимает, стою в пробках постоянных, слушаю Warpaint, чтобы сильно не беситься, как под Rammstein или Crystal Method, и отвечаю на личные сообщения...
|
viktorFilms
Меценат
- Total Posts : 1434
- Scores: 940
2022/11/25 17:37:36
(ссылка)
Пробки - это ужасно. Что меня выбешивает, так это потеря времени на проезд до работы, особенно если сопряжено с дополнительным временем на пробки. Но 2-3 часа, это мне вообще сложно принять, если речь не про Москву. А что радует на фотографии (хотя не факт, что радует автолюбителей), так это сформировавшийся снежный покров и устойчиво отрицательная температура (судя по показанию прибора). Лыжный сезон уже открыт видимо любителями этого вида спорта и нет гололеда, если без оттепелей)
|
valery910
Зритель
- Total Posts : 36
- Scores: 64
- Status: online
2022/11/25 17:41:54
(ссылка)
Соглашусь насчет пробок) Ну у нас хотя бы сильные пробки только в сезон, хотя сезон видимо скоро будет круглый год) Одно радует - температура за бортом +18 сегодня)
|
Lenny Nero
Indie & B-Movie Camp
2022/11/25 19:58:54
(ссылка)
viktorFilms А что радует на фотографии (хотя не факт, что радует автолюбителей), так это сформировавшийся снежный покров и устойчиво отрицательная температура (судя по показанию прибора).
Да, меня тоже радует, хотя бы грязищи и месива нет. Не знаю как так, выехал в 4, приехал после 7, всего-то в центре в паре ресторанов ссобой еды взял по предварительным заказам, и там же на центральной почте пару посылок сдал. Наверное не стоит в час пик ездить, у нас никто не работает уже с 3-х дня видимо. Но у меня режим такой, что завтрак в полдень, и на онлайн бирже до ночи, поэтому в другое время не получается. valery910 Соглашусь насчет пробок) Ну у нас хотя бы сильные пробки только в сезон, хотя сезон видимо скоро будет круглый год) Одно радует - температура за бортом +18 сегодня)
А я вот до сих пор никак не 'внемлю', не могу поверить, что на территории России зимой может быть +18, и пальмы.  Хотя так пойдет, скоро условный МайамиНаш будет...
|
киношник
Зритель
2022/11/25 19:58:54
(ссылка)
По сути , если не нравится место , нужно его поменять на то , которое пригодно для жизни .
Attached Image(s)
|
Lenny Nero
Indie & B-Movie Camp
2022/11/25 21:32:50
(ссылка)
Дураки умирают по Пятницам, и Минюст по Пятницам анонсирует новых 'инагентов'. Полчаса назад в 'писка' попали Монгайт, еще одна ведущая канала Дождь, и бывший глава нашего либерастского Ёбурга Ройзман.
|
киношник
Зритель
2022/11/25 21:42:09
(ссылка)
Lenny Nero Дураки умирают по Пятницам, и Минюст по Пятницам анонсирует новых 'инагентов'. Полчаса назад в 'писка' попали Монгайт, еще одна ведущая канала Дождь, и бывший глава нашего либерастского Ёбурга Ройзман. 
Отличная новость , выпьем за идиотов , которые еще не осознали , что сама матрица старого времени уже давно взорвалась и на мертвую холодную землю падают её осколки... Проснуться рано или поздно придеться всем , но говорящим головам в первую очередь , нынешние события настолько серьезны , что будут рвать рты любым прошлым идолам , не важно кто это был и какую должность занимал , Гозман это , Макаревич или Пугачева ... Время пришло ...
Attached Image(s)
|
Lenny Nero
Indie & B-Movie Camp
2022/11/25 23:35:39
(ссылка)
Киношник несёт лишь немногим менее абстрактную, вменяемую хрень, чем GrumbumbeZ. Клон его что-ли, или вы все заскорузшие партийные так одинаково излагаете?
|
киношник
Зритель
2022/11/25 23:58:07
(ссылка)
Lenny Nero Киношник несёт лишь немногим менее абстрактную, вменяемую хрень, чем GrumbumbeZ. Клон его что-ли, или вы все заскорузшие партийные так одинаково излагаете?
Ты о чем конкретно , задай вопрос что ли , давай без абстрактности...
|
Lenny Nero
Indie & B-Movie Camp
2022/11/26 10:53:04
(ссылка)
киношник Отличная новость , выпьем за идиотов , которые еще не осознали , что сама матрица старого времени уже давно взорвалась и на мертвую холодную землю падают её осколки... Проснуться рано или поздно придеться всем , но говорящим головам в первую очередь , нынешние события настолько серьезны , что будут рвать рты любым прошлым идолам , не важно кто это был и какую должность занимал , Гозман это , Макаревич или Пугачева ... Время пришло ...
Что за идиоты, что за старое время - путинское, ельцинское, перестроечное, гебешное, коммунистическое? Какие говорящие головы, что за идолы, как им будут 'рвать рты'? Время придёт путинистам быть разорванными как Каддафи толпой. Или медленное угасание, как в северной корее.
|
киношник
Зритель
2022/11/26 14:07:20
(ссылка)
Ну ладно Ельцин порождение хаоса 80-х , изувер обокравший страну , но чем тебе Путин не угодил или например Каддафи , о котором ты ничего не знаешь ? Люди которые не читали в своей жизни ни одной книги по вопросу о котором говорят , пытаются сделать выводы за всех и кинуть клеймо ...но мы то знаем, кто они и почем ... https://youtu.be/YwGYoesMKvg
|