Интересная мини-документалка о состоянии автомаркета в России.
Правильно Пивоваров сказал, заглядывая в китайский мутант, что раньше 'бэха' столько стоила.
Я один из тех, кому китайские машины претят, но за последний год больше и больше всяких Хавал-ников вижу на дорогах.
Стоят они теперь столько же, как раньше все остальные корейские, японские и немецкие автомобили, причём в Китае раза в два дешевле. Но 'широкая 'русская' душа' никак не может продавать китащину дешевле своих Лада ведёр. И потому что 'цены такие установились на рынке'.
Хорошо у меня одна 'лишняя' машина лет 10 стояла большинство времени с 2008, набрав только 14,000 пробега.
Пару лет назад начал на ней ездить и 'резко' до 22,000 уже дошло, но запас, как говорится, есть, и я как 'миллениал' из 90-х привычен к кнопкам и монохромной подсветке, и не нуждаюсь и даже не хочу чтоб машина как 'айфон' выглядела, поэтому мне пока хватит.
Но запчасти подорожали в 3 раза, а раз у меня все как новое, боюсь что даже в официальном автосервисе что-то подменят.
Еще недавно спёрли колпачёк с литого диска, а на дилерской 10,800₽ за него загнули. Купил на Авито из Новосибирска вроде как обещанный оригинал за 2800, не знаю что пришлют.
Вобщем скоро начнётся опять разувание и кражи 'редких импортных' не китайских машин.