Я уже давно осмотрел «Яйца судьбы», и откровенно говоря, остался доволен увиденным
.
Сразу хочу отметить следующие аспекты: 1) отсутствие рационального смысла в кинофильме, 2) абсолютную ненужность данного продукта для большинства кинолюбителей (как минимум в РФ). Но, есть одно существенное но, меня фильм развлек своим «тупизмом» и красочным видеорядом. А это, согласитесь, уже не плохо. В фильме есть шутки, и они вполне понятны даже в том случае, если шутки очень низкопробные
.
Как итог хочу отметить, что эта «тупость» («Яйца судьбы»), ни в чем не уступает например фильму «Очень страшное кино 3», такая же скудоумная «тупость». (Да простят меня господа форуманчане, за чрезмерное употребление термина – «тупость»)
.
В общем, «Яйца судьбы» не претендуют на звание всеми любимого шедевра современной киноиндустрии, более того «Яйца судьбы» вообще ни на что не претендуют…
Оценка: (По шкале низкопробного «тупизма»
6,5/10)
.
П.С. Лукавить, и говорить сейчас, что жалею об отданном просмотру «ЯИЦ» времени, я не буду. Так как знал, что примерно покажут в кинотеатре…
post edited by vebers - 2010/05/19 21:15:57