Raido
Любитель
- Total Posts : 1634
- Status: offline
RE: Рецензии кинопремьер переносим в журнал с диска!
Воскресенье, 07 Ноябрь 2010, 18:49:51
(ссылка)
Степан, спасибо. ORIGINAL: Denvilyesman А что если убрать с диска фильм (напичкать его роликами и интересными рассказами о съёмках), но зато увеличить журнал? Да вы что??? Итак роликов завал! Пример я уже приводил - на кой мне в апреле сырой трейлер фильма, выходящего в декабре??? Не за чем!!! Не! Не трогайте фильм!!! Фишка приложения вообще тогда потеряется!
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25751
Воскресенье, 07 Ноябрь 2010, 19:51:45
(ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор И? А остальные 10-15 откуда взять? :) А зачем еще 10 страниц, изначальный вопрос же был о том, как впихнуть обратно в журнал рецензии кинопремьер. Уменьшив некоторые фотографии можно наскрести на 3-4 страницы места. Хотя если объем на 16 страниц увеличите, и цена станет 300р, покупать все равно согласен. Только вот в некоторых обнаглевших регионах и так уже почти 300 загибают, и что там тогда будет с ценой, не знаю...
|
Грэй
Любитель
- Total Posts : 306
Воскресенье, 07 Ноябрь 2010, 20:23:59
(ссылка)
Борис, если не секрет-сколько страниц из 16 нужно отдать под рекламу, чтобы она их полностью окупила?
|
Воскресенье, 07 Ноябрь 2010, 21:23:57
(ссылка)
ORIGINAL: Lenny Nero ORIGINAL: Главный редактор И? А остальные 10-15 откуда взять? :) А зачем еще 10 страниц, изначальный вопрос же был о том, как впихнуть обратно в журнал рецензии кинопремьер. Уменьшив некоторые фотографии можно наскрести на 3-4 страницы места. Хотя если объем на 16 страниц увеличите, и цена станет 300р, покупать все равно согласен. Только вот в некоторых обнаглевших регионах и так уже почти 300 загибают, и что там тогда будет с ценой, не знаю... Рецензий вообще-то на 12-16 страниц.
|
Воскресенье, 07 Ноябрь 2010, 21:25:03
(ссылка)
ORIGINAL: Грэй Борис, если не секрет-сколько страниц из 16 нужно отдать под рекламу, чтобы она их полностью окупила? Под рекламу место не "отдается". :) Это не то что к нам стоит очередь из рекламодателей, ждущих, когда у нас освободится страничка для них. :) Все желающие всегда в журнале. И на сколько журнал ни увеличивай, рекламодателей от этого больше не станет.
|
Грэй
Любитель
- Total Posts : 306
Понедельник, 08 Ноябрь 2010, 04:11:27
(ссылка)
Хм, вы меня озадачили. Я не имел ввиду "может нам выставить на продажу, скажем, 5 страниц и тогда мы увеличим объём". Но то, что нет желающих... Это всё меняет. Честно говоря, я думаю в этом топике мы так и будем лить из пустого в порожнее. Сколько я ни рассматриваю журнал-убирать из него нечего, увы...
|
Понедельник, 08 Ноябрь 2010, 05:24:09
(ссылка)
О чем и была речь изначально. :)
|