RE: Вопросы по монтажу и авторингу blu-ray
2010/05/21 12:17:01
(ссылка)
Святослав ! Я лично монтирую в PINNACLE 12 и вывожу потом проект в MPEG 1080I , а потом из MPEG делаю в программе BLU-RAY disk suite
образ или проект BLU-RAY с меню , разбивкой на эпизоды и т.д.
Потом образ или проект BLU-RAY пишу IMGburn на болванку BD-R . Во -первых быстро , по сравнению с тем что я очень долго выводил на BLU-RAY в Пинакле ,
А програмка BLU-RAY DISC даёт возможность создать BLU-RAY с меню , эпизодами , музыкой и т.д. и очень простая в использование и шустро работает.
по собственному опыту : ведь главное создать грамотно фильм , а записать на болванку со структурой BDMV можно в принципе даже NERO ...
p.s. Есть ещё неплохая програмка для созания структуры BLU-RAY - DVDPROhd , но она чуть посложнее , кто работал в DVD LAB её поймёт , я в ней
тоже пробовал , но по сравнению с ВD Disk Suite образ BLU-RAY создаётся дольше ...
BLU-RAY -1355, 4K ULTRA HD - 633UHD 4K PANASONIC 824GK(ABC), UBD 4К OPPO 203(A), 4К Magnavox MBP6700(А), OPPO BDP-93 3D (ABC), LG BP325(C), PS 4 (500 Гб "A"), PS 5(1Тб "С") Apple 4K TVTV TCL 98 X955projector 4K SONY VPL-XW5000ES