RE: Постер - приложение
2011/02/17 21:53:41
(ссылка)
К вопросу о постерах: придерживаюсь взгляда, что нужно коллекционировать оригиналы, а не свёрнутые в несколько раз копии сомнительного качества. Лично мне это неинтересно, но журнал покупал бы, даже если бы и пихали ненужный мне лично постер. Хотя сам любитель различных коллекционных фишек и с удовольствием повесил бы на стену оригинальный легендарный плакат Scarface, если бы была такая возможность :)
Насчёт приложения на BD - когда не было BD-плеера и смотрел только DVD - был категорически против. Сейчас я бы брал и за 500 и по фиг даже, что этот фильм уже есть в коллекции (хотя у меня всего 75 дисков). DVD-формат стареет и умирает потихоньку. Даже на некоторых торрентах сейчас удаляют DVDrip'ы, когда HDRip'ы появляются с тем же объёмом. Но раз редакция этого не делает - значит так нужно. Более чем уверен, что там работают далеко не глупые люди, которые раньше нас всех эти все варианты продумали и приняли решения. Причём касательно BD, надеюсь, они эти решения пересматривают периодически :)
Насчёт разделения тиражей (Extra Light с постером / Light с DVD / Norm с BD) - глупо как-то. Я вот живу в Сибири и кто мне сможет гарантировать, что я получу издание с нужным мне BD? Или если я захочу издание с BD и постером? Или с DVD и постером?
Для редакции: а есть ли тема на форуме " "Свежие" предложения и почему мы их отвергаем"? Пора бы создать уже, если нет :)
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол