Бедный Ёрик
Любитель
- Total Posts : 289
- Scores: 11
- Status: offline
RE: Фото Коллекционных изданий: Игры для всех платформ и приставок
2011/05/12 04:03:49
(ссылка)
Metroid Prime Trilogy (Wii) На WII, да и вообще на приставках от Нинтендо оооочень редко выходят коллекционные издания! Да и по наполнению, они особо не богаты, но всеже заслуживают внимания. Возвращаясь к изданию... в него входит: DVD-диск с игрой. Игра на англ. (Стандартный для WII пластиковый DVD-бокс упакован в металлизированый слип-кейс) Руководство пользователя. (Мануал цветной, но на англ.) Эксклюзивный арт-буклет с изображениями и небольшим историческим экскурсом в историю сериала Metroid Prime. (Этот буклет из разряда лучше так, чем вообще ничего. А ведь судя по представленным Артам можно было такой красивый Арт-бук сделать...Эх!) + рекламный буклет от Нинтендо и всякая ерунда.
post edited by Бедный Ёрик - 2011/05/12 13:12:17
Главный редактор собственных сообщений.
|
Бедный Ёрик
Любитель
2011/05/12 15:37:05
(ссылка)
Halo 3. Limited Edition (Xbox 360) Лимитированное издание содержит: Эксклюзивная металлическая двухсторонняя упаковка. Сверху пластиковый слип-кейс. DVD диск с игрой (на англ.). DVD диск с дополнительными материалами. (все на англ.) Иллюстрированное руководство по видам живых существ и культурам вселенной Halo в твердом переплете. (Это не совсем арт-бук...изображений мало, а писанины много на англ.) Руководство пользователя (на руск. но ничего интересного) + буклет с описаниями действий на геймпаде на нескольких языках (не понятно на фига, так как все это есть и в руководстве пользователя)
|
Бедный Ёрик
Любитель
2011/05/13 03:07:31
(ссылка)
Gears of War 2. Limited Edition (Xbox 360) Коллекционное издание включает: Металлический DVD-бокс на два диска, SteelBook. DVD-диск с игрой. (игра на англ.,субтитры на русском языке). (Руководство цветное на русском языке) "Под поверхностью. Взгляд на Gears of War 2 изнутри", 48-ми страничный иллюстрированный буклет в твердом переплете. (Арт-бук отличный) Дополнительный DVD-диск с материалами о создании игры, фотогалереями, рекламными видеороликами и т.д. Памятное фото Доминика и Марии Сантьяго.
|
Бедный Ёрик
Любитель
2011/05/13 03:10:11
(ссылка)
Bayonetta. Коллекционное издание (Xbox 360) Коллекционное издание включает: DVD диск с игрой. Игра на англ. (Мануал черно-белый, на русском языке). CD диск с саундтреком к игре. Красочный альбом с иллюстрациями. (Арт-бук хоть и не очень толстый, но выполнен качественно, арты очень красивые, предисловие на русском)
|
ACTAX
Фееричный зануда
- Total Posts : 84
- Scores: 0
2011/05/15 08:37:51
(ссылка)
Поддержу Ёрика, у меня в шкафу скопилось множество интересных российских коллекционных изданий. Чаще всего я играю на ПеКа, поэтому и коллекционнок компьютерных игр у меня больше (все приставочные, что у меня есть, Ёрик уже опубликовал). Буду выкладывать по-маленьку вот это (то, чего ещё не было): Assassin's Creed 2. Коллекционное издание Готика 4: Аркания. Коллекционное издание Alpha Protocol. Коллекционное издание Fallout 3. Золотое издание Mafia 2. Коллекционное издание Civilization 5. Подарочное издание Divinity 2. Подарочное издание Call of Duty: Black Ops. Коллекционное издание Bioshock 2. Коллекционное издание Ну, а потом что-нибудь ещё найду. Фотографировать пока есть возможность только на айфон.
post edited by ACTAX - 2011/06/12 08:15:44
|
ACTAX
Фееричный зануда
2011/05/15 08:55:44
(ссылка)
|
ACTAX
Фееричный зануда
2011/05/16 14:40:05
(ссылка)
|
Бедный Ёрик
Любитель
2011/05/17 18:53:43
(ссылка)
ACTAX, у меня из твоего списка есть только Fallout 3. Золотое издание и Bioshock 2. Коллекционное издание. Я до них еще не добрался. Так что, если хочешь сам выложи или скажешь мне, я выложу (у меня вроде фотик не плохой) А так я рад, что люди помогают раздел обновлять !
post edited by Бедный Ёрик - 2011/06/11 11:35:01
|
ACTAX
Фееричный зануда
2011/05/18 05:49:45
(ссылка)
ORIGINAL: Бедный Ёрик ACTAX, у меня из твоего списка есть только Fallout 3. Золотое издание и Bioshock 2. Коллекционное издание. Я до них еще не добрался. Так что, если хочешь сам выложи или скажешь мне, я выложу (у меня вроде фотик не плохой) А так я рад, что люди помогают раздел обновляеть ! Да, у тебя фотографии лучше, Fallout и Bioshock лучше тебе выложить, а я остальное. Я всё хотел у друга на зеркалку красиво нафоткать, да времени нет, то у меня, то у него.
|
ACTAX
Фееричный зануда
2011/05/18 09:38:14
(ссылка)
Call of Duty: Black Ops (PC) Российское коллекционное издание шестой части Call of Duty получилось слабеньким. В уже традиционной для локализованных 1C коллекционок двойной картонной коробке сразу же обнаруживается главный фетиш издания – металлический браслет-цепочка с логотипом Black Ops. Безделушка интересная, но, по-моему, даже брелок был бы полезнее. Дальше в руки попадает dvd-бокс, на котором тоже указано, что это коллекционная версия. Внутри обнаруживаем диск с игрой, руководство пользователя, постер формата А3 и наклейку с логотипом Call of Duty: Black Ops. Руководство пользователя скучнейшее: чёрно-белое, тонкое (всего лишь 12 страниц!), содержащее исключительно техническую информацию. Постер в целом недурный, но заменить артбук он неспособен. Даже вкупе с наклейкой.
|
Бедный Ёрик
Любитель
2011/05/18 20:28:40
(ссылка)
Ведьмак 2: Убийцы королей. Коллекционное издание (PC DVD-rom) Вот оно...долгожданное продолжение Ведьмака от польской команды CD Projekt Red! Данная коллекционка была доступна по предзаказам в ограниченном количестве. Это лучшее Российское коллекционное издание на данный момент и одно из лучших коллекционных изданий вообще! Абсолютно все переведено на русский язык!!! В коллекционное издание входит: Твердая коллекционная коробка. 2 DVD-диска с игрой. (Мануал познавательный, но черно-белый на 32 стр.) 1 DVD-диск с материалами о создании игры; 1 CD-диск с игровым саундтреком; Карта игрового мира (Двухсторонняя); Путеводитель по игре (Описание прохождения игры на 96стр. Жалко, что черно-белое...не смертельно, конечно, но для такого шикарного издания могли бы сделать цветным); Артбук с красочными иллюстрациями. - А вот это просто ЧУМА! Это один из лучших Арт-буков когда либо выпущенных. Твердая суперобложка. Плотные глянцевые страницы. Практически на каждой странице к иллюстрациям есть пояснение на русском языке. Ну и страниц - 196!) За такой Арт-бук (без лишнего пафоса) аплодирую стоя! БРАВО! Бюст Геральта (Из гипса...если честно - на любителя. По мне так фигурка Геральта из пластика в полный рост была бы куда интереснее, чем его бюст); Темерская монета (металлическая двухсторонняя монетка...зачетная); Набор игральных костей в бархатном мешочке; Наклейки, посвященные игре; Игральные карты и книга правил; Три бумажные фигурки (Собираются из отдельных частей...видимо их положили, так для кучи); Ну и Код на получение дополнительного контента (DLC)
post edited by Бедный Ёрик - 2011/10/11 04:55:59
|
ACTAX
Фееричный зануда
2011/05/28 08:58:21
(ссылка)
Divinity 2: Кровь драконов (PC) Из Divinity 2 неожиданно получилась отличная RPG, а 1C выпустила в России неплохое Подарочное издание этой игры: за те деньги, что обычно просят за обычный dvd-box с новинкой, мы получаем кое-что поинтереснее. В широкий digipack, помимо диска с игрой, вложен саундтрек, двусторонняя карта мира, рекламный буклет, а также руководство пользователя (40 страниц) и артбук (22 страницы) – оба цветные и интересно оформленные, они прекрасно дополняют друг друга и дают множество информации о мире игры. Хотя поругать издание тоже есть за что: карта так себе, а формат у альбома иллюстраций точно такой же, как и у мануала.
|
Strider
Меценат
- Total Posts : 5085
- Scores: 4849
2011/06/04 20:53:02
(ссылка)
|
Бедный Ёрик
Любитель
2011/06/11 10:14:23
(ссылка)
Fallout 3. Золотое издание (PC DVD-rom) Это самое полное русское издание (включает все 5 официальных дополнений). Комплектация: DVD-диск с игрой (Игра полностью на русском). Руководство пользователя - Отличный 44 стр. цветной мануал, к тому же очень содержательный. DVD с видеоматериалами о создании игры в картонном конверте (на английском языке) Художественный альбом - 96 страничный арт-бук. пояснения на англ. + 10 стр. рекламный буклет и листок
|
Бедный Ёрик
Любитель
2011/06/11 11:27:39
(ссылка)
BioShock 2. Коллекционное издание (PC DVD) Русское коллекционное издание для PC полностью на русском языке. Комплектация: Коробка выполнена с глянцевым теснением. DVD диск с игрой. Руководство пользователя (отличный цветной 44стр. мануал) Художественный альбом Deco Devolution с комментариями разработчиков игры (40 стр. арт-бук переведенный на руск. язык, страницы плотные глянцевые) Металлический брелок с цветным логотипом Bioshock 2. (Жалко, что логотип не гравировка, а цветная наклейка)
post edited by Бедный Ёрик - 2011/06/12 07:35:17
|
Бедный Ёрик
Любитель
2011/06/11 12:12:49
(ссылка)
Crysis. Коллекционное издание (PC DVD) Это русское коллекционное лимитированное издание. издание включает: Металлический DVD-бокс (SteelBook) на три диска в пластиковом слип-кейсе. 1 диск - Игра (полностью на рус.) 2 диск - Саундтрек к игре 3 диск - Дополнительные материалы (на англ.) Руководство пользователя (28стр. черно-белый мануал на руск.) Арт-буклет (тоненький 16 стр.) +DLC
|
Бедный Ёрик
Любитель
2011/06/11 12:32:04
(ссылка)
Unreal Tournament III. Коллекционное издание (PC DVD) Русское коллекционное издание. Комплектация: DVD-диск с игрой (полностью на русском). Бонусный диск с видеоматериалами (на англ.). Руководство пользователя (Замечательный 54-стр. цветной мануал на рус.) Красочный 44-стр. артбук. Карточки с дополнительными персонажами (2 штуки). Каталог игр Activision.
|
ACTAX
Фееричный зануда
2011/06/12 08:15:00
(ссылка)
|
Rivellon
Любитель
- Total Posts : 217
2011/06/24 22:21:34
(ссылка)
☄ Helpfulby Strider 2014/09/23 15:05:49
Duke Nukem Forever: Balls of Steel Edition (PS3) "I've got balls of steel" DN
|
Бедный Ёрик
Любитель
2011/06/25 13:11:47
(ссылка)
Дурная репутация 2 Hero Edition (PS3) Русское коллекционное издание В комплект Hero Edition входит: Blu-ray диск с игрой (полностью на рус.) в упаковке DigiPack с 3D-стереокартинкой + пластиковый слипкейс; Руководство пользователя (обычное черно-белое на 12 стр., ничего особенного); Рюкзак Коула (сделан качественно и выглядит очень стильно... написано Made in Sri Lanka :)); Фигурка "Коул" высотой 19 см (выполнена из качественного пластика, очень хорошо детализирована); Комикс от DC Comics (24стр. на англ. языке); +куча купонов на скачку различных DLC
|