Old Hickory
Любитель
- Total Posts : 265
- Status: offline
RE: Обложка мартовского (номер 132) выпуска "Всё кино. Total DVD"!
Среда, 08 Февраль 2012, 13:34:25
(ссылка)
Статья про Микки Рурка может оказаться весьма интересной [sm=ay.gif]
|
Octopussy
Любитель
- Total Posts : 240
Среда, 08 Февраль 2012, 19:45:04
(ссылка)
Неплохо, симпатичная обложка. За Джона Картера отдельное спасибо, для меня самый ожидаемый фильм года!
|
Ферзь
Любитель
- Total Posts : 1049
Четверг, 09 Февраль 2012, 11:56:42
(ссылка)
Неплохо. Но уже название с Тоталом выглядит не в тему. :) ПС. Это последний выпуск, где номер журнала будет наверху, в белой рамке? Вроде же его в логотип хотели вставлять.
|
JARN
Любитель
- Total Posts : 541
Четверг, 09 Февраль 2012, 21:40:54
(ссылка)
Рискну предположить, что плашки "Наш выбор" тоже будут стилизованы под фильм с обложки. :)
Смерть быстрым релизам!!! DVD: 450+ BD:50+
|
ACTAX
Фееричный зануда
- Total Posts : 84
Пятница, 10 Февраль 2012, 03:37:26
(ссылка)
Мне одному кажется, что на этой обложке/постере мальчик размером с танк (ноги робота ведь где-то далеко позади), а то и крупнее? Да и ничего хорошего от этой "блокбастерной" версии шикарного "Лабиринта Фавна" с налётом агитки ждать не приходится. Total Awards и Микки Рурк - отлично. Остальные фильмы, помимо "Августа", мне в меру интересны.
|
Kinomash
Любитель
- Total Posts : 97
Суббота, 11 Февраль 2012, 07:13:14
(ссылка)
Отличная обложка. Хоть жду больше всего Джона Картера, но Август восьмого как лицо марта смотрится куда интересней  Материалы интересны, правда интересно всё-таки почему обошли Гнев Титанов? Приложение очень и очень достойное будет Вывод:жду жду жду в своём почтовом ящике в начале марта
Твой разум - это место преступления
|
Elizaveta
Любитель
- Total Posts : 693
Суббота, 11 Февраль 2012, 10:02:58
(ссылка)
ORIGINAL: Kinomash Отличная обложка. Август восьмого как лицо марта смотрится куда интересней Август восьмого с 21 февраля в прокате, его надо было на обложку февральского номера пихать, а в марте действительно Джона Картера или еще что, но не этот бред [:@]
|
Владимир Шишокин
Любитель
- Total Posts : 1801
Воскресенье, 12 Февраль 2012, 07:46:35
(ссылка)
Российский патриотический блохбастер. В "Стране игр" про него - тоже целый разворот. [:@]
|
Синемафил
Любитель
- Total Posts : 82
Воскресенье, 12 Февраль 2012, 12:20:43
(ссылка)
За Август восьмого - стыд и позор. Джон Картер и Голодные игры намного интереснее, лучше бы про Ворона написали. Фильмы на обложках в поледнее время очень слабые. А за Рурка спасибо - вот уж действительно герой, не то что Кейдж.
|
JARN
Любитель
- Total Posts : 541
Воскресенье, 12 Февраль 2012, 14:23:29
(ссылка)
В "Стране игр" про него - тоже целый разворот. В февральском TotalFootball о нем тоже немало места исписано.
post edited by JARN - Воскресенье, 12 Февраль 2012, 15:43:45
Смерть быстрым релизам!!! DVD: 450+ BD:50+
|
grilzbear
Зритель
- Total Posts : 47
Воскресенье, 12 Февраль 2012, 18:15:13
(ссылка)
Вывод, что скорее всего всем журналам проплатили рекламу. Наверное Тотал не по своей воли сделал обложку с этим фильмом.
|
kokoh
Эксперт
- Total Posts : 2773
Воскресенье, 12 Февраль 2012, 21:16:30
(ссылка)
Ну что вы хотите, ведь "хозяин" у всех журналов один.
|
regiment
Зритель
- Total Posts : 9
Понедельник, 13 Февраль 2012, 10:48:16
(ссылка)
ORIGINAL: grilzbear Вывод, что скорее всего всем журналам проплатили рекламу. Наверное Тотал не по своей воли сделал обложку с этим фильмом. Даже если и проплатили. и что? Вы откажитесь от денег если Вам предложат? Не надо говорить про репутацию, она не пострадает. Содержание будет интересней обложки
|
Достославный
Зритель
- Total Posts : 10
Пятница, 17 Февраль 2012, 22:16:42
(ссылка)
Писсимистично наверное, но "Все кино" это как-то лживо, ведь не всё кино, верно?
|
Пятница, 17 Февраль 2012, 23:20:21
(ссылка)
Исходя из такой логики, все названия лгут. Журнал Hello! не здоровается по-английски, газета "Вечерняя Москва" рассказывает не о московских вечерах, а в программе "Поле чудес" вообще ни полями, ни волшебством не пахнет.
|
metalhammer
Зритель
- Total Posts : 26
Вторник, 21 Февраль 2012, 12:10:11
(ссылка)
С Достатславом категорически не согласен(Все кино-отличное название). Но дело не в этом.Жду с нетерпением в мартовском номере статью о Микки Рурке,спасибо  А вот август 8,на мой взгляд мало кому придется по душе.Это мое личное мнение.
|
brando
Эксперт
- Total Posts : 3478
Вторник, 28 Февраль 2012, 19:12:34
(ссылка)
Прочитал 20-ку самых лучших BD-изданий за 2011 год в мартовском номере. Возникло несколько вопросов  . Почему вошёл BD с фильмом "Гарри Поттер и Дары смерти.Часть1", но не вошла 2 часть этого фильма? Издан, на мой взгляд, не хуже. К тому же и 1 часть и 2 часть имели в конце года 3-х дисковые издания в импортных амареях(а это в оценке издания тоже надо учитывать мне кажется, но неважно), да к тому же ещё с 3D-версиями данных фильмов "на борту". Однако же речь в журнале о 2-х дисковой версии издания. Непонятно[sm=ai.gif]. Можно по разному относиться к изданию с 11 BD с фильмами о Гарри Поттере(со значками), но его вообще нет в 20-ке!!! При том, что среди DVD-изданий лучшим названо 16-ти дисковое издание саги о Гарри Поттере  . "Таксист"(с гигантским количеством бонусов) не попал в 20-ку. Согласен картинка посредственная у него, так и фильму 35 лет, а у издания "Страшилы" 5 место в хит-параде, хотя картинка у него тоже не ахти(а фильм значительно новее(1996 год)). "Люди Х:Первый класс" - замечательное издание с большим количеством бонусов, где и картинка и звук великолепные, однако тоже нет его в хит-параде, но есть "Восстание планеты обезьян" ничем не лучше его издание(и стоит в верхней десятке). Где великолепнейшие издания(и в плане реставрации и в плане бонусов) "Вестсайдской истории", "Моста через реку Квай"??
я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться. BD-001. DVD-679. VHS-300))))))))). BD-R-34.
|
Вторник, 28 Февраль 2012, 20:26:20
(ссылка)
Здесь чистая математика. Посмотрите сами оценки и увидите. А кое-что (трехдисковых Гарри Поттеров, например) мы не видели, так что и говорить не о чем. Тем более что от двухдисковых они отличаются только 3D-версией, я так понял? А стоят заметно дороже.
|
драгон
Indie & B-Movie Camp
- Total Posts : 930
Вторник, 28 Февраль 2012, 21:08:44
(ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор Тем более что от двухдисковых они отличаются только 3D-версией, я так понял? А стоят заметно дороже. Да, но и стоят они одинаково, плюс качество амарея в разы лучше.
|
Вторник, 28 Февраль 2012, 21:16:23
(ссылка)
ORIGINAL: драгон ORIGINAL: Главный редактор Тем более что от двухдисковых они отличаются только 3D-версией, я так понял? А стоят заметно дороже. Да, но и стоят они одинаково, плюс качество амарея в разы лучше. Не знаю, на Озоне 3D-шный на 250 рублей дороже. За эти 250 рублей можно много хороших амареев купить. :) Но, опять же, мы 3D-шные не видели, так что и сказать ничего не можем.
|