Venom99
Любитель
- Total Posts : 208
- Scores: 6
- Status: offline
Вторник, 01 Январь 2013, 17:02:25
(ссылка)
Календари
Не могу ни на одном из амазонов купить календари на 2013 (настенные,настольные). Пишет нет доставки в вашу страну
Раньше я относился к людям хорошо, а теперь взаимно :)
|
inoutx061275
Эксперт
- Total Posts : 2526
- Scores: 111
RE: Календари
Вторник, 01 Январь 2013, 17:57:43
(ссылка)
Наверное, чел который продает не шлет в рашу  Это вообще самый сложный момент для новичков - посмотреть что же написано после "In Stock"
|
Venom99
Любитель
Вторник, 01 Январь 2013, 18:27:09
(ссылка)
|
Стрекоза
Любитель
- Total Posts : 434
- Scores: 29
Среда, 02 Январь 2013, 14:12:02
(ссылка)
Тоже многое пытались купить на amazon. co. uk и amazon. de и других, кроме азиатских, но доставка в Росиию только ДИСКИ (dvd и bluray) и КНИГИ. При попытке купить что-то другое выдает сообщение мол пишите другой адрес(местный) или удаляйте из корзины.. Так слюной пооблизываешься, глазами похлопаешь, ногами потопаешь и "плюнешь" на amazon-ы... Немецкий амазон теперь даже sony ps3 и аксессуары к ней не высылает. Не так давно это было ещё возможно... Почему календари не высылает тоже ведь печатная продукция и возврату и обмену не подлежит? Мне самой обидно, что только это и ВСЁ...
|
Pan Fedor
Ушедший лесом
- Total Posts : 1149
- Scores: 5
Среда, 02 Январь 2013, 15:34:34
(ссылка)
Дурацкий вопрос - А В РОССИИ КАЛЕНДАРИ НЕ ПРОДАЮТ? Там их вообще купить нельзя что ли?
По форуму - ария Ивана из Кощея ( первая фраза). Я ушел на **** отсюда. Пароль к этому аккаунту - slavarossii . Дарю. Мне оно больше не понадобится.
|
Стрекоза
Любитель
- Total Posts : 434
- Scores: 29
Среда, 02 Январь 2013, 17:07:53
(ссылка)
Может там какие-нибудь особенные? Мы покупали календари в ОЗОНе и по акции 4 за один рубль. Пришло 11 красивых календарей ( в среднем 111 руб за календарь) Тачки, Тачки 2, Классика Дисней, Лунтик ( в детскую консультацию подарили) и другие, которые либо уже подарены, либо ждут своего хозяина.. Этого добра и в России хватает только нужно поискать и уверена, что-нибудь всё равно понравится..В книжных магазинах, в канцелярских магазинах можно найти, а на экстренные случаи и интернет к поиску подключить. Если АМАЗОНы и это высылали, то трудно представить в каком состоянии они прилетят в России, а потом ещё по ней ехать. Та-та-та поездом.
|
inoutx061275
Эксперт
- Total Posts : 2526
- Scores: 111
Среда, 02 Январь 2013, 17:58:37
(ссылка)
Странно, я покупал календари с амерского амазона для одного форумчанина. Все нормально отгрузили и доехало. Может быть эти к какой-то другой категории товара приписали??? Или те ))
|
Venom99
Любитель
Четверг, 03 Январь 2013, 01:05:49
(ссылка)
но доставка в Росиию только ДИСКИ (dvd и bluray) и КНИГИ Да, не жалуют Россию. Скоро совсем все закроется.И чего в ВТО вступали...? А В РОССИИ КАЛЕНДАРИ НЕ ПРОДАЮТ? Мы покупали календари в ОЗОНе В Озоне выбор куцый А В РОССИИ КАЛЕНДАРИ НЕ ПРОДАЮТ? Дурацкий ответ:яхотел чисто амеровский календарь, чтоб не было ни российской символики, ни русских букв, ни праздников.Чтоб неделя начиналась с воскресенья и т.д и т.п. Да и календарь с автографом, например Кайден Кросс в России не купишь
|