pistolet84
Любитель
- Total Posts : 53
- Scores: 9
- Status: offline
RE: Советское кино
2013/07/12 14:01:11
(ссылка)
Советское кино это огромнейший пласт в истории кино, даже целая эра и сравнивать с зарубежными, как-то вообще нельзя. Что касается моего личного вкуса, сложно определить до "топ 5", "топ 10" и т.д. Часто думал про то, а если бы наши производители выпустили полноценные коллекционные издания, например, "Шерлока Холмса", что бы они туда вложили, а ведь вложить туда можно не мало... или "17 мгновений весны", или "Неуловимых мстителей". Ещё из моих любимых могу отметить "Легенда о Тиле", "Сказка странствий" (её вроде немцы выпускали как коллекционное издание), "Тот самый Мюнхгаузен", фильмы Хуциева и многие другие. Но наши производители этого не хотят. А вы бы покупали коллекционные издания советского кинематографа? Представляете, покупаете "17 мгновений весны", а там несколько дисков с дополнительными материалами, буклет, все части с комментариями режиссера, открытки и ещё фигурка Штирлица в добавок, весь бокс стилизован под шифровальную машинку и т.д. Круто?
|
Ларри Гопник
Ценитель
- Total Posts : 1432
- Scores: 23
2013/07/12 14:18:04
(ссылка)
ORIGINAL: pistolet84 Представляете, покупаете "17 мгновений весны", а там несколько дисков с дополнительными материалами, буклет, все части с комментариями режиссера, открытки и ещё фигурка Штирлица в добавок, весь бокс стилизован под шифровальную машинку и т.д. Круто? Ага, было бы славно. Но с нашей покупательской способностью выпускать такие боксы для издателей было бы не рентабельно. К сожалению [:@]
|
brando
Эксперт
- Total Posts : 3478
- Scores: 117
2013/07/12 14:36:58
(ссылка)
ORIGINAL: pistolet84 Советское кино это огромнейший пласт в истории кино, даже целая эра и сравнивать с зарубежными, как-то вообще нельзя. Что касается моего личного вкуса, сложно определить до "топ 5", "топ 10" и т.д. Часто думал про то, а если бы наши производители выпустили полноценные коллекционные издания, например, "Шерлока Холмса", что бы они туда вложили, а ведь вложить туда можно не мало... или "17 мгновений весны", или "Неуловимых мстителей". Ещё из моих любимых могу отметить "Легенда о Тиле", "Сказка странствий" (её вроде немцы выпускали как коллекционное издание), "Тот самый Мюнхгаузен", фильмы Хуциева и многие другие. Но наши производители этого не хотят. А вы бы покупали коллекционные издания советского кинематографа? Представляете, покупаете "17 мгновений весны", а там несколько дисков с дополнительными материалами, буклет, все части с комментариями режиссера, открытки и ещё фигурка Штирлица в добавок, весь бокс стилизован под шифровальную машинку и т.д. Круто? Ну, с комментариями режиссёра "17 мгновений весны" это чистейшая(уже)фантазия, так как Татьяна Лиознова умерла, и при жизни никаких комментариев к фильму не записывала. Так что это даже теоретически обсуждать нельзя. А про покупательскую способность правильно сказал Ларри, никакая она, к сожалению. И даже если начинания будут, то стоимость превысит разумные пределы(то есть будет стоить дороже, чем стоит у буржуев, да ещё и с доставкой) и опять-таки приведёт к убыткам. Сейчас многие меньше покупать стали, несмотря на то, что рынок предлагает на DVD и BD больше и интереснее. Чего говорить, я сам намного меньше покупать стал, чем ещё несколько месяцев назад. Складывать просто некуда стало Чемодан "Мстители" не знаю даже куда приткнуть, в гардеробе пока лежит)), у сына на полках всё фигурками забито и бюстами, чемоданы не влезают)))
я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться. BD-001. DVD-679. VHS-300))))))))). BD-R-34.
|
igorokkk2012
Любитель
- Total Posts : 134
- Scores: 10
2013/07/13 00:23:10
(ссылка)
|
BOLiK
Cliffhanger
- Total Posts : 8965
- Scores: 2494
2013/07/13 00:38:21
(ссылка)
Хорошую новость... Для украинцев возможно и да, а нам то от этой новости что хорошего?
Куплю оригинальные видеокассеты от Варус Видео
|
igorokkk2012
Любитель
- Total Posts : 134
- Scores: 10
2013/07/13 01:17:16
(ссылка)
....посмотреть фильм с оригинальной дорожкой :)
|