Синемафил
Любитель
- Total Posts : 82
- Status: offline
RE: Обложка ноябрьского "Все кино. Total DVD" (номер 139)
Понедельник, 29 Октябрь 2012, 19:15:20
(ссылка)
Да уж, печальные новости. Сорвалось торжественно преподнесённое увеличение объёма журнала, диск теперь будет без коробки и обложки, ещё и подорожание... И это я отнюдь не злорадствую, наоборот, читателем журнала стал относительно недавно, не хотелось, чтобы он загнулся. Несмотря на то, что Total DVD во многом уступает Empire и Hollywood Reporter, свои ниша, флёр и ценность у него есть. Возможно, сейчас журнал и правда выглядит не самым выгодным с точки зрения цена\наполнение, но ясно и то, что его ресурсы несопоставимы с ресурсами конкурентов, так что остаётся надеяться, что журнал преодолеет кризис и будет радовать своих читателей. Я продолжу покупать. Посмотрим, на сколько подорожает, и что будет дальше.
|
handsome
Любитель
- Total Posts : 226
Понедельник, 29 Октябрь 2012, 20:29:50
(ссылка)
Да уж, сегодня новый номер стоит 295 рублей. Там же где и всегда стоил 230. Нет уж, спасибо. Это считаю перебор. Покупал журнал со ВТОРОГО выпуска в далёком 2001 году. Зато теперь нет гемора куда их буду складировать  Только теперь на ипаде, жаль конечно, бумажная версия намного приятнее.
Epson 8500ub, Elite Screens M120" HSR-Pro, Sony 60W855B, Pioneer SC-LX73, Klipsch RF-62, Klipsch RB-61, Klipsch RC-52, Velodyne CHT-10Q, PS4 500 Gb CUH-1116A (B), Dune HD B1.
|
Cargonia
Ценитель
- Total Posts : 1895
Вторник, 30 Октябрь 2012, 15:19:53
(ссылка)
Серьёзно? Это настоящая обложка? Я много пропустила Номер куплю и без коробочки дисковой... Ставить крест на Тотале не собираюсь. Это уже часть жизни. Надеюсь, что вы справитесь со всеми проблемами.
post edited by Cargonia - Вторник, 30 Октябрь 2012, 15:28:23
|
Vagvag
Зритель
- Total Posts : 47
Среда, 31 Октябрь 2012, 10:21:55
(ссылка)
Может все-таки откажитесь от диска, и журнал не нужно худить, и на коробки тратится и полиграфию делать. Ценность фильма на DVD болванке сильно преувеличена. На продажи это влияет мало (где все издатели которые сделали ставку на диск?). Основная масса покупает журнал о кино и о новых релизах на носителях. Ссылки на трейлеры разместите на сайте, фильм тоже можно выложить, если вам купленные ранее права спать не дают. Журнал пока покупаю (по моему с первого номера), но пора задуматься стоит ли. Тенденция, однако. P.S. 299 р. не проблема, жаба не душит. Волнует уровень и наполнение. Обложки как всегда отстой, перестал это обсуждать.
|
Среда, 31 Октябрь 2012, 10:54:21
(ссылка)
ORIGINAL: Vagvag Может все-таки откажитесь от диска, и журнал не нужно худить, и на коробки тратится и полиграфию делать. Ценность фильма на DVD болванке сильно преувеличена. На продажи это влияет мало (где все издатели которые сделали ставку на диск?). Основная масса покупает журнал о кино и о новых релизах на носителях. Ссылки на трейлеры разместите на сайте, фильм тоже можно выложить, если вам купленные ранее права спать не дают. Журнал пока покупаю (по моему с первого номера), но пора задуматься стоит ли. Тенденция, однако. P.S. 299 р. не проблема, жаба не душит. Волнует уровень и наполнение. Обложки как всегда отстой, перестал это обсуждать. Вы только что в соседнем топике написали, что не надо пренебрегать мнением читателей, а читатели не хотят отказываться от диска.
|
kokoh
Эксперт
- Total Posts : 2773
Вторник, 06 Ноябрь 2012, 17:53:14
(ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор диск будет вкладываться в пластиковый пакетик. Да уж, умеете вы радовать. Лично для меня, это шаг назад.
|