Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

А не сделать ли документальное кино в качестве приложения?

Page: < 123 Showing page 3 of 3
Author
sonik35
Любитель
  • Total Posts : 300
  • Status: offline
А не сделать ли документальное кино в качестве приложения? 2004/10/28 17:34:49 (ссылка)
про редкое - так и ранние фильмы на ДВД-приложении я бы не стал называть редкими. Они хорошие или плохие, но не редкие.

Я имел в виду фильмы редкие в продаже. Которые не издавались или закончился тираж на ДВД
sonik35
Любитель
А не сделать ли документальное кино в качестве приложения? 2004/10/28 17:52:08 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:28.10.2004 14:59:29, Автор:DVD-polk ::
Прошу объяснить rihter...
Почему нельзя допустить в журнале о современном кино и не может быть места для документального?
Не было бы документального - не появилось бы и &amp;quot;современное&amp;quot;.
Известно ли Вам, что С. Спилберг перед тем как приступить к &amp;quot;оскароносному&amp;quot; &amp;quot;Спасти рядового Р...&amp;quot; изучил и просмотрел все документальные ленты о Второй Мировой войне, снятые во время боя. Поэтому и оператор у него работал во время съемок высадки десанта без штатива и камеру держал на такой высоте, как можно её держать, когда пули свистят над головой.
Для примера: А как часто в художественных фильмах используют документальные кадры покушения на Президента США, чтобы придать достоверность повествованию?

----------------

Я вижу это несколько подругому. Наверно не те Спилберг изучил и просмотрел документальные ленты о Второй Мировой войне, раз такой фильм карявый вышел. А вот посмотрел бы он Российские художественные фильмы о войне да военную хронику. Кстати применение военной хроники в наших фильмах намного лучше сделанно и правдоподобно получается. А Американцы конечно все хорошее передирают. Увидели как японцы глазами людей пугают и давай таращить их в камеры.
Не было бы документального - не появилось бы и современное
Не согласен, есть конечно некоторые вещи но далеко не все. Из какого дакументального кино произашел ВК? Из художественного произведения это так, но не из документалки.
DVD-polk
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 336
А не сделать ли документальное кино в качестве приложения? 2004/10/28 18:01:54 (ссылка)
Есть одно НО...
До 1991 года документальное кино снималось на плёнку. Согласится ли читатель смотреть КЛАССНОЕ раритетное документальное кино без цифровой реставрации? Лично за себя отвечу - ДА. Потому, что в большинстве отличные документальные фильмы даже на VHS не тиражировали.
Вспомните нашумевший фильм времен перестройки "Легко ли быть молодым?" или ...(много есть) "Я говорю на языке Бога..." (о людях-феноменах)...
В моём списке более 20 документальных отечественных фильмов, которые бы украсили DVD-коллекцию любого кинофана.
DVD-polk
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 336
А не сделать ли документальное кино в качестве приложения? 2004/10/28 18:06:48 (ссылка)
Не согласен, есть конечно некоторые вещи но далеко не все. Из какого дакументального кино произашел ВК? Из художественного произведения это так, но не из документалки.

Посмотрите, Уважаемый на рисунок-логотип сайта. Это подсказка...по вопросу откуда всё кино пошло...(приехало)[sm=9.gif]
А ВК? Тот же вопрос можно задать создателям фильма "Приключение Буратино". Признавайтесь "халтурщики", где содрали в киноархивах историю о Папе Карло (не путать с другом Энгельса)[sm=2.gif]
sonik35
Любитель
А не сделать ли документальное кино в качестве приложения? 2004/10/28 18:27:41 (ссылка)
Если реч о первых фильмах на вроде Прибытие поезда, так как это назвать документалкой. Может скорее хроникой. Хотя я думаю не одно определение к этому не подходит. Скорее это просто кино съемка. И к современному кино отношение имеет очень далекое, особенно к цифровому. Кстати реч шла о не столь далеком дакументальном кино. Или Спилберг перед тем как приступить к оскароносному Спасти рядового Р... изучил и просмотрел Пребытие поезда?
Конечно небыло бы первых съемок, небыло бы и современного кино. Но также можно сказать небыло бы человечества, небыло бы и современного кино.
tch
Любитель
  • Total Posts : 1011
А не сделать ли документальное кино в качестве приложения? 2004/10/29 15:43:54 (ссылка)
Господа, по-моему вы зашли в дебри.
Количество _редких_ документалок, которые интересны в DVD смысле (качество) и при этом имеют достаточно большую потенциальную аудиторию изчезающе мало.

Мне совсем не интересно смотреть черно белые документалки 19 лохматого года на _DVD_. Зачем спрашивается? Разница с эфиром изчезающе мала.

Документалку может быть интересно сделать в качестве приложения именно с точки зрения DVD качества (картинка, цвета и т.д.).
Потому что например Apocalypse Now Redux с охрененными цветами на приложения все равно не положишь, а на большей части прилагаемых фильмов картинка мягко говоря не является видеофильской (нет, я не говорю, что все плохо, но смотреть по ней цветопередачу и насыщенность цветов нельзя).
А вот если забабахать высокохудожественный и высококачественный фильм о природе да еще и широкоэкранный...
KostiKiev
Любитель
  • Total Posts : 289
А не сделать ли документальное кино в качестве приложения? 2004/11/01 17:35:46 (ссылка)
А вот если забабахать высокохудожественный и высококачественный фильм о природе
Между прочим, полностью поддерживаю идею об издании документалки на приложении. Лично у меня ни одного "фильма о природе" нет, как, полагаю, и у многих. Почему бы не издать БРАЧНЫЕ ИГРЫ В МИРЕ ЖИВОТНЫХ (BBC)? (Герои фильмов - настоящие `звезды` животного мира Земли, приоткрывающие тайны своей жизни, многие из которых неизвестны широкому зрителю... )
ИМХО, тираж журнала значительно возрастёт [sm=go139.gif]
Page: < 123 Showing page 3 of 3
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5