Meg Myers
Пока не открыли новый музыкальный раздел (или не накопилось достаточно таких тем для переноса в него), оставлю топик здесь.
Последние дней 10 фанатею от Мег Майерс, на которую наткнулся совершенно случайно в рекомендациях на 'радио' в Google Music.
После первой же песни, Desire, понял что нужно будет проверить остальные. Что это за чудо такое (в большинстве случаев оказываются артистами одной песни, все остальные никуда не годятся), и надо же, понравилась вторая, третья, все! Каждый сигнл - шедевр (и музыка, и такой голос). Каждая песня хороша, все, кроме пары, хочется переслушивать, а на те две может настроение нужно другое. Обычно даже у любимых исполнителей хорошо если 2-3 трека с альбома наберется. В любом случае такого у меня не было уже 18 лет, с тех пор как начинал фанатеть от Alanis Morissette.
Вот официальное видео к Desire.
A вот её самое первое музыкальное видео, Monster, по которому особенно видно сходство с ранней PJ Harvey и Alanis, особенно с последней - такие же напор, хрупкость, открытость и мощь, без боязни иногда сматериться.
Также есть очень хорошая 40-минутная запись живого выступления с Лолапалузы, 9 песен, можете конечно глянуть всё, если понравилось, но прошу
посмотреть концовку, последнюю песню Heart Heart Head (по
ссылке должно начаться сразу с 34 минут 45 секунд). Это просто нечто, и судя по расказу моей сестры, которая ходила на её концерт в прошлом Сентябре, она всегда так эмоционально выкладывается.
Получается даже получше 'фишки' с крутящейся до падения Аланис на своих турах, но не буду сравнивать.
Главное обидно, и судя по комментам на Ютюбе и еще где-либо, не мне одному, что всякие пустышки типа Майли Сайрус и Ники Минаж имеют по 100 миллионов просмотров их попсы, а не она.
Но у Мег Майерс через пару дней, 18 Сентября, выходит новый альбом (полноценный на 10 песен, а не мини на 5-6 треков, как первые два), и желаю ей огромной популярности. Пока доступен нa iTunes за $8, на Гуглe еще нет.
Еще один недавний отличный сингл Sorry с нового альбома:
post edited by Lenny Nero - 2015/09/16 17:53:35