Мелиссу Барреру, которая мне не нравилась в Криках 5 и 6, выгнали из Крика 7 за то что она не поддерживает еврейский нацистский апартеид и геноцид в секторе Газа, а я её зауважал, как говорится.
Рад также что некоторые актёры, которых давно люблю, не побоялись высказаться против кровожадности Зионистов, например Том Круз говорят лично пришёл поддержать свою давнюю агентшу, которую начали травить в CAA, а Анжелина Джоли уже который раз пишет подобное:
"Газа и так уже два десятилетия является фактической тюрьмой под открытым небом, а теперь превращается в массовую могилу. 40% убитых невинные дети, убивают целыми семьями, пока мировые лидеры многих стран смотрят, потакая таким действиям по сути сами становятся виновными в этих преступлениях."
Слава следующим актерам и артистам не оббоссавшимся еврейского халливудского режима и 'подписавшим' требование прекращения огня:
Милла Йовович
Рэйчел МакАдамс
Шайлин Вудли
Розарио Доусон
Марк Раффало
Джон Кьюсак
Оскар Айзек
Джессика Частейн
Сьюзан Сарандон
Кэйт Бланшетт
Бен Аффлек
Якин Финикс
Манди Патинкин
Ани ДиФранко
Патти Смит
Кирстен Данст
Алисса Милано
и многие другие.
Все они мне давно нравятся, и рад что они подтверждают свою человечность.
Я сам всегда был за 'мстю страшную', и наверное наворотил бы чего еще хуже на месте Израиля, потому что у меня тоже еврейская кровь с польской намешалась, но нужно стремиться быть животным, а не человеком. Я не перепутал слова.