hdmaniac
Moderator
- Total Posts : 15523
- Scores: 27723
- Status: offline
Re: Нужна ли тема Конкурсы в разделе Магазины?
Вторник, 08 Декабрь 2015, 06:48:14
(ссылка)
И ещё насчёт конкурсов, их можно расширить, например раньше был что-то типа выбор лучшего форумчанина года или месяца, можно и какие-нибудь ещё придумать, а в лице администрации и модераторов создать копилку и покупать призы(диски те-же) для вручения призов...Это думаю притянет ещё народ на форум  ...
BLU-RAY -1370, 4K ULTRA HD - 643UHD 4K PANASONIC 824GK(ABC), UBD 4К OPPO 203(A), 4К Magnavox MBP6700(А), OPPO BDP-93 3D (ABC), LG BP325(C), PS 4 (500 Гб "A"), PS 5(1Тб "С") Apple 4K TVTV TCL 98 X955projector 4K SONY VPL-XW5000ES
|
zloiTim
Меценат
- Total Posts : 1237
- Scores: 566
Вторник, 08 Декабрь 2015, 09:32:51
(ссылка)
☄ Helpfulby Gugenot02 Четверг, 10 Декабрь 2015, 07:52:15
BOLiK zloiTim А какой реакции ты ждал от меня? Нет ни правил, ни даже предложений по ним. А ты уже встал на дыбы. Никаких правил не надо и точка. Раз я такой "Дед Мороз", то что хочу, то и буду делать... Так что ли? Я предложил создать одну общую тему для всех (потому что для такой темы нет специального раздела) и обращался ко всем. Я вёл речь о возможных конкурсах в дальнейшем и формате их проведения. Ты же почему то всё воспринял на свой счёт. Что мне остаётся думать? Что ни общая тема, ни какие либо правила, которые ты сам и мог предложить, тебе не нужны. Я понял, что будет или так как ты хочешь или никак. Отсюда и байка про друзей и намёк на "рекламирую себя". Ну что ж, если ты не понял, значит я плохой рассказчик. Я уже начинаю жалеть, что поддержал тебя и "успокоил" всех недовольных. Потому что в ответ получил только упрёки и недовольство на свои безобидные предложения. Причём как с той, так и с другой стороны проголосовавших. Я так понимаю точек соприкосновения мы не находим, по этому дальнейшее обсуждения считаю бессмысленым. Последний вопрос: Сколько будет длиться голосование в этой теме? Результаты голосования будут приняты или будет так как скажет модератор? prjanick Вообще, все это баламутство начал Крик. Причем, в прошлый раз при раздаче слонов он спокойно ответил на вопрос и лишние дебаты начинать не стал. Спокойно все прошло. В этот раз чуть ли не референдум назначен. Реально, заняться что ли нечем?
Рад что все таки кто то заметил , что человек который начал инцидент , ни разу не отписался в этой теме, хотя по идее , здесь то самое место , где нужно было высказать все свои вопросы-претензии. Но нет же, он устроил минусовую войнушку мне и даже не поленился создать пару клонов для того что бы заминусовать меня
post edited by zloiTim - Вторник, 08 Декабрь 2015, 12:05:53
|
BOLiK
Cliffhanger
- Total Posts : 8965
- Scores: 2494
Вторник, 08 Декабрь 2015, 12:00:07
(ссылка)
Если никто возражать не будет, то голосование продлится до конца дня и завтра я закрою тему для ответов. После того, как Админ вычистит всех проголосовавших клонов, будут подведены итоги. В любом случае, на сегодняшний день, за проголосовало больше чем против, а значит такой теме скорее всего быть. Но сама тема, которая будет чистым оффтопом для данного раздела нонсенс. А раз вы отказались обсуждать правила её существования в разделе, то я имею точно такое же право отказаться её модерировать и отвечать за всё, что в ней будет происходить.
Куплю оригинальные видеокассеты от Варус Видео
|
Космичъ
Marvel Team
- Total Posts : 9512
- Scores: 7998
Вторник, 08 Декабрь 2015, 18:54:19
(ссылка)
Так а не проще бы сделать рокировочку из проголосовавших за "да" и дать жизнь подобным конкурсам, отведя для них место "Нейтралке" (не айс), либо переименовав раздел "Угадай фильм" на просто "Конкурсы" (имхо - самое то)?
|
BOLiK
Cliffhanger
Среда, 09 Декабрь 2015, 00:47:37
(ссылка)
Степан, правильно, на форуме есть уже целый раздел Игра "Угадайте фильм". Нет смысла дублировать его темой в нейтралке. Я согласен с тобой, что именно в нём, в виде исключения, можно разрешить проведение подобных конкурсов. А уж переименовывать раздел или нет дело десятое. Не знаю, почему люди так держатся за раздел Магазины. PS: Голосование остановил. Тему пока не закрываю. Если у кого то ещё есть какие то мысли, может высказаться.
|
Bertie Wooster
Moderator
- Total Posts : 6454
- Scores: 1539
Среда, 09 Декабрь 2015, 09:43:01
(ссылка)
Игра Угадайте фильм - это нечто большее для этого форума, чем просто конкурсы. Здесь многие регистрировались на форуме только ради игры, и я пришел сюда ради этой игры. Не стоит засорять этот раздел. А почему не в магазинах - это же ведь конкурс с диском, который покупают именно в магазинах. Не вижу проблемы.
|
prjanick
Editor
- Total Posts : 8544
- Scores: 16973
Среда, 09 Декабрь 2015, 10:13:35
(ссылка)
Ага, и "Российские релизы" в "Магазины" давайте перенесём. Там ведь обозреваются диски, которые продаются в магазинах.  Переименовать "Угадайте фильм" в "Игры и Конкурсы" или что-то типа того. Все равно игр сейчас мало проводится.
|
BOLiK
Cliffhanger
Среда, 09 Декабрь 2015, 10:42:49
(ссылка)
Bertie, ну там же в "игре" то же иногда в виде призов диски дарятся. Этим темы схожи.
|
Bertie Wooster
Moderator
- Total Posts : 6454
- Scores: 1539
Среда, 09 Декабрь 2015, 11:59:56
(ссылка)
Логика ясна. Но ведь эти дарения дисков в виде конкурса вообще крайне редко проходят. Ранее по-моему пару раз было и всё прошло тихо-мирно.
|
Gugenot02
Marvel Team
- Total Posts : 4256
- Scores: 5964
Четверг, 10 Декабрь 2015, 08:16:30
(ссылка)
Bertie Wooster Логика ясна. Но ведь эти дарения дисков в виде конкурса вообще крайне редко проходят. Ранее по-моему пару раз было и всё прошло тихо-мирно.
Хорошую традицию не грех и продолжить! http://forum.totaldvd.ru/...GIVEAWAY-m1215395.aspx UPD: а вот и реакция бдительного модератора
post edited by Gugenot02 - Четверг, 10 Декабрь 2015, 14:17:14
" Раньше, когда на форуме все были, я иногда замечал каких-то странных форумчан на G. А теперь это одни из самых проминантных и часто пишущих на форуме, и с ними только практически и разговариваю. Все ушли, они остались." ©
|
Gugenot02
Marvel Team
- Total Posts : 4256
- Scores: 5964
Четверг, 10 Декабрь 2015, 14:33:36
(ссылка)
КОНКУРС БУДЕТ ПРОДОЛЖЕН ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ И ПОВЕДЕНИИ МОДЕРАТОРА!ЕСЛИ ЗАКРОЮТ ТЕМУ, ПИШИТЕ МНЕ В ЛС. РОЗЫГРЫШ 25.12.2015 или им придется мой профиль полностью выпиливать с форума (как еще им можно расписаться в своей ненависти к новичкам, даже не могу представить )
" Раньше, когда на форуме все были, я иногда замечал каких-то странных форумчан на G. А теперь это одни из самых проминантных и часто пишущих на форуме, и с ними только практически и разговариваю. Все ушли, они остались." ©
|
AleS
Любитель
- Total Posts : 170
- Scores: 82
Четверг, 10 Декабрь 2015, 15:13:32
(ссылка)
Только вдумайтесь. Люди конкурсы хотят проводить, бесплатно(!) раздавать подарки, поддерживать движуху и общение на форуме, а модераторы всё не определятся под какие же правила всё это свести. В итоге просто всё режут на корню.
|
prjanick
Editor
- Total Posts : 8544
- Scores: 16973
Четверг, 10 Декабрь 2015, 15:33:38
(ссылка)
Такие начинания только приветствуются. Но это не значит, что "даритель" может творить что угодно. Я не удивлен выпаду Болика, видя что творит этот пользователь в разделе Кино. Вот чем руководствался человек создавая тему в разделе ХД? Дабы не создавать ненужных споров дождитесь ответа Ленни, он все расставит на свои места.
|
GP
Blu-Ray Supporter
- Total Posts : 6266
- Scores: 1114
Четверг, 10 Декабрь 2015, 15:54:12
(ссылка)
Разве дело в конкурсе? Бандерлоги хотят править джунглями форумом. Всегда так было. А сейчас просто очередное сезонное обострение.
|
BOLiK
Cliffhanger
Четверг, 10 Декабрь 2015, 19:17:56
(ссылка)
Хочу дать пояснение прежде всего для адекватных людей. Как новичков, так и старожилов форума. Неадекватным пояснения скорее всего не нужно. Голосование было создано и проводилось по разделу Магазины. По поводу результатов голосование и создание темы мной был дан чёткий ответ: http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1215198 Надо было только подождать Админа и его решения. Мне непонятно, почему кто-то решил проигнорировать этот вопрос и самовольно распорядится результатами этого голосования. Мало того, тема была создана даже не в том месте, о котором шла речь, а в совершенно другом разделе. Куда взгляд упал или куда захотел автор. Для раздела HD: общее обсуждение, тема является откровенным флудом и по правилам форума должна быть удалена или перенесена в соответствующий раздел. А так как окончательное решение по теме Конкурсы ещё не принято Админом, то тема была закрыта для ответов. Это верно как с точки зрения правил, так и просто с человеческой точки зрения. Мои же нелицеприятные высказывания в адрес автора темы были вызваны его возмутительным поведением как в вопросе создание данной темы, так и тем, что он вытворяет в разделе Фильмы. Как Модератор я не должен был такое говорить. Поэтому всем адекватным форумчанам приношу свои искренние извинения. Но как человек, у которого как и вас есть чувство гордости и справедливости, я не смог сдержаться и не высказаться откровенно.
|
Космичъ
Marvel Team
Четверг, 10 Декабрь 2015, 19:19:34
(ссылка)
GP - ты на чьей стороне? ___ Я не успел/не голосовал, при пересчёте голосов добавьте "нет" за мой аккаунт. Думаю, всё честно.
|
AleS
Любитель
- Total Posts : 170
- Scores: 82
Четверг, 10 Декабрь 2015, 19:23:50
(ссылка)
GP Разве дело в конкурсе? Бандерлоги хотят править джунглями форумом. Всегда так было. А сейчас просто очередное сезонное обострение.
|
Космичъ
Marvel Team
Четверг, 10 Декабрь 2015, 19:26:06
(ссылка)
АлександрME
GP Разве дело в конкурсе? Бандерлоги хотят править джунглями форумом. Всегда так было. А сейчас просто очередное сезонное обострение.
 Тык. Аналогично -  .
|
BOLiK
Cliffhanger
Четверг, 10 Декабрь 2015, 19:47:16
(ссылка)
Космичъ Я не успел/не голосовал, при пересчёте голосов добавьте "нет" за мой аккаунт. Думаю, всё честно.
В свете последних событий, прошу то же удалить моих два голоса и добавить мой голос в "нет". Я не знаю почему, но форум меня посчитал два раза.) Думаю, что это то же справедливо.
post edited by BOLiK - Четверг, 10 Декабрь 2015, 21:41:18
|
GP
Blu-Ray Supporter
- Total Posts : 6266
- Scores: 1114
Четверг, 10 Декабрь 2015, 19:50:51
(ссылка)
Космичъ GP - ты на чьей стороне?
По-моему совершенно очевидно, что Gugenot02 (это исковерканный вариант от Huguenot'а?) устроил провокацию. Его тема - это никакой не конкурс, а легализация флуда. Его реакция на замечания тоже показательна. Чтобы в дальнейшем было легче отвечать на вопрос кто на чье стороне предлагаю сторонникам Гугенота02 объединиться в общую группу. Названия для этой группы я уже предложил: Bandar-log.
|