AleS
Любитель
- Total Posts : 170
- Scores: 82
- Status: offline
Re: Нужна ли тема Конкурсы в разделе Магазины?
Четверг, 10 Декабрь 2015, 20:20:16
(ссылка)
GP просто убойный персонаж здесь, конечно  Начитался его постов при глобальной перестройке Ленни/Борис У меня бомбануло насчет действий модераторов и некоторых непоняток, я выссказал своё мнение и всё.  Мде диски интересны, для этого на форум и хожу
|
GP
Blu-Ray Supporter
- Total Posts : 6266
- Scores: 1114
Четверг, 10 Декабрь 2015, 20:45:12
(ссылка)
АлександрME GP просто убойный персонаж здесь, конечно 
Если есть желание обсуждать конкретных персонажей, то welcome в Полный П. "Бомбануло, мимо проходил" - там этот запашок, отсылающий к урологии, не будет так сильно бить в нос форумчанам, которые приходят на форум действительно за информацией, а не для того, чтобы в грязи ковыряться.
|
Gugenot02
Marvel Team
- Total Posts : 4256
- Scores: 5964
Пятница, 11 Декабрь 2015, 08:15:56
(ссылка)
GP
Космичъ GP - ты на чьей стороне?
По-моему совершенно очевидно, что Gugenot02 (это исковерканный вариант от Huguenot'а?) устроил провокацию. Его тема - это никакой не конкурс, а легализация флуда. Его реакция на замечания тоже показательна. Чтобы в дальнейшем было легче отвечать на вопрос кто на чье стороне предлагаю сторонникам Гугенота02 объединиться в общую группу. Названия для этой группы я уже предложил: Bandar-log.
GP, ты дурак что ли? Модератор: Нарушение пункта 4.3.6. (флейм) правил форума - 4 штрафных балла.
post edited by BOLiK - Пятница, 11 Декабрь 2015, 08:41:23
" Раньше, когда на форуме все были, я иногда замечал каких-то странных форумчан на G. А теперь это одни из самых проминантных и часто пишущих на форуме, и с ними только практически и разговариваю. Все ушли, они остались." ©
|
BOLiK
Cliffhanger
- Total Posts : 8965
- Scores: 2494
Пятница, 11 Декабрь 2015, 10:12:57
(ссылка)
Во избежание дальнейших эксцессов и провокаций тему закрываю для ответов. Для информации, по моим подсчётам и не учитывая возможных проголосовавших клонов (которых я не могу проверить) результаты голосования выглядят так: За - 16-2 моих голоса=14 голосовНет - 13+1 голос Космичъ+1 мой голос=15 голосовВсё равно - 6 голосов Этот подсчёт действителен до решения и возможного пересчёта результатов Админом. Поэтому попросил бы воздержатся всех от создание темы Конкурсы в любом из разделов форума за исключением раздала [Off-Topic]. В нём создание подобных тем никогда не запрещалось.
Куплю оригинальные видеокассеты от Варус Видео
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25676
- Scores: 19186
Суббота, 12 Декабрь 2015, 20:24:52
(ссылка)
Голосовалку подправил, за нет там еще два голоса клонов были, так что плюс 2 и минус два, остались те же 13. BOLiK Я собственно и предложил поэтому создать для начала одну тему в магазинах, где разрешить проведение подобных конкурсов. Причём призами в которых могут быть не только диски, а и другие предметы коллекционирования, непосредственно связанные с кино или музыкой например. А в правилах проведения установить какой то набор минимальных условий для объявления и проведения подобного конкурса. Всё остальное - это конечно должно быть инициативой и фантазией людей. Ну а если тема разрастётся и её формата уже будет недостаточно, тогда можно будет и поговорить о отдельном разделе.
Я понимаю желание держать это все в одном топике, когда нет подходящего места а создавать целый подраздел кажется нецелесообразно, однако считаю нам лучше отходить от этих старых привычек все держать в одних больших темах. На всех форумах мира одна тема/издание/конкрус/что-угодно - один топик. Еще один, значит еще один топик. В паре топиков Космичъ предложил помещать такие темы в раздел Угадайки, где действительно будет наиболее уместно. Может и туда заглянут люди, и не обязательно такому топику быть в самом попуярном разделе HD Общее или Магазинах.
|