Splushire_Cat
Ценитель
- Total Posts : 548
- Scores: 442
- Status: offline
Re: Как Вы попали на форум?
Среда, 07 Декабрь 2016, 06:33:32
(ссылка)
Lenny Nero Ну ты сравнил, китайскую фигню, заказанную местной сетью торговлей бракованым ширпотребом...
А я-то все ждал, когда кто-нибудь по поводу марки плеера выскажется. :) Тем не менее, "китайность" не помешала студенту с головой окунуться в мир кино.
|
rider42
Эксперт
- Total Posts : 1091
- Scores: 389
Среда, 07 Декабрь 2016, 06:39:07
(ссылка)
Strider Просто интересно, а долго этот плеер Elenberg у тебя проработал? Извиняюсь что влезаю, но к примеру мой плеер Elenberg DVDP-2430 (кажется), купленный за заработанные летом на стройке ~3400рэ в 2004 году до сих пор работает. Хотя им правда уже лет 6 никто и не пользуется. Благодаря ему я и начал смотреть DVD, а так же из-за довольно богатого функционала для такого "ширпотреба" и простые Xvid и DivX рипы, записанные на DVD-болванку по 3 штуки за раз  . p.s. микроволновка того же бренда, купленная примерно в том же году, так же до сих пор работает у сестры.
post edited by rider42 - Среда, 07 Декабрь 2016, 07:02:18
|
Gugenot02
Marvel Team
- Total Posts : 4256
- Scores: 5964
Среда, 07 Декабрь 2016, 13:54:29
(ссылка)
Тут нужно помнить про оборудование в целом. Какой звук, какой ТВ / проектор и т.д. Есть любители все на компе делать: играть, слушать музыку. кино смотреть и вкладываются в "железо" так, что можно уважать! На 2005 год у меня не было возможности иметь годную технику, но это не стало преградой на пути к просмотру кино :) Теперь другое дело... все уже отсмотрено, вопрос только в новых впечатлениях от качественных улучшений (как формата, так и технической составляющей).
" Раньше, когда на форуме все были, я иногда замечал каких-то странных форумчан на G. А теперь это одни из самых проминантных и часто пишущих на форуме, и с ними только практически и разговариваю. Все ушли, они остались." ©
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25765
- Scores: 19570
Среда, 07 Декабрь 2016, 19:00:01
(ссылка)
Не, я же ни в коем случае не обвиняю в использовании 'дешевого' бренда и техники, и не умаляю её достоинств в определённых обстоятельствах, а лишь подметил именно не очень уместное сравнение. Сам же, и не раз это писал, почти 10 лет пользовался китайским DVD плеером Malata, именно потому что он мог делать то, что другие 'фирменные' никогда - мультизонность даже для RCE дисков, масштабирование для кривых и неанаморфированных трансферов, удаление изображения для пересканирующих ТВ, качественное преображение PAL в NTSC и т.д.
|
Gugenot02
Marvel Team
- Total Posts : 4256
- Scores: 5964
Понедельник, 20 Февраль 2017, 14:46:33
(ссылка)
Прикрутил голосовалку (для осознания количества пришедших со стороны, т.е. не через журнал).
" Раньше, когда на форуме все были, я иногда замечал каких-то странных форумчан на G. А теперь это одни из самых проминантных и часто пишущих на форуме, и с ними только практически и разговариваю. Все ушли, они остались." ©
|