Shaun
Барахолка: продавец
- Total Posts : 10642
- Scores: 26431
- Status: offline
Re: Новости кино
2017/06/03 11:44:18
(ссылка)
Съемки третьего «Джона Уика» могут начаться уже в этом году Киану Ривз вернется к роли Бабы-яги, после того как закончит с «Сибирью». После успеха второй части «Джона Уика» режиссер Чад Стахелски ожидаемо сообщил о подготовке к третьей серии боевика. В интервью изданию Collider режиссер отметил, что проект находится на этапе написания сценария. Планируется, что в новом фильме Джон Уик вновь вернется в Нью-Йорк. Основная задача — собрать всю съемочную группу вместе. Сам Стахелски еще в ноябре прошлого года был проанонсирован как режиссер перезагрузки «Горца», разработкой которой с 2008 года занимается компания Lionsgate. Актуальный статус этого проекта неизвестен. Что же касается третьего «Джона Уика», то Стахелски уверен, что съемки фильма могут начаться если не в конце этого года, то уж точно в начале следующего. Исполнитель главной роли Киану Ривз сейчас занят на съемках фильма Мэттью Росса «Сибирь» и находится в Санкт-Петербурге. «Джон Уик» вышел в октябре 2014 года и собрал в мировом прокате около 90 млн долларов. Сиквел ленты увидел свет в январе 2017-го и получил почти вдвое больше сборов — 165 млн долларов при 40-миллионном бюджете.
|
King Diamond
Любитель
- Total Posts : 224
- Scores: 79
2017/06/05 08:44:43
(ссылка)
Shaun Съемки третьего «Джона Уика» могут начаться уже в этом году
Первая и вторая часть впечатлили, но мне кажется, что третья будет уже лишней. Хотя, если сценаристы постараются и сделают достойное продолжение, а не высосанный из пальца сюжет, то почему бы и нет.
post edited by Shaun - 2017/11/06 18:28:31
|
Sania61636
Меценат
- Total Posts : 1010
- Scores: 579
2017/06/23 11:52:58
(ссылка)
Слух недели: Disney отправит Джека Воробья на заслуженный отдых Плохие новости для тех, кто надеялся еще раз увидеть Джонни Деппа в образе капитана Джека Воробья. По слухам, в Disney теперь считают, что актер превратился из любимца публики в обузу. И если франшиза будет развиваться дальше, то, вероятно, уже без него. По сведениям Daily Star, в Disney теперь считают, что Джонни Депп из любимца зрителей превратился в обузу. «Когда-то Депп был причиной, ради которой люди смотрели эти фильмы. Но теперь чувствуется, что он больше не привлекает аудиторию», — заявил собеседник издания, близкий к созданию франшизы. Ссылаясь на тот же неназванный источник, Daily Star заявляет, что молодым зрителям больше нравятся новички франшизы Кая Скоделарио и Брентон Туэйтс. «Если бы эти актеры стали главными героями, то это могло бы вдохнуть новую жизнь в историю», — сказал инсайдер. О том, что «Пираты Карибского моря» начали терять популярность в США, стало ясно, когда вышла пятая часть. Лента «Мертвецы не рассказывают сказки» в первые три дня заработала 63 миллиона. С меньшим результатом на родине дебютировала только оригинальная лента. В мире же картина пока преодолела рубеж в 650 млн долларов. Прошлая часть, «На странных берегах», заработала на старте в США 90,2 миллиона. Ссылка: https://www.kinopoisk.ru/...1&utm_content=more
|
King Diamond
Любитель
- Total Posts : 224
- Scores: 79
2017/06/23 12:02:45
(ссылка)
На мой взгляд, с "Пиратами" необходимо было спокойно закончить на 3-ей части и закрыть франшизу, так как 4 и 5 часть, хоть фильмы мной и любимые, намного хуже оригинальной трилогии и сюжет там уже высосан из пальца. То, что студия хочет выбросить из проекта Деппа - это полный абсурд, так как, в принципе, фильм держется ещё более-менее на плаву за счёт него (его ужимок, фраз и т.п.). Если же Дисней всё-таки пойдут на этот шаг и продолжат без Деппа, то скорее всего фильм превратиться в треш, который будет связывать предыдущие фильмы только лишь названием. Я считаю, что шаг их необдуманный и ни к чему хорошему он не приведёт. (Мнение сугубо моё и его я никому не навязываю, так как, скорее всего, есть те, кому 4 и 5 часть приходятся по душе больше, чем оригинальная трилогия).
|
Strider
Меценат
- Total Posts : 5085
- Scores: 4849
2017/06/23 12:30:03
(ссылка)
King Diamond На мой взгляд, с "Пиратами" необходимо было спокойно закончить на 3-ей части и закрыть франшизу, так как 4 и 5 часть, хоть фильмы мной и любимые, намного хуже оригинальной трилогии и сюжет там уже высосан из пальца. То, что студия хочет выбросить из проекта Деппа - это полный абсурд, так как, в принципе, фильм держется ещё более-менее на плаву за счёт него (его ужимок, фраз и т.п.). Если же Дисней всё-таки пойдут на этот шаг и продолжат без Деппа, то скорее всего фильм превратиться в треш, который будет связывать предыдущие фильмы только лишь названием. Я считаю, что шаг их необдуманный и ни к чему хорошему он не приведёт. (Мнение сугубо моё и его я никому не навязываю, так как, скорее всего, есть те, кому 4 и 5 часть приходятся по душе больше, чем оригинальная трилогия).
Солидарен с вами во многом, но я думаю это "хитрый ход" чтоб. народ чуть больше повалил на пятую часть, пока она еще во многих местах в прокате. (Как же, последняя часть с Джеком, надо глянуть!) Без Джека весь балаган не будет просто иметь смысла, хоть Скоделарио и обладает смазливой мордашкой, но этого лишь явно маловато, чтобы тащить франшизу дальше, и без Джека.
|
Sania61636
Меценат
2017/06/23 12:43:35
(ссылка)
И ещё одно, что мне не понравилось. Они пляшут от американской публики, якобы там Джонни и его Воробей, уже никому не нужен. Но в мире фильм проходит не плохо. По крайней мере в нашей стране, Джонни Депп ещё ой как популярен и любим в образе Джека воробья, и не только.
|
Shaun
2017/06/29 19:59:57
(ссылка)
«Аватар 2» будет в 3D. Но очки вам не понадобятся. Судя по всему, Джеймс Кэмерон нашел новый способ сделать сиквелы «Аватара» революционными. Они станут первыми фильмами c технологией 3D, не требующей специальных очков. На момент выхода первой части фильма в 2009 году многие отмечали потрясающую компьютерную графику и использование 3D, которое, возможно, до сих пор не удалось превзойти. Чтобы выйти за рамки 3D, производственная компания Кэмерона Lightstorm Entertainment расширяет свое сотрудничество с Christie Digital, которая и предоставит технологию, которая позволит сделать 3D в сиквелах «Аватара» без очков. «Аватар 2» должен выйти в декабре 2020 года, а пятую часть придется ждать аж до 2025-го.
|
Sania61636
Меценат
2017/07/08 16:44:54
(ссылка)
Shaun «Аватар 2» будет в 3D. Но очки вам не понадобятся. Это примерно как я видел в кинотеатре на кассе, телевизор висел и на него без очков смотришь, а он тебе 3D эффект выдаёт, будто из него футбольный мяч вылетает.
|
Серж 34
Меценат
- Total Posts : 166
- Scores: 82
2017/07/08 18:03:36
(ссылка)
Что же будет с Аватаром 3? Нужен ли будет кинотеатр?
|
DON-ROMARIO
Меценат
- Total Posts : 2048
- Scores: 5115
2017/07/09 10:57:57
(ссылка)
Серж 34 Что же будет с Аватаром 3? Нужен ли будет кинотеатр?
Нет. Зрителям будут выдавать турпутевки сразу на Пандору.
|
John Ryder
Эксперт
- Total Posts : 1359
- Scores: 723
2017/07/10 01:44:16
(ссылка)
Shaun Судя по всему, Джеймс Кэмерон нашел новый способ сделать сиквелы «Аватара» революционными. Они станут первыми фильмами c технологией 3D, не требующей специальных очков.
Джимми, ты таки купил себе 3DS?
|
Shaun
2017/07/11 21:58:03
(ссылка)
Нолан обещает 4K-ремастеры «Темного рыцаря»
Нолан поясняет, что лично участвовал в процессе переноса фильмов в 4K-разрешение и что благодаря технологии HDR они будут смотреться почти также, как фильмы в разрешении 6K, в котором их и снимали. Кстати, IMAX-сцены снимались в ошеломляющих 18K, так что домашним кинотеатрам есть еще куда расти.
|
Sania61636
Меценат
2017/07/11 22:20:13
(ссылка)
В Голливуде хотят переснять все части «Кошмара на улице Вязов» Находящийся в Испании на съемках Фредди Крюгер Роберт Инглунд рассказал источнику сайта Dark Universe о планах студии New Line Cinema на франшизу « Кошмар на улице Вязов». По его словам, там хотят снять ребуты сразу всех частей саги о Фредди Крюгере. Актер слышал, что роль Спрингвудского потрошителя может сыграть Кевин Бейкон. 70-летняя легенда жанра хоррора не готов сниматься в главной роли сам, даже если его позовут. Однако Роберт не против появиться в камео, которое бы повеселило фанатов. Год назад Кевин Бейкон действительно признавался, что не против сыграть Фредди, но никаких официальных предложений, судя по всему, он не получал. Сейчас Бейкон занят перезапуском « Дрожи земли» для телеканала Syfy. Известно, что сценарист «Дитяти тьмы» и «Заклятия 2» Дэвид Лесли Джонсон написал текст нового перезапуска. Предыдущий ремейк 2010 года с Джеки Эрл Хейли и Руни Марой стоил $35 млн, а в мировом прокате собрал $115 (из них в США — $63 млн), став самой дорогой и самой кассовой главой во франшизе о Крюгере. Меньше чем на миллион по сборам от него отстает кроссовер « Фредди против Джейсона» (2003) Ронни Ю, который стоил $25 млн. Из оригинальной серии о Фредди самой кассовой является четвертая часть « Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна» (1988) Ренни Харлина. Ее американский бокс-офис составил почти $50 млн. В общей сложности фильмы о Крюгере принесли студии $457 млн. Кроме создателя монстра покойного Уэса Крэйвена и Харлина в режиссерских креслах сидели Джек Шолдер, Чак Расселл, Стивен Хопкинс и Рейчел Тэлалей. В Испании Инглунд снимается в VR-сериале Александра Ажа Campfire Creepers, который должен понравиться фанатам « Калейдоскопа ужасов» и « Баек из склепа».
|
Gugenot02
Marvel Team
- Total Posts : 4256
- Scores: 5964
2017/07/21 22:50:34
(ссылка)
The Holywood Reporter сообщает о том, что руководство DC пытается каким-то «мягким» образом выставить Аффлека из DC Extended Universe. С чем это связано — не совсем ясно, но THR связывает такое решение с возрастом Аффлека, которому уже почти 45 лет. Так как Мэтт Ривз, новый режиссер сольника о Бэтмене, хочет сделать трилогию, то Аффлеку будет лет 55 к тому моменту, когда все три фильма выйдут в прокат. Возможно, Том Круз, который всегда выполняет свои трюки сам, и смог бы потянуть такую нагрузку, но вот Аффлек вряд ли потянет такую роль с кучей экшена в не самом юном возрасте. Предполагается, что в одном из фильмов (вероятно, в первом сольнике про Брюса Уэйна) случится что-то, из-за чего Бэтмен будет вынужден искать себе замену — как, например, в серии Knightfall 1993 года, где Рыцаря Готэма подменял Азраил. Вероятно, что DC могут пойти и по пути Batman Beyond 1999 года, когда пожилой уже Брюс нашел себе ученика и воспитывал его, пытаясь сделать из него нового Бэтмена. Патрик, изобрази эмоцию, пожалуйста! Спасибо, Патрик! Солидарен.
" Раньше, когда на форуме все были, я иногда замечал каких-то странных форумчан на G. А теперь это одни из самых проминантных и часто пишущих на форуме, и с ними только практически и разговариваю. Все ушли, они остались." ©
|
bigbanan
Гуру
- Total Posts : 3503
- Scores: 5380
2017/07/21 23:13:51
(ссылка)
Мне нравится идея с приемником. Только не с Бэтменом и Робином, как было у Шумахера и Нолана, а именно просто новым Бэтменом. Всё интересней. Поэтому лично мне идея замены Аффлека на нового чувачка по душе.
|
Sania61636
Меценат
2017/07/30 13:34:45
(ссылка)
16 Фильмов Которые Взорвут Всех в 2018 году
|
Shaun
2017/07/30 22:55:44
(ссылка)
В новом интервью Джеймс Кэмерон заявил, что планирует переосмыслить франшизу. На днях Джеймс Кэмерон поделился новостями о планах на создание новой трилогии про Терминатора, а теперь портал Omega Underground попытался провести небольшое расследование и вот что мы имеем: Рабочее название грядущей ленты – «Терминатор». Пока никаких цифр и приставок к заголовку и это точно будет ребут. Съемки могут стартовать уже в 2018 году. Ожидается, что режиссерский пост займет постановщик «Дэдпула» Тим Миллер, а вот имя конкретного сценариста пока держится в секрете. По слухам, возведение декораций поручили штатному художнику-постановщику Ридли Скотта Соне Клаус, приложившей руку к целой серии картин 79-летнего мэтра: от «Гладиатора», «Царства небесного» и «Робина Гуда» до «Гангстера», «Прометея» и сериала с Томом Харди «Табу». Кроме того, в активе Клаус кинокомикс «Люди Икс: Первый класс» и фантастический триллер с Вином Дизелем «Вавилон Н.Э.». Учитывая, что большинство проектов, над которыми она трудилась, были сделаны в Британии, то, вполне вероятно, какая-то часть производства нового боевика про киборга-убийцу развернется тоже именно там. Сайт предполагает, что действие перезапуска будет происходить в недалеком будущем, а в центре повествования окажутся совершенно иные герои, но на экранное присутствие Арнольда Шварценеггера такой ход никак не скажется – «Железный» Арни не так давно лично подтвердил свое участие в «Т6». Пока ничего из вышесказанного не закреплено словами на официальном уровне, но если боссы Paramount и Skydance с подачи Кэмерона уже потихоньку набирают дизайнерскую команду, то, очевидно, «Терминатор» фактически находится на стадии пре-продакшна, ну или около того.
|
Shaun
2017/08/02 21:40:15
(ссылка)
Стивен Содерберг планирует изменить кинобизнес Существующая система проката может отказаться от помощи студий, считает режиссер. В случае успеха в прокате, криминальная комедия «Удача Логана» может стать моделью работы с фильмом для авторских проектов, чьи постановщики больше не хотят мириться со студийным прессингом. Так считает режиссер Стивен Содерберг. статья полностью
|
Shaun
2017/08/10 20:50:39
(ссылка)
Режиссер «Дэдпула» возьмется за «Нейроманта» Уильяма Гибсона Режиссер Тим Миллер возьмется за экранизацию классики киберпанка, «Нейромант» Уильяма Гибсона Продюсирует проект Саймон Кинберг. Пока у картины нет сценариста, но студия Fox планирует найти его в ближайшее время. После того как Тим Миллер отказался от работы над сиквелом «Дэдпула», студия не хотела отпускать постановщика далеко и решила подобрать ему проект по душе. Им стал фильм по книге Уильяма Гибсона «Нейромант». Роман был опубликован в 1984 году. Он представляет собой первую часть цикла «Муравейник» (другое название — «Киберпространство»), куда также входят книги «Граф Ноль» и «Мона Лиза Овердрайв». Главный герой — хакер-наркоман Кейс, обретающийся в низах городского конгломерата, который объединяет Токио с Йокогамой. Он по уши в долгах и болячках. Жить ему, похоже, осталось недолго, поэтому Кейс решает украсть ценные данные из крупного банка. Но вместо большого куша ему придется сотрудничать с некой Молли и ее боссом. Дата выхода экранизации «Нейроманта» пока остается неизвестной.
|
Shaun
2017/08/20 13:50:20
(ссылка)
Крис Коламбус объявил о готовности сценария «Гремлинов 3» О готовности сценария упомянул в беседе с изданием SlashFilm Крис Коламбус. Он писал текст к первым «Гремлинам», а сейчас занимается продюсированием третьей части вместе со Стивеном Спилбергом. В триквеле сюжет, скорее всего, будет выстроен вокруг попыток убить обаятельного гремлина Гизмо, который в прошлых фильмах невольно способствовал распространению своих жестоких клонов. «Если честно, то мне кажется, что это отличная идея. Слишком много людей умирает [при встрече с гремлинами]. Я правда горжусь сценарием. Он ужасно безумный и мрачный. Если говорить о том, когда мы начнем съемки, то все всегда упирается в бюджет. Я хотел вернуться к по-настоящему жуткому настроению первой картины. <...> Надеюсь, что скоро увидим фильм», — сказал Коламбус. Также он подчеркнул, что компьютерная графика в третьих «Гремлинах» будет задействована по минимуму, а главные герои останутся куклами: «CGI понадобится, чтобы убрать веревки и сделать жизнь кукловодов немного проще». Впервые информация о том, что Warner Bros. хочет возродить франшизу о гремлинах, прошла в 2009-м. Сначала проект подавался как перезапуск первого фильма. Позднее стало известно, что лента будет продолжением прошлых частей. Сценарий к новой картине написал Карл Эллсуорт. Первые «Гремлины», снятые Джо Данте, вышли в 1984-м и заработали только в США более 150 миллионов при бюджете в 11 миллионов. Сиквел вышел в 1990-м.
|