LockedАукцион Blu-Ray, DVD с 09.04.2019 по 15.04.2019 до 22.00 по времени форума
Slavaimp
Любитель
- Total Posts : 130
- Scores: 47
- Status: offline
Вторник, 09 Апрель 2019, 09:54:38
(ссылка)
Аукцион Blu-Ray, DVD с 09.04.2019 по 15.04.2019 до 22.00 по времени форума
Стартовая цена каждого в подзаголовке. Шаг аукциона от 25 руб но не более 50.Оплата лотов - на карту Альфа банка. Отправка осуществляется из г.Прокопьевска. Отмена ставок не допускается.Оплата выигранных лотов 72ч с окончания аукциона. Почта от 270 руб.Пишем название и рядом цену. Автоматическое продление аукциона на 10 минут.Если ставки не было с 21.50.00 до 21.59.59 то аукцион закрыт. Если была ставка в 21.59.59 то аукцион продлевается до 22.09.59Если после этого была ставка в 22.09.59 то продлевается до 22.19.59 и.т.д.. Blu-Ray старт 300Стражи галактики 2 Blu-Ray старт 250 Отряд самоубийц 2D реж. (2BD). Звездные войны: Пробуждение силы (2 Blu-ray). Лига справедливости 2D. Конг: Остров черепа 2D. Чудо женщина 2D. Алиса в зазеркалье 2D+3D.Пираты Карибского моря на странных берегах 3D (без слипа) Blu-Ray старт 200 Царство небесное. В поисках Дори 2D+3D. Дэдпул Рыцарь дня. Геошторм 2D. Не пойман не вор Зверопой 3D (слип). Список Шиндлера (Bly-ra+dvd)ПрибытиеДжон Ф. Кеннеди: Выстрелы в ДалласеОбласть тьмыРио/Рио2Совокупность лжи Паранорман, или Как Приручить Зомби 2D и 3D (Blu-ray) Blu-Ray старт 150 Блондинка в законе. Перси Джексон: похититель молний. Планета обезьян Революция 2Д. Люди икс: первый класс. Лицо со шрамом. Миссия в МайамиСекретные материалы Секретные материалы 2 Blu-Ray старт 100Эпик 3D+2D. Лоракс 3D+2D. Кадры Исход цари и боги. Лабиринт Фавна. VA-банк. Роковое искушениеИндиана Джонс и королевство хрустального черепа Blu-Ray старт 50Повелитель стихий. Крепки орешек 2. 3 метра над уровнем неба: я тебя хочу. Бросок кобры 2 3D. Крик 4. Геракл Начало легенды. Гринч похититель Рождества (закадровый) DVD старт 200 Карты, деньги, два ствола 2 dvd NeoclassicaАзаzель DVD старт 50 Автостопом по галактике Близнецы Волкодав из рода Серых ПсовГарри Поттер и тайная комната 2DVD (слип поврежден) Гарри Поттер и узник Азкабана 2DVD слип Гарри Поттер и Кубок огня 2DVD Гарри Поттер и Принц-полукровка 2DVD Городские легендыГорячие головы 2 Детсадовский полицейский Джуниор Добро пожаловать в рай! Дом вверх дном Жанна Дарк История рыцаря Козырные тузы Лара Крофт: Расхитительница гробниц Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 – Колыбель жизни Остин Пауэрс: Голдмембер Плохие парни Секретные материалы: Борьба за будущее/Секретные материалы: Хочу верить Стиратель Хранители Эволюция Подручный Хадсакера Горец 4: Конец игры Мумия: Гробница Императора Драконов Двойное видение Чужие Особое мнение Легенда Зорро Особо опасен Подземка Лига выдающихся джентльменов Дети Хуанг Ши Опасная правда Ниндзя-убийца Переполох в Гималаях Динозавр Каратель: Территория войны Гавана Три икса 2: Новый уровень Сеть Большая игра Разрушитель Смертельное оружие 4 Бригада по-французски Железный человек Управление гневом Последний киногерой Инопланетянин Факультет Взрослая неожиданность Тело Дженнифер Дежурный папа Смерч Тутси Безумный город Танго и Кэш Смертельное оружие 3 Мистер Бин на отдыхе Приключения Плуто Нэша Санта Клаус Санта Клаус 2 Смертельное оружие Смертельное оружие 2 Белая мгла Лицо со шрамом Очень страшное кино Свихнувшиеся Армагеддон Крадущийся тигр, затаившийся дракон Знаки Идальго: Погоня в пустыне Не оглядывайся Люди в черном Бэтмен: Начало Ангелы Чарли Звездная палата Рожденный четвертого июля Солярис Мстители Вне поля зрения Плохие парни 2 Законопослушный гражданин Враг мой Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом Бросок кобры Люди в черном 2 Плакса Никита Братство волка Самолет президента Арн: Рыцарь-тамплиер Городские легенды Черный ястреб Эрагон Из Парижа с любовью Вампирша Крутой и цыпочки Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа Робин Гуд: Мужчины в трико Роман с камнем Перл-Харбор Обитаемый остров Белфегор – призрак Лувра Возвращение мушкетеров Любовь-морковь 2 Адреналин Месть Кристи Обмануть всех Сокровище Амазонки Филадельфия Пекло Рок-н-рольщик К черту любовь Пандорум Меркурий в опасности Багровый прилив Готика Пляж Иллюзия полета Вердикт за деньги Железный человек День сурка Луни Тюнз: Снова в деле Трудный ребенок 2 Трудный ребенок Я, робот Звездный путь Хеллбой: Герой из пекла Красный Дракон Я – легенда Три короля Смертельные мысли Шпионки Туман Чёрный рыцарь Большой переполох в маленьком Китае Волк Константин: Повелитель тьмы Стелс Невероятный Халк Парк культуры и отдыха Приключения Модести Блэйз Перевозчик 3 Успеть до полуночи Архангел Убрать перископ Темная вода Неспящие в Сиэттле Электра Пик Данте Матрица Три икса Не называй меня малышкой Плохие парни Робинзон Крузо Дневники няни Все о Бенджаминах Максимальный риск Стюарт Литтл Донни Браско Дитя человеческое
post edited by Slavaimp - Суббота, 13 Апрель 2019, 07:04:42
|
Диего_Родригез
Меценат
- Total Posts : 426
- Scores: 214
- Status: offline
Re: Аукцион Blu-Ray, DVD с 09.04.2019 по 15.04.2019 до 22.00 по времени форума
Вторник, 09 Апрель 2019, 13:22:50
(ссылка)
|
Slavaimp