Не смотрел ещё - Достать ножи, Форт против Феррари, Оно 2 (вряд ли попало бы в мой рейтинг), Джокер, История игрушек 4.
Остальные крупные новинки смотрел.
В итоге очень слабый для меня киногод. Киногод-разочарование. В смысле блокбастеров киногод стерильных сиквелов и ремейков. Пожалуй - единственный блокбастер, который порадовал (позабавил) - Человек-паук 2. А в остальном пытаться выделить лучших среди середняков не вижу смысла.
Выводы эти помогла сделать таблица, в которой отмечаю ожидаемые фильмы и после просмотра - насколько эти ожидания оправдались. Просмотренные фильмы (мультфильмы) 2019 не вызвали стремлений что-то пересмотреть, но когда посмотрел в таблице фильмы 2018 года - сразу нашел то, что хотелось бы пересмотреть.
Про разочарования-блокбастеры 2019 тоже названия конкретные не приведу, поскольку это развлечение и вряд ли стоило ждать от них каких-то эмоциональных глубин и откровений.
А вот от фильмов Море соблазна, Пляжный бездельник я действительно чего-то ждал, но ожидания не оправдались. И что интересно - и там, и там сыграл Мэттью МакКонахи. Его я не критикую за игру - нет, играл он вполне нормально. Но стоило ли ему себя растрачивать на эти фильмы.
Хотя с одной стороны следующий момент нельзя отнести к теме данного топика, но он относится к киноиндустрии - и это наши любимые физические носители. Переживал сложную ситуацию с контрактами, тоже разочарование 2019. Пришлось приучать себя к мысли, что придётся перестраиваться. В итоге пришел к тому, что "почему бы и не перестроиться", не в дисках же счастье.
post edited by viktorFilms - 2019/12/26 18:57:44