bigbanan
Гуру
- Total Posts : 3503
- Scores: 5379
- Status: offline
Re: Жалобы и претензии на Предупреждения и Баны
2020/03/18 08:22:49
(ссылка)
☄ Helpfulby Космичъ 2020/03/18 21:47:26
Я вообще не понимаю, зачем модераторы нужны в плане именно контроля. Сейчас на тотале жива барахолка плюс что-то в кино обсуждают. А срач (такой путёвый, а не просто "несхождение во мнениях)" случается чаще всего среди одной группы лиц. Отпустите Степана на волю)) Вон сам хочет гражданин.
post edited by bigbanan - 2020/03/18 08:51:07
|
Strider
Меценат
- Total Posts : 5085
- Scores: 4849
2020/03/18 09:14:49
(ссылка)
bigbanan Я вообще не понимаю, зачем модераторы нужны в плане именно контроля. Сейчас на тотале жива барахолка плюс что-то в кино обсуждают. А срач (такой путёвый, а не просто "несхождение во мнениях)" случается чаще всего среди одной группы лиц. Отпустите Степана на волю)) Вон сам хочет гражданин.
Не приходило в голову, что если б не было хоть какого-то контроля со стороны модераторов, то и срачей и грязи всякой было бы на форуме намного больше ?
|
Космичъ
Marvel Team
- Total Posts : 9461
- Scores: 7929
2020/03/18 09:26:49
(ссылка)
Valmont Кто из модеров и админов здесь остался? Поднимаю вопрос о лишении куколда Стёпки Кузьмина всех модерских прав и привилегий. В идеале, конечно, выгнать бы его на мороз и желательно перманентно. Пусть он в такой быдлятской манере общается ВКонЬтактике с себе подобными школярами. Кх-м, кстати, Вальмон, а на каком основании ты требуешь моего изгнания? Пишу неклясиво или же что очередного клона поставил на место? Скажу одно - как ко мне, так и я - никаких ляляканий!
|
bigbanan
Гуру
- Total Posts : 3503
- Scores: 5379
2020/03/18 09:38:56
(ссылка)
Strider Не приходило в голову, что если б не было хоть какого-то контроля со стороны модераторов, то и срачей и грязи всякой было бы на форуме намного больше ? Ну а то нет. У этой "концепции" есть свои плюсы и минусы. Но просто было бы интересно глянуть на форум, если бы, скажем, месяц модераторы ничего не делали в плане контроля. Исключение - возможный спам, но его вроде щас тьфу тьфу тьфу нет. Спамерам стали неинтересны. Вдруг немного анархии оживят форум. Чем рискуем то?
|
Valmont
Эксперт
- Total Posts : 1591
- Scores: 176
2020/03/18 09:43:37
(ссылка)
☄ Helpfulby Strider 2021/11/29 19:30:34
Не сразу понял, почему я вижу твои писульки, а оказывается у меня слетела галка с автозахода. Ну да ладно, последний раз я тебе, так и быть, отвечу. Твоё поведение никак не похоже на Модера здорового человека. Кто тебе вообще тут дал какую-то власть? Ленни? Я ему напишу. Был тут когда-то модер niMANd, при котором ты бы сразу улетел далеко и навсегда за писульку со скрина. Иными словами, ты олицетворяешь всю ту мразь, которой дают дубину и она (мразь) потом начинает размахивать ей налево и направо.
In the game of seduction there is only one rule, never fall in love. © 15 лет на форуме. Аз есмь KNOM.
|
Космичъ
Marvel Team
- Total Posts : 9461
- Scores: 7929
2020/03/18 10:11:08
(ссылка)
А. И только? Да - увольте меня припожалуйста! Вон как задел боярина статного. п.с. Сам ты куколд! п.п.с. Ниманд твой был той ещё мразью...
|
svarov
Зритель
- Total Posts : 52
- Scores: -20
Re: Дневник штрафов
2021/11/07 12:07:03
(ссылка)
Shaun svarov Флуд в теме "Пуаро / Poirot: Сезон 13 (2013, Кармен Видео 5хBD)" - 3 штрафных балла. 06.11.2021
Я не считаю, что мое сообщение было флудом - как раз напрямую относилось к теме указанного раздела. Если у владельцев форума нет желания того, чтобы пользователи высказывали свою точку зрения - проще так сразу было и указать, в соответствующей его ветке. Пусть те баллы останутся на Вашей персональной совести, как то же нужно отрабатывать свою зарплату и обращать на себя внимание. В целом форум мне нравится, тут много полезной информации, но балловую систему я бы отменил в принципе - вчерашний день. Высказанное ни к чему не обязывает, персональная точка зрения пользователя, не более того. От себя добавлю: хочется верить, что форум выплачивает правообладателям компенсации за использование фотографий и постеров от их продукции, либо располагает разрешением от них на это.
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25325
- Scores: 18362
Re: Дневник штрафов
2021/11/07 15:21:03
(ссылка)
svarov
Shaun svarov Флуд в теме "Пуаро / Poirot: Сезон 13 (2013, Кармен Видео 5хBD)" - 3 штрафных балла. 06.11.2021
Я не считаю, что мое сообщение было флудом - как раз напрямую относилось к теме указанного раздела. Если у владельцев форума нет желания того, чтобы пользователи высказывали свою точку зрения - проще так сразу было и указать, в соответствующей его ветке. Пусть те баллы останутся на Вашей персональной совести, как то же нужно отрабатывать свою зарплату и обращать на себя внимание. В целом форум мне нравится, тут много полезной информации, но балловую систему я бы отменил в принципе - вчерашний день. Высказанное ни к чему не обязывает, персональная точка зрения пользователя, не более того. От себя добавлю: хочется верить, что форум выплачивает правообладателям компенсации за использование фотографий и постеров от их продукции, либо располагает разрешением от них на это.
Я тоже не считаю, но несколько модераторов против разбанивания, основываясь на прочих твоих сообщениях. Меня не было практически пару лет, так что я не могу судить. Должен заметить, однако, что никакой 'зарплаты' ни у одного модератора нет, как нет и какого-либо дохода у форума, все здесь по своей инициативе, в свое свободное время. 'Балловую' систему пробуют забросить, но, как видишь, потом кажется вот так 'ниоткуда' бан. Лучше уж держать запись всего. И последнее, о каких компенсациях правообладателям идёт речь, когда все постеры и промо фото рекламного характера, выпускаются студиями специально для этого, и размещаются, говоря 'американским' термином, на правах 'добросовестного использования'.
|