судя по всему там весь сайт сплошная пиратка [sm=em88.gif]
то же мне...если уж на то пошло такие же диске в переходах метро по 90-100 руб.продаются [sm=mad.gif]
а вообще не советую покупать пиратку...по большей части качество там хуже лицензии, да и информация на диске по содержанию и качеству перевода, субтитров редко совпадает с тем, что внутри...[sm=sm128.gif]
я по началу примерно год назад....когда лицензии дешевле 600 руб. просто
не было....искал копии лицензионных дисков...но это возможно только в магазинах...с обязательным просмотром на их телевизоре и детальном изучении меню диска прямо в магазине (кстати не все магазины это разрешают) притом нужно знать, что должно быть на лицензии и как должно выглядить меню...ну вот накуплено было порядка 35 дисков...[sm=scull.gif]
потом...наконец-то видеосервис (спасибо ему большое) снизил цены [sm=em121.gif]
и тут началось массовое снижение цен...уже можно было оббежав пяток магазинов прикупить диск рублей так по 299,что очень радовало...
вообщем-то с тех самых пор не одной пиратки купленно не было...
...и теперь мне приходится покупать те же самые диски,только лицензию...
так вот при делальном сравнении ни один мой пиратский диск не был на равне с лицензией...[sm=mad.gif]
вывод: поскольку сегодняшний рынок позволяет нам пользоваться качественным,лицензионным товаром....пользуйтесь [sm=em121.gif]
скупой платит дважды