Re: Cars / Мафынки / Автомобиль!
2024/08/14 08:15:27
(ссылка)
Да, у меня у самого японец был Mitsubishi Galant 1997г.в., так тогда в диковинку было то, что там сенсорная панель (большой монитор) управления климатом и т.п., на него выходил навигатор (сам он был в багажнике с оригинальным диском карты Японии), навигатор перепрошить на русскую карту не смогли, а вот DVD я тогда к навигатору подключил (единственное спецом искал плеер, где можно было систему цветности NTSC принудительно установить) и гонял музыкальные клипы, концерты...понятно, что это сейчас может и глупо звучит, но тогда (в начале 2000-ых) это было классно!
И да, у Японцев всё было круче по сравнению с другим ипортом (Германию не считаю, не было должного опыта), даже в пример, у меня был праворульный Галант, а у другана американская версия, так на них даже дверные ручки по разному работали, на японце мягкие, плавные без характерного грубого щелчка как на американце...на японце и оптика, что передняя, что задняя заметно лучше...в эстерьере вообще ощутимая разница, даже в материале торпеды.
P.S. а ещё на японцах внизу панели фаеры есть, я с ним ездил, но на денюху всё же мы его сожгли)))