dustbroom
Эксперт
- Total Posts : 1122
- Scores: 669
- Status: online
Re: Во что играете?
2022/04/05 18:04:08
(ссылка)
i_kea
dustbroom Давно прошел. Третья часть значительно лучше чем 4ю. 4ю еле прошел - не зацепила вообще
Вот блин, а я подумал, что и четвертая должна быть ок и купил заранее.
Ну все индивидуально. Надеюсь хоть не сильно переплатили? А что значит заранее? Она давно вышла
|
i_kea
Ценитель
- Total Posts : 949
- Scores: 558
- Status: offline
2022/04/06 09:19:05
(ссылка)
dustbroom Ну все индивидуально. Надеюсь хоть не сильно переплатили? А что значит заранее? Она давно вышла
Заранее - впрок, третью еще не закончил, а взял уже следующую. Купил б/у диск, за 800. С нынешним пополнением кошелька искать пути через левые руки совсем не хочется, диски как-то надежнее.
|
GODO
Эксперт
- Total Posts : 1012
- Scores: 667
2023/12/01 13:41:19
(ссылка)
Из последнего : - добил на Платину ремейк Resident Evil 2. Забавно, что больше всего трудностей вызвало не прохождение на хардкорной сложности за Леона и Клэр, а прохождение на самой минимальной сложности без открывания сундука с вещами, и без использования лечилок. - прошел Horizon Forbidden West на сверхвысокой сложности на НГ+. Трудностей не возникло, т.к был вкачан максимально послед первого прохождения. - самое яркое впечатление по эмоциям A Plague Tale: Requiem. Потрясающий и пробирающий до глубины души сценарий, великолепная академическая музыка, шикарная графика. После патча игра идет в 60фпс в режиме производительности.
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 26509
- Scores: 22162
2023/12/01 23:33:51
(ссылка)
А я начал 5 лет назад в GTA V играть и... всё, до сих пор играю. Вывод: не ходите дети в Лос Анжелес Сантос гулять.
|
dustbroom
Эксперт
- Total Posts : 1122
- Scores: 669
2023/12/02 16:08:57
(ссылка)
Lenny Nero А я начал 5 лет назад в GTA V играть и... всё, до сих пор играю. Вывод: не ходите дети в Лос Анжелес Сантос гулять. 
А пять лет до этих пяти лет что делал? Я купил игру для ПС3 на выходе в 13 м году, а в прошлом году купил ремейк для ПС5, хотя пока не перепрошел до сих пор
|
Lenny Nero
Moderator
2023/12/02 17:11:35
(ссылка)
dustbroom А пять лет до этих пяти лет что делал? Я купил игру для ПС3 на выходе в 13 м году, а в прошлом году купил ремейк для ПС5, хотя пока не перепрошел до сих пор
Изначально для PC купил, на 4-х или скольких там дисках, но не играл. А потом уж на PS4 Pro решил попробовать. PS5 мне вот подарили, но я думаю не буду наверное тащить привозить её. Я мало играю, а UHD плеер есть пока, сойдёт.
|
GODO
Эксперт
2024/03/21 01:41:03
(ссылка)
Если хотите, чтобы свело олдскулы, то рекомендую Robocop: Rogue City. Разработчиками бережно воссоздана атмосфера оригинального фильма, Питер Уэллер на озвучке, и мясные кровавые перестрелки. Robocop: Rogue City (youtube.com) А так же перманентно возвращаюсь в Returnal, которая поначалу унижала меня своей высокой сложностью настолько, что я забрасывал её на месяца. Но, потом, разобравшись в механиках, оружии и тактиках, влюбился в игру и раз в полгода катаю в онлайн режиме с рандомами. Returnal (youtube.com)
|
GODO
Эксперт
2024/08/01 02:21:16
(ссылка)
STELLAR BLADEАзиатские разработчики, вопреки западным трендам, продолжают создавать в своих играх красивых женских персонажей. Ева не стала исключением. Звездный клинок по своей сути это скрещение типичного слэшера и соулс лайк игр. От первого в игре огромное количество комбо и спецприемов, а от второго игра на парировании, изучение тактик боссов и костры. Сам сценарий состоит из кучи клише, и финал просчитывается на раз-два. Диалоги примитивные, но режиссура в целом качественная. Так что, играть из-за сюжета точно не стоит. А вот бои это чистое наслаждение. Поначалу сложно привыкнуть к сочетанию парирования и комбо-приемов, но, помучившись пару часов, битвы превращаются в красивые и зрелищные бои. Почти все боссы интересные, с разными мувсетами, и довольно сложные даже на среднем уровне. В третьем акте сложность почему-то возрастает в несколько раз, и на финальных боссах приходится сидеть по часу, пока не выучишь их наизусть. На НГ+ открывается Сложный режим (и режим Босс Челлендж, где можно выбрать любого босса и сразиться с ним), и с полной прокачкой навыков бои начинают выглядеть как чистой воды балет. Рекомендую всем поклонникам экшенов от третьего лица. (11) Stellar Blade - YouTube
|
v0van145
Зритель
- Total Posts : 20
- Scores: 33
2025/05/11 20:36:39
(ссылка)
Начал проходить Indiana Jones and the Great Circle - это просто отвал башки, такое ощущение, что оказался в одном из фильмов про любимого Инди в котором можно сколько угодно исследовать различные локации (джунгли, Ватикан, Каир и т.д.), читать различные документы и заметки (которые отлично погружают в мир игры) и конечно же разгадывать головоломки в духе классических фильмов про Индиану Джонса. Настоятельно рекомендую всем у кого есть PS5 или Xbox Series X/S.
Yamaha BD-S671Xbox Series XApple TV 4K
|
Lenny Nero
Moderator
2025/05/11 22:09:04
(ссылка)
Собираюсь купить эту игру, только не за $70, тем более раз она далеко не вся на диске и всё равно скачивать, а за цифровую версию больше $30 не хочу платить.
|
Ulan
Любитель
- Total Posts : 162
- Scores: 315
2025/05/12 10:50:35
(ссылка)
Clair Obscur: Expedition 33 Французы сделали jRPG на порядок лучше, чем многие jRPG от японцев последних лет. Люблю проекты, которые выстреливают из неоткуда. Ни трейлеров не смотрел, ни обзоров не видел, просто увидело от знакомых восторг и решил попробовать. Такого дизайна и работы с постановкой и музыкой я давно не встречал. Вот просто собралась новая команда разработчиков и сделали очень хорошо. Залип , и в историю, и в боёвку. А заглавная мелодия, что играем в меню и в первых сценах игры уже третий день в голове проигрывается. Короче, если кто-то хотел попробовать jRPG , но опасался японской стилистики и странностей культуры и их "игродела", то вот Clair Obscur: Expedition 33 - это то что можно попробовать в этом жанре. Забавный факт : в Японии игра тоже вызвала интерес, но из-за сложности в выговаривания названия для них, в игровых чатах и форумах игру называют "Something 33..."
|