уффф! 24 часа до нового года!!! хотел сказать, что Home Alone отсмотрен !!! дурацкий 2023Й оказался не таким уж и дурацким , как я предполагал - доля (огромная) хорошего- выпала на этот форум! на котором я всегда был только наблюдателем и никогда не регистрировался , до 2023го !!! поэтому хочу сказать огромное спасибо всем форумчанам за это время в этом году -здесь! новости , обсуждения, свои мнения, мысли, топики, игры, музыка, аукционы , страсти , ругани, примирения , переОсмысления, благодарности, смешные НИКи (которые прицепились к каждому уже навсегда), покупки, закупки, продажи, смирения , глупости, нужности, картинки , исследования , друзья , знакомые, новые люди, старые вещи , предзаказы, сплетни - СТРАЗЫ (это я так добавил... чтобы было) и фильмы-фильмы-фильмы!!! то место куда приятно выходить - коротать время или просто залипать часами !!!! ТО место куда нужно уже ежедневно (хотя бы одно глазком)- сборище киноманов -синефилов !!!!!! отличное место , в котором всегда как будто бы в монтажной какого-нибудь Тарантино-ФИНЧЕРА (и поболтать-обсудить и узнать что-то хорошее, а так же разругаться с кем-то , а потом помириться !!! настоящая жизнь - без той фигни , которую гоняют все ежедневно!)!!!
ПОЭТОМУ СПаСИБО!!! ДОРОГИЕ МОИ ФОРУМЧАНЕ, ЧТО ВЫ ТАКИЕ КРУТЫЕ-ЖИВЫЕ и НАСТОЯЩИЕ !!! ВСЕ ПЛОХОЕ В корзину , а жизнь , как коробка конфет!!! никогда не знаешь... на какой топик с утра наткнешься!!! (ведь бывает такое вылетает с утра , что думаешь ... WTF)))))))
B "NJ GHTYRHFCYJ (тут написано "И ЭТО ПРЕКРАСНО", просто не переключил раскладку и стал дальше писать ...)))))
всех с НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ 2024М!!!!!!!
всем новых ДИСОЧКОВ !!! НОВЫХ ЭМОЦИЙ !!! новых знакомств и новых открытий! еще всем здоровья нереального !!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ_НАСТУПИВШИМ (почти)
P.S. не знал куда это написать, но очень хотелось!!! HAPPY NEW YEAR!!!
PPS НУ ПОД ЕЛКОЙ У КОГО-НИБУДЬ лежит ДИСК-ТО??? НУ 100 процентов же (что лежит?)!!!! если нет-надо туда срочно закинуть что -нибудь на удачу (драконы любят такое -читал где-то )))))))))))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! 🥃🥃🥃🎄🎄🎄❤️
post edited by kizersouze - 2023/12/31 02:08:19