Космичъ
Marvel Team
- Total Posts : 9461
- Scores: 7929
- Status: offline
Re: Обновление форума
2014/11/29 03:11:35
(ссылка)
Да - это я! Я всегда поощряю "звёздами" за фото (и не только) - хочу так и точка! ...И ради моих двух 'по одной' звёзде (а сколько я ставил тебе по пять), ты решил устроить здесь дилемму? А если бы я поставил этим фото по пять - ты бы даже не трепыхнулся?! Кстати, я ни разу от тебя не видел себе ни одного плюса, т.ч. зря ты заколыхался на равном месте...
|
prjanick
Editor
- Total Posts : 8538
- Scores: 16968
2014/11/29 03:40:07
(ссылка)
Я спросил на что они влияют. А сюда я прихожу делиться и получать полезную информацию, а не "плюсиками" обмениваться. Признаю, что ставлю их редко, только когда вспоминаю, что на форуме есть такая функция. Но ничто человеческое мне не чуждо и когда мне за потраченное время и старания влепливают "кол", то хочется знать, на что это вообще влияет. И заставляет задуматься, что, может, наши издания настолько непопулярны, что вообще не стоит их фотографировать, скажем. Хотя, чувствую, что с нынешним курсом валют скоро только их и будут здесь выкладывать
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25325
- Scores: 18358
2014/11/30 01:08:38
(ссылка)
prjanick Я спросил на что они влияют. А сюда я прихожу делиться и получать полезную информацию, а не "плюсиками" обмениваться. Признаю, что ставлю их редко, только когда вспоминаю, что на форуме есть такая функция. Но ничто человеческое мне не чуждо и когда мне за потраченное время и старания влепливают "кол", то хочется знать, на что это вообще влияет. И заставляет задуматься, что, может, наши издания настолько непопулярны, что вообще не стоит их фотографировать, скажем.
Уже несколько раз об этом шел разговор, в данном топике тоже, вот ссылка на последний пост об этом: http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1181750 Конечно влеплять фактически -2 не за плохие фотографии, а просто потому что фотографируемое издание не нравится, как-то несуразно. Можно тогда кликнуть 3 звезды, что будет равнятся нолю, и даст понять выставившему что фото может и хороши, но само издание не вызывает интереса. Фотографировать же стоит всё, но 'простoе' издание лучше с четко читаемым задником, и/или комментами о содержимом диска, особенно если обложка врёт, чтобы в базе была инфа о бонусах и звуковых дорожках, на случай если кто-то заинтересуется релизом.
|
Lenny Nero
Moderator
2014/11/30 01:17:32
(ссылка)
BOLiK Обнаружил, что на форуме нельзя вставить ссылку на домен в российском сегменте (рф) с помощью формы insert. Стоит какой то запрет. Удалось вставить только вручную, используя тэги link.
Да, видимо кирилицу не воспринимает. Ведь даже те, что в названиях топиков, превращаются в буквенно-знаковые коды на латинице. Например ссылка на эту страницу: http://forum.totaldvd.ru/...орума-m1165978-p9.aspx http://forum.totaldvd.ru/%D0%9E%D... Хотя если вставить верхний вариант во всплывающее для URL окошко, оно его все равно примет, видимо потому что основа все же на 'английском', да и форумный движок игнорирует все, кроме цифрового номера топика, так что такая ссылка - http://forum.totaldvd.ru/m1165978-p9.aspx - тоже работает. Правда я таких адресов толком и не знаю, тестировал на единственном, о котором слышал - президент.рф, так что если приспичит такой адрес вставлять, можно и через тэги вручную.
post edited by Lenny Nero - 2024/04/03 18:23:07
|
Lenny Nero
Moderator
2014/12/27 00:16:49
(ссылка)
Благодаря Bugardo лого форума приукрашено рождественско-новогодней веточкой в классическом стиле на время праздников, огромное ему спасибо!
|
Strider
Меценат
- Total Posts : 5085
- Scores: 4849
2014/12/27 00:23:41
(ссылка)
Lenny Nero Благодаря Bugardo лого форума приукрашено рождественско-новогодней веточкой в классическом стиле на время праздников, огромное ему спасибо!
Присоединяюсь к благодарностям, мне тоже понравилось. Спасибо!
|
Владдух Люмьер
90's Movies & Music
- Total Posts : 1479
- Scores: 280
2016/12/27 22:50:07
(ссылка)
А форум от старых десятилетних мертвых тем не будет обновляться? Не то, чтобы мне очень надо, но давненько интересовал вопрос "между делом", так сказать.
Нонеча не то, что давеча.
|
Strider
Меценат
- Total Posts : 5085
- Scores: 4849
2016/12/27 23:35:59
(ссылка)
Владдух Люмьер А форум от старых десятилетних мертвых тем не будет обновляться?
Обновляться или избавляться? И каков будет критерий "старости " темы?
|
Bertie Wooster
Moderator
- Total Posts : 6454
- Scores: 1537
2016/12/28 00:35:38
(ссылка)
Владдух Люмьер А форум от старых десятилетних мертвых тем не будет обновляться? Не то, чтобы мне очень надо, но давненько интересовал вопрос "между делом", так сказать.
А кому они мешают? Я, например, люблю иногда почитать какую-нибудь тему 10-ти летней давности.
|
John Ryder
Эксперт
- Total Posts : 1359
- Scores: 723
2016/12/28 00:48:25
(ссылка)
Не, старые темы это круто. Мечтаю их все прочитать
|
Lenny Nero
Moderator
2016/12/28 02:50:13
(ссылка)
Владдух Люмьер А форум от старых десятилетних мертвых тем не будет обновляться? Не то, чтобы мне очень надо, но давненько интересовал вопрос "между делом", так сказать.
Действительно в каком смысле обновляться? Ничего никуда не будет удаляться, максимум возможно перенесение в некий подраздел Архив, если это понадобится для более быстрой работы форума и поиска (на вероятном новом движке).
|
Lenny Nero
Moderator
2024/04/03 18:22:10
(ссылка)
Насчёт той компании по переносу форума, что я преждевременно обрадовался 'найдя' - они отвечали мне около 10 лет назад, когда я еще планировал и 'рассматривал' варианты, а теперь они не отвечают ни на какие запросы. Либо давно закрылись и просто 'зомби-сайт' вперед проплаченный остался, либо увидев 'Рашн' URL не хотят ничего для таких упоротых делать. Один форумчанин писал что у него какой-то знакомый когда-то там стопятьсот лет назад был, и что он попробует его спросить через неделю, потому что нужно факс отправить, напечатав на печатной машинке наверное, но в любом случае это на уровне дядя брата соседа подружки из дома напротив ситуация. Я всё ещё конечно могу купить новый софт/движок, новый хостинг, но форум будет по сути новый и пустой, всё в нём нужно будет делать заново, все топики. Хотя у нас активных тем то и не так много. То есть выбор либо прозябать и волочиться здесь как есть, или переезжать на 'новые земли', как наши предки, и как нам снова придётся из этой страны...
|
kizersouze
Ценитель
- Total Posts : 503
- Scores: 442
2024/04/03 18:54:05
(ссылка)
У меня тоже пропали с ноября …… 😒😒😒 и тоже не отвечают …
“The greatest trick the devil ever pulled was convincing the world he did not exist.” (Keyser Soze)
|
Денис Пирожков
Любитель
- Total Posts : 342
- Scores: 1023
2024/04/04 14:05:30
(ссылка)
☄ Helpfulby Lenny Nero 2024/04/04 14:16:40
Lenny Nero То есть выбор либо прозябать и волочиться здесь как есть, или переезжать на 'новые земли', как наши предки...
Я за первый вариант . Объясню почему так. Уже привык к внешнему виду и функционалу, а также не знаю почему, но у меня нет никаких проблем ни с общением в ЛС ни с публикацией постов. Я общаюсь всегда с компа браузер Мозила, может поэтому нет проблем. А насчёт привычки да неверно все привыкли и никто не хочет нового форума. Вариант два и почему против тоже объясню. Прежде чем переходить на новый движок, нужно пояснение на какой именно движок, название движка ссылка на любой форум наш или иностранный с этим движком, чтобы можно было оценить внешне куда уходим. Также нет гарантий насчёт того, там что будет всё с ноля или темы перенесутся и база пользователей тоже перенесётся? Я думаю так, что нужно больше конкретики имя движка и ссылка на какой-нибудь форум. Если варианты с движками несколько, то создавать тему с голосованием всех движков, что планируются и условия миграции и тогда путем голосованием решаем судьбу. P.S. Расскажу небольшой свой опыт по смене движка и дальнейшего восприятия. Вот посещаю я несколько зарубежный торрент сайтов, они мне нравится. Однажды наступает момент когда администрация переезжает на новый движок Unity3D. Так вот внешне сайт конечно стал по другому выглядеть, где-то он стал по функционалу расширен, но по восприятию неудобен. В результате я перестал посещать этот сайт с таким движком. В заключении, я не думаю, что я один на планете Земля, для кого внешнее оформление сайта важно, а также не последний человек кто бросил посещать сайт. P.P.S. Поэтому важно знать куда мы уйдём, например движок Булка ( vBulletin) один из популярных форумных движков или другой IP.Board. Не призываю переезд на какой-нибудь из них это лишь пример понимания о чём я пишу. Народу на форуме осталось не много, годы идут и люди уходят по разным причинам, так чтобы не потерять последних нужно подумать стоит ли переезжать куда-то в ноль или нет. Поэтому я и выбираю первый вариант так как проблем с форумом лично у меня нет.
|
Lenny Nero
Moderator
2024/04/04 14:17:04
(ссылка)
Да, я абсолютно понимаю, и проблем у меня тоже нет, и привык, просто даже сертификат безопасности на этот сервер не устанавливается. Попробую попросить админа как-то его вставить еще, но не знаю. На новом ничего перенесено НЕ будет, ни одной темы, потому что нет никого, кто бы это мог сделать даже за сотни тысяч 'ублей' почему-то... Под новым форумом имел ввиду XenForo, там у них есть примеры сайтов: https://xenforo.com/customers/showcase/
|
Денис Пирожков
Любитель
- Total Posts : 342
- Scores: 1023
2024/04/04 14:34:58
(ссылка)
Знаю этот движок, его собирали бывшие разработчики Булки. Внешне хороший движок, много плюшек разных, но переезд туда в ноль убьёт форум. Останутся только "три тополя на плющихе и ещё один который разляжется как скотина" . НО, если будет переезд, то скрипя зубами придётся переезжать, ни что не вечно в нашей жизни и тихим сапом, создавать темы заново. А движок КсенФоро тема , мне понравился.
|