Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25275
- Scores: 18213
- Status: online
Fallout (2024 - ...)
Действие франшизы разворачивается в далёком будущем в США, когда прошли сотни лет после ядерного взрыва, ставшего виной апокалипсиса. Жанр фантастика, боевик, драма, приключения, военныйРежиссер Джонатан НоланСценарий Женева Робертсон-Дуорет, Грэм ВагнерПродюсер James Altman, Тодд Говард, Лиза Джой, ...Оператор Стюарт Драйбёрг, Теодоро МаньячиХудожник Ховард Каммингс, Энн Бартек, Крис Шрайвер, ...Монтаж Дэниэл Радж КубирПремьера в мире 12 апреля 2024
|
Lenny Nero
Moderator
Re: Fallout (2024 - ...)
2023/12/03 17:13:01
(ссылка)
Уверен здесь в одной серии будет больше всякой крутизны, чем во всём сезоне Silo, который растянутой мыльной оперой оказался.
|
Lenny Nero
Moderator
2024/03/07 18:23:48
(ссылка)
Полный трейлер:
- Ты чё, реально из одного из этих бункеров? - Ага! - Хахаха, я думала все вы долпойопы посдыхали давно...
|
Крик
Звёздный флот
- Total Posts : 6339
- Scores: 1002
- Status: offline
2024/04/20 00:53:34
(ссылка)
Эту игру обожаю!!! Посмотрел сезон. В целом классно. На второй сезон пойдут, думаю, будет еще лучше. Уверен. Но, первый эпизод не зашел. Уверенность тогда упала. Но, подумал, посмотрел, посмотрел и понравилось. Я не критик. Много недочетов, но много "фишечек" из игры (они есть). Круто в целом. И закончили сезон, на мой взгляд, норм. Я жду продолжения! UPDATE Кстати, захотелось установить третью часть (которая от Bethesda) и еще раз побегать по "пустоши", когда время моё есть. Для меня она лучшая. Но, игроки, любящие оригинал, простите %)
post edited by Крик - 2024/04/20 01:50:12
Продаю STEELBOOKS (С русской языковой дорожкой):
|
Ulan
Любитель
- Total Posts : 118
- Scores: 251
2024/04/20 01:15:58
(ссылка)
Совсем не ждал и трейлеров не видел Но отсмотрел почти залпом Наверное у знатоков лора горит жопа от несостыковок, но если от этого отвлечься , то всё вышло интересно, красочно, как надо комично-глуповато и дорого. А у девочки какие-то совсем неадекватно большие глаза P.S. От RHS у "Бенджамина Лайнуса" тот самый голос. Визжал от радости, когда услышал Валерия Сторожика.
|
Крик
Звёздный флот
2024/04/20 01:21:42
(ссылка)
Ulan Совсем не ждал и трейлеров не видел Но отсмотрел почти залпом Наверное у знатоков лора горит жопа от несостыковок, но если от этого отвлечься , то всё вышло интересно, красочно, как надо комично-глуповато и дорого. А у девочки какие-то совсем неадекватно большие глаза P.S. От RHS у "Бенджамина Лайнуса" тот самый голос. Визжал от радости, когда услышал Валерия Сторожика.
Чего-то я не понял. Про "...лора...". У девочки большие глаза... Сторожик? RHS?? Обычное удивление моё: "Чооооо??"
post edited by Крик - 2024/04/20 01:42:25
|
kizersouze
Ценитель
- Total Posts : 501
- Scores: 427
2024/04/20 12:03:48
(ссылка)
Не знаком с миром игры , (слышал , но фоном где-то) ,ничего не смотрел из материалов , типа трейлера … (До вчерашней ночи )… но что-то слишком много знакомых в один день про этот сериал говорили , решил на ночь включить 1 серию 🥶🥶🥶 … брат Нолана все таки … (надо поддержать семейку) ☝️🤣 Удивился аж …. Прям за долгое время - годный сериал ! Кровища , музыка , ковбои , зомби , безумный Макс … и девочка с глаукомой (очень большие глаза🤣🤣🤣) - то , что надо !!! гоггинс шикарен , картинка красива … пожалуй , вторая история этого года (после Макгрегоровского Дома У Дороги) , что мне зашла ! вооьще неожиданно для меня эта Фаллавель оказалась !!! Прям чудо какое-то ! 🤷🏼♂️🤷🏼♂️🤷🏼♂️🔥🔥🔥 p.s. Amazon радует в этом году … все остальное расстраивает ((( 🤣🤣🤣 p.p.s. Самое главное - в сериале нет геев !!!! ☝️☝️☝️ и трансов !!!! И всех этих других нетрадиционных ….. оченНо Удивлен!!!! Всего три негрЫ приметил (простите Афроамериканцев) ☝️…. и они нормальные !!! 6 серий отсмотрено и все пока ништяком ! (В «Дом у дороги» тоже не припомню этих «ребят»))) может это новый знак качества ! 🤣🤣🤣🤷🏼♂️🤷🏼♂️🤷🏼♂️
post edited by kizersouze - 2024/04/20 12:56:48
“The greatest trick the devil ever pulled was convincing the world he did not exist.” (Keyser Soze)
|
Ulan
Любитель
2024/04/21 00:18:13
(ссылка)
Крик Чего-то я не понял. Про "...лора...". У девочки большие глаза... Сторожик? RHS?? Обычное удивление моё: "Чооооо??"
Простите, пояснительная бригада застряла в пути ... так вот : >>>Чего-то я не понял. Про "...лора...". Так вот " лор" — это фоновая информация о мире игры, его истории, культуре, традициях и других деталях. Всё, что рассказывает о выдуманной вселенной, но не относится к непосредственному сюжету — от физики или принципов действия магии до исторических событий, отголоски которых косвенно влияют на сюжет. Так вот выше я имел ввиду, что у многих знатоков оригинального лора серии Fallout знатно полыхает сидалище от тех фактов что внёс в этот выдуманный мир сериал >>>У девочки большие глаза... Тут я имел ввиду тот факт, что у главной героини , а точнее у актрисы Эллы Пернелл нестандартно большие глазные яблоки на лике её Собственно вот : >>>RHS?? RHS - она же "Red Head Sound" - студия переводов, организованная после 02.2022 , ребята из которой умудряются собирать для переводов деньги и приглашать на озвучку тех самых актёров к которым мы привыкли. Вот совсем недавно Галустян у них озвучивал "Кунг-Фу Панду IV" со своим фирменным "СКИГИДЫЩ!" Подробнее о студии : https://redheadsound.studio/ >>>Сторожик? Есть такой российский актер озвучки - Валерий Сторожик - человек очень нетипичного голоса, подаривший озвучку большому числу запоминающихся персонажей (как правило отрицательных). В том числе и персонажу Бенджамина Лайнуса из т.с. "LOST". Так вот этот же актёр - Майкл Эмерссон - играет и в "Fallout". И меня очень порадовало , что звучал он тем самым голосом, к которому я привык в LOST много лет назад. Чуть подробнее про работу Валерия Сторожика : Пояснительная бригада уехала на следующий вызов
|
Lenny Nero
Moderator
2024/04/21 00:51:10
(ссылка)
kizersouze p.p.s. Самое главное - в сериале нет геев !!!! ☝️☝️☝️ и трансов !!!! И всех этих других нетрадиционных ….. оченНо Удивлен!!!! Всего три негрЫ приметил (простите Афроамериканцев) ☝️…. и они нормальные !!! 6 серий отсмотрено и все пока ништяком ! (В «Дом у дороги» тоже не припомню этих «ребят»))) может это новый знак качества ! 🤣🤣🤣🤷🏼♂️🤷🏼♂️🤷🏼♂️
Dane персонаж типа non-binary, и играет его транс, а весь Дом у Дороги как одна большая хомоэротичная мечта некоторых...
|
Крик
Звёздный флот
2024/04/21 10:03:47
(ссылка)
Ulan ... >>>У девочки большие глаза... Тут я имел ввиду тот факт, что у главной героини , а точнее у актрисы Эллы Пернелл нестандартно большие глазные яблоки на лике её ... Пояснительная бригада уехала на следующий вызов
А Энн Хэтэуэй такая же? Спасибо большое пояснительной бригаде. :) Целую =* А от меня как всегда - нифига %)
|
Крик
Звёздный флот
2024/04/21 10:04:53
(ссылка)
Lenny Nero
kizersouze p.p.s. Самое главное - в сериале нет геев !!!! ☝️☝️☝️ и трансов !!!! И всех этих других нетрадиционных ….. оченНо Удивлен!!!! Всего три негрЫ приметил (простите Афроамериканцев) ☝️…. и они нормальные !!! 6 серий отсмотрено и все пока ништяком ! (В «Дом у дороги» тоже не припомню этих «ребят»))) может это новый знак качества ! 🤣🤣🤣🤷🏼♂️🤷🏼♂️🤷🏼♂️
Dane персонаж типа non-binary, и играет его транс, а весь Дом у Дороги как одна большая хомоэротичная мечта некоторых...
Не помню... что за Дэйн??? В Инете даже фотки нет на Кинопоиске.
|
kizersouze
Ценитель
2024/04/21 10:48:32
(ссылка)
Lenny Nero
😣 duck 🦆….😖😖😖 I’m too old for this shit … 🤣🤣🤣🤣🤣😖🤣🤣🤣🤣 p.s. Да и кто этот Дэйн? Чтобы знать что за вебинар такой …. 🤣
“The greatest trick the devil ever pulled was convincing the world he did not exist.” (Keyser Soze)
|
Lenny Nero
Moderator
2024/04/21 12:02:55
(ссылка)
kizersouze p.s. Да и кто этот Дэйн? Чтобы знать что за вебинар такой …. 🤣
Я еще не видел Fallout - надо с 3 Body Problem хотя бы закончить, и я больше 2-х сериалов параллельно не смотрю (еще Sugar в процессе) - но вот: https://fallout.fandom.com/wiki/Dane_(TV_series)Похоже появляется только в двух эпизодах, но говорят вернётся во втором сезоне.
|
Крик
Звёздный флот
2024/04/21 12:23:11
(ссылка)
Точно! Я сразу заметил, просто не за-акцентировал. Этот человек, случайно, не ролировал в "Мятежной Луне..." Снайдера?
|
kizersouze
Ценитель
2024/04/21 16:41:24
(ссылка)
Lenny Nero
Я еще не видел Fallout - надо с 3 Body Problem хотя бы закончить, и я больше 2-х сериалов параллельно не смотрю (еще Sugar в процессе) - но вот: https://fallout.fandom.com/wiki/Dane_(TV_series) Похоже появляется только в двух эпизодах, но говорят вернётся во втором сезоне.
🦆🦆🦆 😣😣😣 duck, duck, duck!!! да… есть такой!!! много его там! 😣😣😣 я думал это ОНа , еще подумал , чет у мексиканок в апокалипсисе усики пробиваются , во находка 😣😣😣😣😣😣😣😣!!! Ну типа солдат Джейн и все такое …. Ндааааааа блин …. ну Ок … оно уже там и ладно …
|
Ulan
Любитель
2024/04/21 18:44:22
(ссылка)
Lenny Nero
Я еще не видел Fallout - надо с 3 Body Problem хотя бы закончить, и я больше 2-х сериалов параллельно не смотрю (еще Sugar в процессе) - но вот: https://fallout.fandom.com/wiki/Dane_(TV_series) Похоже появляется только в двух эпизодах, но говорят вернётся во втором сезоне.
А я всё смотрел и вразумить никак не мог откуда в Братстве женщина ... отоночто
|
Lenny Nero
Moderator
2024/04/21 19:46:03
(ссылка)
Хаха, вот у вас всех и The Crying Game момент считай был.
|
kizersouze
Ценитель
2024/04/22 00:48:44
(ссылка)
Ulan
Lenny Nero
я чет даже думал , что это отсылка к Чужим (к рядовой Васкезу ) или Ридли Скотт с солдат Джейн …. (Там вроде любовный треугольник Наметил… думаю , во негре (афроамериканцу) повезло с пучеглазой и а-ля Веласкез …А тут пришел Ленни и сказал , шо оНа - это ОнО … и все … и усики стали более заметны в этой истории … ☝️☝️☝️🥃🥃🥃 [/url]
post edited by kizersouze - 2024/04/22 00:56:40
|
Крик
Звёздный флот
2024/04/23 22:58:32
(ссылка)
kizersouze
Ulan
Lenny Nero
я чет даже думал , что это отсылка к Чужим (к рядовой Васкезу ) или Ридли Скотт с солдат Джейн …. (Там вроде любовный треугольник Наметил… думаю , во негре (афроамериканцу) повезло с пучеглазой и а-ля Веласкез …А тут пришел Ленни и сказал , шо оНа - это ОнО … и все … и усики стали более заметны в этой истории … ☝️☝️☝️🥃🥃🥃 [/url]
Короче я не сокращаю написанное выше. Но про Дэйн...Как ты мог вообще сравнить с СОЛДАТОМ ДЖЕЙН!? Я прошу прощения, но это невозможно! Солдат Джейн круче и круче, и круче"! (...кстати, у Деми Мур еще сисочки "накаченные стали"...) %)
|
Крик
Звёздный флот
2024/04/23 23:02:49
(ссылка)
kizersouze...и а-ля Веласкез... Васкез - крутая чика. У нее были "яйца". Вааащее не путай и не ("пута" не называй). Крутая чика (в кино).
post edited by Крик - 2024/04/23 23:14:52
|