Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25698
- Scores: 19289
- Status: offline
Re: Копилка Мнений - Том V
Пятница, 15 Ноябрь 2024, 20:01:40
(ссылка)
Lenny Nero Анна Кендрик теперь тоже сама себе режиссёр:
Оказывается самой Кендрик в фильме немного, и она даже не основной персонаж, а лишь один из однажды пересекшихся с реальным серийным маньячило Родни Алькалой - фильм оказался отличным 'сириал-килла трилла', с наглядными, мастерски поставленными сценами того, как мужицкий шовинизм и побратизм не воспринимает серьёзно, а то и угнетает женскую часть населения везде и кругом, в мелочах и по крупному, и приводит к тому, что серийному маньяку, несмотря на многие попытки и заявления в полицию, удается годами убивать и насиловать десятки девушек. Его поймали и доказали 5+2 убийства (2 пока выпускали за залог!), но фактически предпологается что он убил более сотни! Lenny Nero Эх, если бы я мог сейчас поговорить с собой 25 лет назад... Плюс Обри Плаза, типа, классная во всем!
Необыкновенно трогательный фильм, который знает о чём говорит. Полон ностальгии и боли по упущенным, прошедшим моментам, заставил меня прослезиться минимум дважды, ну а в конце я уже полностью разревелся как 18-летняя девка на сеансе Титаника. Главная в ролях актриса, Мэйзи Стелла, так хороша, что напомнила молодую Алисию Сильверстоун - не столько внешностью, сколько манеризмами и поведением. Кино супер-лезбийское, и хорошо что и актриса на самом деле сама такая, что позволило придать больше аутентичности, как мне кажется. Если кто-то хотел смотреть только ради Одри Плаза, то её на экране очень мало, и она не обычная своя саркастичная, сухоюморная, а довольно приглушенная и 'сурёзная' вся такая...
|
bigbanan
Гуру
- Total Posts : 3549
- Scores: 5514
Воскресенье, 22 Декабрь 2024, 11:45:18
(ссылка)
Посмотрел Анору и так и не понял шума, если убрать за скобки гипотетический геополитический подтекст (мол американец с СНГ-составом снимает кино для тамошних). Очень странный микс комедии и драмы (хотя режиссёр "Проекта Флорида", можно было ожидать), в результате воспринимал сначала всё как условного "Мексиканца" с Питтом, а потом вдруг в итоге переживать должен. Как комедия ок, Серебряков ржёт офигенно, Борисов по-прежнему бревно. Хз за что там номинировали. Кого там должны были номинировать, так это двух армян.
|
Lenny Nero
Moderator
Воскресенье, 02 Февраль 2025, 19:37:24
(ссылка)
Re: Kraven The Hunter Я ваще не понял почему этот классный фильм провалился, и получил столько негатива, он абсолютно без провисаний - ни одной скучной сцены - с кучей кровавого и изобретательного экшена, и 'плохие' здесь не сюсюкаются - мочат всех налево и направо. Давно не видел Алессандро Нивола, он здесь хорош, да и Рассел Кроу всегда кстати. Даже русское дерьмо всё верно на 99%, кроме пары дебильных акцентов, и общей нереалистичной манеры разговора русских между собой на английском. Вобщем я сомневался покупать ли 'вслепую' на диске, но теперь точно закажу!
post edited by Lenny Nero - Понедельник, 24 Февраль 2025, 08:56:43
|
DON-ROMARIO
Меценат
- Total Posts : 2051
- Scores: 5119
Вторник, 04 Февраль 2025, 16:22:09
(ссылка)
bigbanan Посмотрел Анору и так и не понял шума, если убрать за скобки гипотетический геополитический подтекст (мол американец с СНГ-составом снимает кино для тамошних). Очень странный микс комедии и драмы (хотя режиссёр "Проекта Флорида", можно было ожидать), в результате воспринимал сначала всё как условного "Мексиканца" с Питтом, а потом вдруг в итоге переживать должен. Как комедия ок, Серебряков ржёт офигенно, Борисов по-прежнему бревно. Хз за что там номинировали. Кого там должны были номинировать, так это двух армян.
Да, Борисов точно на Оскара не наиграл. Тот же Кентавр или Алик Афганец куда сильнее роли. Армяне правда весь фильм веселили, но попахивало абсурдом.
|
dima230780
Эксперт
- Total Posts : 1282
- Scores: 415
Вторник, 11 Февраль 2025, 23:45:30
(ссылка)
Посмотрел Flight Risk ("Особо опасный пассажир" в нашем переводе), такая муть. Примитивный сюжет, ещё более примитивная игра актеров...один обоссался, второй обосрался, другой есть дело и время спокойно раскрыть душу своему подконвойному, хотя она впервые оказалась за штурвалом самолёта (и причём даже ни разу не переспрашивала диспетчера, когда тот выходил на связь для оказания помощи сопровождения, настолько всё читабельно и не интересно, не захватывающе (хотя я очень люблю фильмы с самолётами). Посмотрел фильм полностью (благо он не очень продолжительный, и я находился на рабочей смене), на гражданке наверняка бы не стал досматривать картину до конца. Очень расстроился, что Уолберг снялся в таком дерьмище, а потом удивился и расстроился ещё больше (когда начались титры), что это дерьмище снял Мел Гибсон.
post edited by dima230780 - Среда, 12 Февраль 2025, 05:07:04
|
dima230780
Эксперт
Вторник, 18 Февраль 2025, 00:54:39
(ссылка)
На днях посмотрел Субстанцию и Анору. Понятно, что вкусы у всех разные, но... Как такая пурга попадает на номинации лучшей мировой премии КИНОИскусства...я в шоке. Вердикт: деградация Оскара
|
Lenny Nero
Moderator
Воскресенье, 23 Февраль 2025, 18:14:38
(ссылка)
Посмотрел за два вечера THE BRUTALIST - я и так длинные фильмы давно делю пополам, ну а этот вообще 3 часа 20 минут, и сам имеет две ровные части, как в двух сериях. Не думал что понравится, или вытерплю вообще, но это оказалось не 'старомодное' кино, а именно хорошее, качественное, настоящий фильм, пусть и посыпанный либерашной пропагандой и страшилками, какие все богатые люди плохие, злые расисты, насильники, еще что-то. Также читал что фильм показывает 'тяжкую жизнь иммигрантов' - но на самом деле (спойлер наверное) конкретно этим персонажам еще можно сказать повезло, и они хорошо устроились. Каждое первое поколение мигрантов проходит через некие трудности пока обосновывается в новой стране, и если с одним из героев что-то и случается нехорошое, то он скорее сам виноват. Коронная сцена в полном трейлере была, где Ван Бюрен унизительно кидает монетку - это конечно перебор, но такой очевидный истеричный выкрик либерашного сценариста, что прям хочется пощечину влепить, и сказать переписывай, олух. Знатный джентльман, каким Ван Бюрена выставляют, бы не позволил себе такое, при гостях, и родственниках, да на таком этапе знакомства, когда они уже давно вместе работают. Вобщем фильм качественный, интересно смотреть, но я надеюсь члены академии увидят как ими пытаются манипулировать, и дальше актёрских наград не пойдёт. Что здесь 'красивого' в кинематографичном плане тоже непонятно. Показали пару грязных холмов и пещер. То что камеру не трясет, есть несколько длинных дублей, а не монтаж эпилепсии, и всё это стоило раз в 30 меньше, должно просто напомнить какими фильмы должны быть, и ужаснуть на что просираются деньги, а не оскары давать.
post edited by Lenny Nero - Понедельник, 24 Февраль 2025, 08:55:29
|
bigbanan
Гуру
Воскресенье, 23 Февраль 2025, 18:41:00
(ссылка)
Ленни, названия фильмов пиши хоть) Сам знаешь как щас с тытубом.
|
Космичъ
Marvel Team
- Total Posts : 9513
- Scores: 7999
Понедельник, 24 Февраль 2025, 05:06:51
(ссылка)
Например "Крейвена" я было угадал, а тут и вправду х.з. о каком фильме речь
|
Lenny Nero
Moderator
Понедельник, 24 Февраль 2025, 08:54:08
(ссылка)
bigbanan Ленни, названия фильмов пиши хоть) Сам знаешь как щас с тытубом.
Ой, точно, даже плашка с картинкой/названием видимо не загружается у без-VPN'ых...
|
bigbanan
Гуру
Понедельник, 24 Февраль 2025, 10:52:22
(ссылка)
Я "Девушку с иглой" посмотрел, вроде как претендент на оскар на иностранном языке, реальная история про датскую серийную убийцу детей, тяжёленькое, неплохое. Интересно, дадут картине или нет статуетку. А вот "Ущелье" наоборот оказался лёгкой приятной безделушкой в хорошем смысле.
|
bigbanan
Гуру
Среда, 26 Февраль 2025, 20:55:30
(ссылка)
Бруталист неоправданно долгий. Вот для чего там хронометраж Властелина колец - я так и не понял. А так кино неплохое, на нестандартную тему.
|
dustbroom
Эксперт
- Total Posts : 1072
- Scores: 625
Суббота, 01 Март 2025, 16:34:11
(ссылка)
Конклав посмотрел. Вполне понравилось, а концовка которая многих смутила тоже вполне. Этакий библейский отсыл - кому же быть Папой, как не ему?
|
dima230780
Эксперт
Понедельник, 03 Март 2025, 07:10:45
(ссылка)
Конклав да, изначально даже понравился тем, что не обычный (по сюжету) фильм и саундтрек очень понравился...но после ночной вахты с утречка досматривал и в самоц концовке рубануло...пересмотрю финал. Но однозначно зачёт.
|
arhangel.music
Любитель
- Total Posts : 66
- Scores: 12
Вторник, 18 Март 2025, 12:13:23
(ссылка)
Мое мнение на счет новой Белоснежки. Кто прекрасней всех на свете, мне открой ты правду эту! Ты прекрасней всех вокруг, Белоснежке просто врут! Мол девчонка молодая, вся активная такая, мы давай её сольём, к гномам в лес как бы сведём. Там ей яблочко дадим! Здохнет сразу, а мы дым, в домик Гомиков запустим, трошки газа им напустим, ну и спалим быстро, вот! Как вам план мой, Галь Гадот?
|
Lenny Nero
Moderator
Четверг, 20 Март 2025, 09:04:34
(ссылка)
arhangel.music Мое мнение на счет новой Белоснежки. в домик Гомиков запустим, трошки газа им напустим, ну и спалим быстро, вот! Как вам план мой, Галь Гадот?
Призывание к насилию к определенной группе людей наказуемо даже в [с]крепостной Россейской Пидерации
|