Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Hot!Киностудия / The Studio (2025) {Apple TV}

Author
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25743
  • Scores: 19462
  • Status: offline
Четверг, 27 Март 2025, 21:52:13 (ссылка)
5 (3)

Киностудия / The Studio (2025) {Apple TV}

Генеральный директор Continental Stuidos Гриффин Милл (Брайан Крэнстон) увольняет прежнего президента студии Пэтти Ли (Кэтрин О’Хара) и назначает нового — синефила Мэтта Ремика (Сет Роген), для которого это работа мечты. Первая задача — снять блокбастер про Кул-Эйда, человечка с логотипа бренда лимонадов. Мэтт был бы рад заниматься другими проектами, но рассчитывает порадовать Гриффина хорошей прибылью, чтобы параллельно снимать настоящее авторское кино. Ремик погружается во все стадии жизненного цикла фильма: от кастинга и маркетинга до съемок и участия в наградном сезоне.

Посредник по выкупу в США: -15% на доставку
Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно

5 Ответов Related Threads

Lenny Nero
    Moderator
    Re: Киностудия / The Studio (2025) {Apple TV} Четверг, 27 Март 2025, 21:52:57 (ссылка)
    +6 (6)
    Я ждал, более 25 лет, чего-то наподобии The Player Роберта Алтмана, и вот наконец-то меня порадовали. Я хоть и неудавшийся лузер, всегда любил Голыйвуд и всех и всё в нем, вместе с плохим и гадостями, вместе с фейковыми улыбками и лживыми фразами, любил и продолжаю любить, хоть и не успеваю, все 'закулисные' передряги (и я осознаю что это старопердунское слово, но стараюсь пи-ссать more eloquently), все 'наградные' шоу, красно-серо-буро-малиновые рожи и дорожки, по которым ходят и в которые внюхивают, люблю всех их пирдорасов еще со времен сварливой Джоан Риверз, и ничего не могу поделать с собой. Поэтому The Studio пошло как глоток алкоголя завязавшему было лет 15 назад алкоголику, как 'линия' кокса наркоману, особенно с его длинными дублями, панически крутящейся камере, и съемках в здании студии, якобы построенной когда-то в неомайанском стиле Франком Ллойдом Райтом, явно вдохновленным его настоящим, последним, и наиболее известным Ennis домом, использованным в Blade Runner и House on Haunted Hill среди прочих, с видами моего любимого Лос Анжелеса, и с многочисленными камео, типа Шарлиз Тэрон и Стива Бусеми/Бушеми/Бускеми (один из приколов в премьерной серии).
    Как Babylon был лучшим в 2023, чувствую этот сериал будет лучшим, что увижу в '25.

MarAn
    Меценат
    • Total Posts : 485
    • Scores: 772
    Re: Киностудия / The Studio (2025) {Apple TV} Пятница, 28 Март 2025, 08:09:01 (ссылка)
    +2 (2)
    Lenny Nero
    Я ждал, более 25 лет, чего-то наподобии The Player Роберта Алтмана, и вот наконец-то меня порадовали.
    .....
    Как Babylon был лучшим в 2023, чувствую этот сериал будет лучшим, что увижу в '25.

Пока 2 серии вышло - полёт нормальный. Ждём и смотрим!

P.S. А прошлогодний сериал The Franchise от HBO не смотрели?

Эх вы! Жизни не нюхали! А я цельное лето! Цельное лето! Утром - покос, вечером - надои! То корова опоросится, то куры понеслись! А тут вишня взошла, свекла заколосилась! Пашешь как трактор! А ежели дождь во время усушки? А?
    Lenny Nero
    Moderator
    Re: Киностудия / The Studio (2025) {Apple TV} Суббота, 29 Март 2025, 07:44:32 (ссылка)
    +1 (1)
    MarAn

P.S. А прошлогодний сериал The Franchise от HBO не смотрели?

Ой нет, совершенно пропустил - эти стрём шоу можно не заметить и только много лет спустя узнать что там еще оказывается существует...
    Но и поделом, судя по трейлеру, совершенно не HBO уровень, клишированно и запоздало - вся эта тема супергеройских фильмов прошла. 
    Но если ничего другого не будет, можно глянуть, спасибо!

Ulan
    Любитель
    • Total Posts : 143
    • Scores: 286
    • Status: online
    Re: Киностудия / The Studio (2025) {Apple TV} Суббота, 29 Март 2025, 09:35:13 (ссылка)
    +4 (4)
    По первой серии - прекрасно!
    Фильм от Скорцезе с Бушеми про Kool Aid - это теперь несбыточный эталон 

Lenny Nero
    Moderator
    Re: Киностудия / The Studio (2025) {Apple TV} Суббота, 29 Март 2025, 17:16:06 (ссылка)
    +3 (3)
    Ulan
    По первой серии - прекрасно!

А второй эпизод это лучшее, что я когда либо видел на стрёме, все 25 минут настоящий 1 дубль, с Curb Your Enthusiasm уровнем приколов и последствий, еще и обсуждают однодублевые сцены из других фильмов, а каждая фраза - золото или подкол. Тут же хочется пересмотреть заново.

Jump to:
    © 2025 APG vNext Commercial Version 5.5