Triple 9 - карточки {NCC}
Один из лучших полицейских триллеров 2010-х, и персонажных постеров к нему аж три набора, остальные два я на домашнем принтере в виде мини-карточек потом отпринтую.

Пояснение - одинаковое во всех первых постах пока:
Так как Паров, делавший карточки под названием "Inside the Steelbook" молча сбежал из нашего общего чата в Телеграм, в 'конкурирующую организацию' открытую вечно желающим быть самым лучшим Vitek00500, я начал делать их сам. Те, что от Парова, были несомненно качественные, но иногда не устраивал выбор кадров (слишком однообразный, или слишком мужско-ориентированный), и собственно цена в 150р за штуку. Я понимал что они должны обходиться гораздо дешевле, и потратил прошлые 2 месяца, чтобы найти место в нашей 'дярёвне', которые бы смогли их печатать так же хорошо, как в 'Масскфе'.
Дело оказалось не простым – даже Паров писал что намучался, пока подобрал место, а уж у нас и вовсе – то нет того бархатного покрытия 'софт-тач', то не делают меньше 100 копий одного образца, то ещё что-то. Когда соглашались сделать по 2-5 копий каждого набора, что всё равно выходило более 100 штук за раз, так либо слишком сильно затемнялись цвета при конвертации из RGB в CMYK, либо софт-тач оказывался ненастоящим, и они просто так обычную матовую пленку называли, либо криво разрезаны, либо косо отформатированны, либо софт-тач облазит по краям после разреза (печатается на больших листах, на которые входит 6-8 таких карточек), либо помарки, царапины, да и вовсе слой пылегрязи какой-то на пленке, либо все стороны перепутаны (а у меня не одинаковые задники, и идут подобранными парами), либо картон не 300мг, и т.д.
Вобщем в итоге нашлось место, в котором сделали всё как нужно, и в три раза дешевле. Теперь такие наборы будут выходить не 1200, а 400₽.
За это время я подготовил наборы карточек к десятку фильмов, не все ещё перепечатаны в хорошем месте, но потихоньку буду выставлять фото. Конечно цвета смартфонной камерой изменяют вид, и вживую карточки выглядят немного иначе, например лица порой не такие оранжевые, где-то не так тускло, не так засвеченно и т.д.
Цель делать карточки к фильмам, которые обделены студиями и 'премиум' издателями, к которым не было никаких особенных специальных релизов с буклетом/открытками, не только для стилбуков, но даже для простых амареев. 'Обозвать' их как-то нужно было, думал свои любимые кинокорпорации использовать, типа OCP из Робокопа или TyrellCorp из Blade Runner, но остановился на простом NCC: Nero Custom Cards...

Кстати, нам всё время хотелось побольше кадров, если имеется достаточно хороших исходников, но в стилбук или амарей не входит больше 7-8 штук, поэтому решили использовать обратную сторону не для одинаковых постеров, а тоже для фото, таким образом вмещая порой до 14-18 в один набор, влазящий в одно издание. Не всегда есть два, чтобы все уместить, а отдельно чтоб лежали как-то не 'кошерно'.