Аукцион раритетов и лишних копий V
Все издания продаются как есть, претензии и возвраты не принимаются, смотрите свежие фото реально тех образцов, что предлагаются, задавайте вопросы.
Аукцион продлится до полуночи Вторника 28 Октября GMT+5 (10 вечера по Москве). После этого ставки принимаются на протяжении 5 минут после предыдущей.
Стартовая цена на коллекционные издания и целые стилбуки – 1000р, на остальное 100р, и шаг на каждый от 100р.
Доставка Яндекс по России оплачивается отдельно по факту.
Прошлый раз я не пояснил заранее, и некоторые не поняли, что ставки можно делать и после окончания аукциона, но только на те позиции, которые перебили новой ставкой в последние 5 минут аукциона – это чтобы отбить снайперов которые ждут до самого конца и делают ставку в последние секунды. Если такие и будут, то у вас спокойно будет 5 минут чтобы освежить страницу, увидеть новую ставку, и перебить её. 5 минут на такие позиции сбрасываются после каждой новой ставки бесконечно, пока не пройдет 5 полных минут после последней.
Вы также можете написать мне в личку максимальную ставку на какую либо позицию, чтобы из её резерва автоматически перебивать другие, но только на 100р сверх того, а не всю сумму. Пример: допустим желаемое издание на данный момент имеет ставку 1500р, вы ставите 1600, и пишите мне что максимум готовы заплатить 3000, так что если кто-то поставит 1800, я помечу ответом что есть ставка 1900 от вашего ника/имени, и так далее... Вообщем настоящий аукцион 'бедного человека' на технически отсталом форуме.
Все издания новые и запечатанные, кроме нескольких повреждённых – см. фото и описание.
Hardware – 4K UHD Umbrella Exclusive Limited Edition Boxset

Футболка на фото моя, та что продаётся запечатана и не тронута, 4XL размер.
The Fifth Element – 4K UHD Steelbook
Manta Lab Exclusive Double Lenticular A
Guardians of the Galaxy Vol.2 – 3D & 2D Blu-ray steelbook
WeET Exclusive Fullslip A2

Top Gun Maverick – 4K UHD Steelbook
Manta Lab Exclusive Double Lenticular A

Galaxy Quest – 4K UHD Steelbook
Limited Collector's Edition UK

Army of Darkness - 4K UHD Steelbook
Gladiator II – steelbook с карточками Испания

Gangs of New York - LE BD Mediabook Cover F
Warfare – 4K UHD Digipack с карточками

King Kong – 4K UHD Steelbook Финляндия
Kraven: the Hunter – 4K UHD Steelbook Германия
Contra Anniversary Collection – Limited Run Switch
Smile 2 4K UHD Steelbook Удар в торец, но не треснул пополам...

Stardust – 4K UHD Steelbook Сплюснутый, половинки наверняка распадутся.

Serenity – BD Steelbook Не мятый, но все 4 передних угла потерты
Карточки {NCC} Cuckoo 

Карточки {NCC} The Crow 

Карточки {NCC} 24 Season 1 Promo

Карточки {NCC} Broken Arrow 

Карточки {NCC} Minority Report 

Выигравшим что либо на сумму сверх 3000₽: на выбор 1 любой из этих – может кому-то диск просто заменить, или нехватает какого-то из этих фильмов.
Выбор в порядке размера потраченной суммы.
Alien Covenant и Boondock Saints пленка порвана сверху и сбоку, кажется их вынимали чтобы посмотреть или забрать цыфровой код, в остальном все запечатанные и новые.
На некоторые издания есть скрытая резервная цена - то есть могу
не продавать если ставка будет ниже себестоимости.
post edited by Lenny Nero - 2025/10/23 22:17:07