Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

AnsweredHot!Вопросы и ответы

Page: << < ..111213 Showing page 13 of 13
Author
Космичъ
Marvel Team
  • Total Posts : 9709
  • Scores: 8332
  • Status: offline
Re: Вопросы и ответы 2026/06/08 16:00:39 (ссылка)
0
На Голде только блю-рэйные. Нема однако 

Заглядывайте в гости к "Космичёвским позитивам" - https://vk.com/stepan_bol_van
hdmaniac
Moderator
  • Total Posts : 16344
  • Scores: 30476
  • Status: online
Re: Вопросы и ответы 2026/07/09 20:47:42 (ссылка)
+1 (1)
Мне тут один на Авито написал про диск Ф1 из США  - активировал цифровой код на американский Apple аккаунт, и там был русский 5.1.
Может кто проверить?

BLU-RAY -1470, 4K ULTRA HD - 777
UHD 4K PANASONIC 824GK(ABC), UBD 4К OPPO 203(A), ОPPO 93(ABC) 4К Magnavox MBP6700(А), 
LG BP325(C), PS 4 (500 Гб "A"), PS 5(1Тб "С")  Apple 4K TV
TV TCL 98 X955
projector 4K SONY VPL-XW5000ES

jimmsx91
Любитель
  • Total Posts : 127
  • Scores: 342
Re: Вопросы и ответы 2026/07/09 21:14:25 (ссылка)
+1 (1)
hdmaniac
Мне тут один на Авито написал про диск Ф1 из США  - активировал цифровой код на американский Apple аккаунт, и там был русский 5.1.
Может кто проверить?

Подтверждаю. Я тоже активировал код из издания, русский есть на американском аккаунте Apple TV/iTunes у этого фильма. Apple участвовала в создании этого фильма, у нас этот фильм выходил в Apple TV с русским дубляжом, для своих фильмов у них список языков одинаковый, поэтому и на американском аккаунте русский язык есть. Вот в отношении фильмов других студий на американском аккаунте у них максимум русские субтитры к фильмам
jimmsx91
Любитель
  • Total Posts : 127
  • Scores: 342
Re: Вопросы и ответы 2026/07/10 10:39:44 (ссылка)
0
Кстати, насчёт кодов из американских изданий и русской звуковой дорожки на американских аккаунтах стриминговых сервисов. Большинство кодов (это все большие студии, кроме Paramount, и плюс Lionsgate), у них сейчас активируется через сервис Movies Anywhere, к которому уже потом можно подключить их стриминговые сервисы (у которых должен быть выставлен американский регион). Когда код активируется, фильм автоматически появляется во всех подключенных сервисах. 

Я начал активировать коды из изданий через него ещё в 2024 г., но до этого года никакие сервисы к нему не присоединял. В этом году я это сделал, и вот что мне удалось выяснить насчёт русской звуковой дорожки/субтитров в них.

- Apple TV/iTunes: кроме фильма "F1" (код к которому активируется напрямую через Apple), во всех остальных случаях на американском аккаунте русский язык доступен у активированных фильмов только в виде субтитров. Русские субтитры у меня есть на многих фильмах студии Warner Bros (в том числе новинках последних лет, не выходивших у нас), части фильмов Sony, небольшого количества фильмов 20 век Фокс и у двух картин Paramount (код к последним активируется другим способом). У фильмов Disney и Universal Pictures русского языка на американском аккаунте нет ни в каком виде.

- Google TV/YouTube: в этом сервисе у части фильмов, в том числе картин после 2022 года, не выходивших у нас, есть русская звуковая дорожка на американском аккаунте. Это касается в большей степени фильмов Warner Bros: русский язык я нашёл у них как на новинках, так и у старых фильмов, которые в последние годы выходили в 4K. Также русская звуковая дорожка бывает у фильмов Sony, я пока находил её только на относительно новых картинах. Кроме того русский язык есть там у небольшого количества фильмов Disney (и у 20 века (Фокс), который сейчас им принадлежит). У некоторых картин русский язык представлен только в виде субтитров. У фильмов Paramount я также находил русский язык, но доступ к ним нельзя получить, активировав коды из издания. Фильмы Universal Pictures без русского языка в каком-либо виде. Использование сервиса Google TV осложняется тем, что он использует те же сервера, что и YouTube, который у нас замедляют с 2024 года.

- Amazon Prime Video: русского языка в этом сервисе на активированных фильмах нет ни в каком виде.
Page: << < ..111213 Showing page 13 of 13
Jump to:
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5