Hot!Недавние покупки: Музыка
DON-ROMARIO
Меценат
- Total Posts : 2080
- Scores: 5146
- Status: offline
Re: Недавние покупки: Музыка
2026/09/27 18:22:18
(ссылка)
Lenny Nero
DON-ROMARIO Lenny, с этим надо что-то делать. Фото не видны. Те же покупки твои я могу увидеть только в ВК, благо ты их туда постишь.
Я делал, постил фото несколько месяцев с какого-то другого бесплатного сервиса, который ещё кое как работал для Раши, и он как всегда загнулся, все изображения исчезли и теперь ведут на порнуху. Я проплачиваю по $400 в год за Photobucket, на котором у меня 23,000 изображений накопилось за 20 лет, и я уже оттуда никуда не денусь. А от России все отвернулись, больше и больше сайтов становятся недоступны, и сама она задницей встала и блокирует – порой местные сервисы типа банков, Озон, и оплат работают лучше с VPN чем без. Даже этот форум погружается полностью лучше с VPN, несмотря на то, что сервер давно в Масскфе. Поэтому хоть я и понимаю что многие не видят фото, подстраиваться под отрезанный, умирающий сегмент больше не буду.
Походу они там совсем загнивают в своих европах. Гражданина Мстителя (фильм такой) на них не хватает, Арми Хаммер там боролся с (удалено цензурой) так как ты любишь. Недаром фильм запретили в той же Джермани. Глянь как-то. Я удивился, что фильм снял не кто иной как Уве Болл.
|