Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

И снова об обложках...

Page: < 12 Showing page 2 of 2
Author
GLOT1
Любитель
  • Total Posts : 347
  • Scores: 0
  • Status: offline
И снова об обложках... 2004/12/06 12:01:49 (ссылка)
0

----------------
Цитата: Дата: 03.12.2004 15:40:12, Автор:Anatoly- ::

кодирование из секама в пал вероятно более простое?

GLOT1, ты это о чем?
----------------
Честно говоря я не зная, в чем снимают французы. В Секаме или Пале, хотя о камерах Секам я никогда не слышал, точнее с пленки же переносят в каком то формате на какой-то носитель, с которого уже и копируют ДВД.
dvp
Любитель
  • Total Posts : 262
И снова об обложках... 2004/12/07 12:50:52 (ссылка)
0

Привет, GLOT!

По поводу твоего последнего поста. Насколько я знаю, цифровой HD-мастер, сканированный с пленки не имеет какой-то определенной системы цветности (хотя  утверждать это на 100% не имея соответствующего образования я не берусь). Кодирование ПАЛ или НТСЦ (про ДВД в СЕКАМе я вообще ничего не слышал) происходит уже на следующем этапе, в зависимости от конкретной страны или зоны. Так что вряд ли качество французких фильмов от СР лучше по этой причине... На мой взгляд эти картины действительно выглядят лучше по тому, что французкие  кинематографисты, в отличие от своих американских коллег предпочитают старую добрую "натуральную" картинку и сторонится эксперементов с цифровыми фильтрами, зерном и тому подобной пост-обработкой пленки, что зачастую только ухудшает качество (фильмы Жанэ лишь исключение, подтверждающее общее правило :-)
KostiKiev
Любитель
  • Total Posts : 289
  • Scores: -1
И снова об обложках... 2004/12/07 13:33:01 (ссылка)
0
Честно говоря я не зная, в чем снимают французы. В Секаме или Пале
Как и все нормальные люди снимают на киноплёнку. При этом, на основании нескольких просмотренных французских фильмов, рискну утверждать, что плёнку берут наилучшую, не экономя на ней. В результате - отличные цвета и высокое разрешение картинки.
~ART~
Зритель
  • Total Posts : 2
И снова об обложках... 2005/02/19 11:27:55 (ссылка)
0
Привет всем!!! Вот зарегился на форуме и даже решил поучаствовать в беседе.
Так вот что скажу: раньше был замечательный сайт с обложками cdcovers.com.ru, сейчас почему-то не грузится, ошибка в mySQL. А сайт был действительно хорошим, наполненный различными обложками (и, кстати, не только к DVD). Надеюсь, в скором времени он вновь возобновит свою работу. Второе... Сайт www.kinolux.com. Раньше можно было скачать оттудава обложки нахаляву. Теперь же их можно скачать бесплатно только спустя 6 месяцев со дня их опубликования на сайте. Нужно их там покупать, а разрешение и качество хорошее.

И напоследок, у меня есть больше 200 обложек к различным фильмам DVD. Есть предложение обмениваться ими, т.к. найти в инете и скачать хорошего качества обложку трудно.

З.Ы. Прошу прощения, если может повторился и в той теме написал. Еще не весь форум прочитал....

С уважением, Артем

журналу TotalDVD и всей его команде - respect
Page: < 12 Showing page 2 of 2
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5