Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Призрак оперы / The Phantom of the Opera (2004)

Author
SIMPLEDIAKON
Зритель
  • Total Posts : 2
  • Scores: 0
  • Status: offline
Понедельник, 20 Декабрь 2004, 23:12:13 (ссылка)
0

Призрак оперы / The Phantom of the Opera (2004)

Здравствуйте. Пригласили меня прийти на открытие чего то супер-пупер в среду. Запомнил что там 6 зальный кинотеатр и будут показывать этот фильм. А типа в США премьера только 3 января. Кто-чего знает по поводу фильма?
post edited by Блинк - Четверг, 08 Март 2007, 08:58:34

5 Ответов Related Threads

Foox
    Почетный посетитель форума
    • Total Posts : 20797
    • Scores: -16
    Призрак оперы Вторник, 21 Декабрь 2004, 06:02:48 (ссылка)
    0
    Классический мюзикл. Трейлер видел?
    Надеюсь в таком ритме будет смонтирован и фильм, без "тянучек"

Мюзиклы и водевили не люблю, но Мулен Руж смотрел с удовольствием...

Того же жду от Призрака!
    SIMPLEDIAKON
    Зритель
    • Total Posts : 2
    Призрак оперы Пятница, 24 Декабрь 2004, 23:35:39 (ссылка)
    0
    Друзья! Побывал на этом предъпремьерном показе. ПОТРЯСЁН!!! Это было открытие нового 6 зального киноцентра " СИНЕМА ПАРК" на Октябрьском Поле. Передать не могу восторга по поводу картины. Молодёжь, которая пришла потусоваться на открытие, и активно потребляющая горечительные напитки( благо они были на халяву),ржала и хихикала всю первую треть фильма. Опять же бесплатное пиво и корн никто приносить в зал не запрещал. После выпивки пошли жениханья. Но вот чудо- все смолкли. И можете представить! эти подростки в гробовой тишине внимали божественной музыке и потрясающему действу. Сидящие рядом со мной две девушки, до этого заигрывающие с парнями из другого ряда, в голос заплакали в финале картины.
    Я не критик. Не буду судить о художественных достоинствах фильма. Могу только сказать-мне очень понравилось! Очень хорошо продумано решение перевода. Забыл как это называется. Но поскольку это мюзикл- 70 процентов действия происходит во время пения. В это время внизу идут субтитры. Когда же сюжет переходит в разговор- очень достойный дубляж. Сегодня случайно услышал по радио,что автор,попробую написать, Уэббер,специально для фильма написал ещё одну арию,вдобавок к своему классическому творению. Рекомендую всем любителем мюзикла. Насколько я понимаю,в " СИНЕМА ПАРК" картина пойдёт с 6 января. Спешите!
    P.S. Представляете эти хорошие люди выдавали всем кто был на этом показе подарки, где среди прочего завалялся CD с саундтреком с этого чудного фильма.[sm=hi.gif]
    Foox
    Почетный посетитель форума
    • Total Posts : 20797
    • Scores: -16
    Призрак оперы Суббота, 25 Декабрь 2004, 05:14:06 (ссылка)
    0
    Ну, слава Богу, Призрак не будет петь голосом Фили..!
    NightX
    Asian Cinema Team
    • Total Posts : 869
    • Scores: 10
    Призрак оперы Суббота, 25 Декабрь 2004, 12:25:17 (ссылка)
    0
    Представляю, как чУдно слушается этот контраст - сначала люди на экране говорят заезженными голосами наших озвучальщиков, а потом вдруг как запоют по-английски! [sm=6.gif]
    Хотя в застойные годы у нас так некоторые мюзиклы и переводились. "Вестсайдская история", например.
    А вообще, рассказ выше о "замечательных" зрителях для меня еще одно доказательство тому, почему не надо ходить в кино на хорошие фильмы.
    C-3PO
    Зритель
    • Total Posts : 30
    Призрак оперы Суббота, 25 Декабрь 2004, 13:03:43 (ссылка)
    0
    Призрак оперы (скоро)
    Музыкальный, США, 2004

Экранизация одноименной оперы П.И.Чайковского[sm=em121.gif]. Парижская опера - любимое место отдыха парижан - становится обиталищем музыкального призрака, он плотно осваивается в этом здании и кладет глаз на молодую певицу, сочиняя для нее произведения музыки. В то же время к певице неровно дышит молодой олигарх Рауль. Между претендентами возникает творческий конфликт... Режиссер - Джоэль Шумахер (Телефонная будка). В других ролях молодые исполнители - Джерард Батлер (Лара Крофт - расхитительница гробов), Эмми Россум (Послезавтра), Патрик Вилсон (Аламо). Этот остросюжетный драматический фильм будет хорошим новогодним подарком для всех меломанов и прочих любителей хорошей музыки! http://www.kino.ru/forum.php?id=2301#times

Jump to:
    © 2025 APG vNext Commercial Version 5.5