Режиссерские версии
Не буду начинать письмо с хвалебных отзывов о журнале,тут и без меня все понятно - СУПЕР!!!
Есть у меня одно пожелание к которому как мне кажется присоеденяться многие.
Как Вам мысль о том, чтобы выделить хотябы пару страниц под рецензии именно режиссерских версий фильмов. Ведь к великому сожалению в пятой зоне с этим полная беда "Властелин колец", "Король Артур" вот пожалуй и все. Поэтому увы и ах приходится многие фильмы покупать у господ пиратов. Посмотрев режиссерскую версию смотреть театральную уже невозможно потому как выпадают многие смысловые связующие фильма.
На страницах своего журнала Вы периодически упоминаете о том, что вышла та или иная реж. версия фильма, но хотелось бы поподробнее знать в каком издании вышел фильм, какова его продолжительность в сравнении с театральной версией, какие ключевые моменты добалены и т.д. Список реж. версий фильмов о которых хотелось бы услышать огромен: "Робин Гуд - принц воров", "Говорящие с ветром", "Крепкий орешек", "Смертельное оружие", "Перл Харбор", и многие другие, о фильмах с Джеки Чаном я вообще молчу, там азиатские версии отличаются от американских(которые у нас продаютя в основной своей массе) как небо и земля.
Знаю, что пишу не очень связно, но хотелось бы в двух строчках узнать мнение редакции по этому поводу.
С Уважением!
Алексей Диденко. г.Зеленоград