Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Охотник на вампира Ди: Жажда крови / Banpaia hantâ D (2000)

Author
dimitrii_semenov
Зритель
  • Total Posts : 49
  • Status: offline
Четверг, 20 Январь 2005, 01:34:33 (ссылка)

Охотник на вампира Ди: Жажда крови / Banpaia hantâ D (2000)

Кто-нибудь пользовал? Интересуют следующие моменты:<BR>1) как звук и картинка?<BR>2) ДТС там японский или английский (хотелось бы второе)?<BR>3)Допы переведены?
post edited by Блинк - Воскресенье, 01 Апрель 2007, 09:44:29

7 Ответов Related Threads

E1
    Bloodsucking Freaks
    • Total Posts : 2500
    Охотника на вампиров Д (bloodlust) R5 - как оно? Четверг, 20 Январь 2005, 06:29:25 (ссылка)
    Просто праздник.
    1. Звук (заценил только ДТС англ) - отлично, картинка - тоже бэст (не проверял правда пал или нтсц, вроде пал).
    2. см. выше
    3. Допы переведены частично (из двух документалок одна с переводом, другая без)

ИМХО - один из лучших дисков пятой зоны за 2004 г.
    Laapooder
    Любитель
    • Total Posts : 172
    Охотника на вампиров Д (bloodlust) R5 - как оно? Четверг, 20 Январь 2005, 07:06:43 (ссылка)
    Да, MC хааарошие релизы делает :)
    Интересующие диски беру у них не задумываясь.
    "Д" обоих взял, Хельсинга...
    Вот Сакуру на прошлой неделе,
    на Изгнаника сейчас заглядываюсь :)

niMANd
    Любитель
    • Total Posts : 4986
    Охотника на вампиров Д (bloodlust) R5 - как оно? Четверг, 20 Январь 2005, 07:18:21 (ссылка)
    ДТС там японский или английский (хотелось бы второе)?

D: BloodLust - одна из немногих анимешек, изначально снимавшихся на английском языке.
    Pashooka
    Asian Cinema Team
    • Total Posts : 1837
    Охотника на вампиров Д (bloodlust) R5 - как оно? Четверг, 20 Январь 2005, 07:38:32 (ссылка)
    Да релиз действительно отличный - картинка и все дорожки (а их там три) на очень высоком уровне. Фильм вообще замечательный - один из моих любимейших.

Среди минусов (на мой вкус) - совершенно не нужный диск с бонусами (бонусы настолько не интересны, что диск можно было и не делать, например арт-галерея, это картинки с обложки диска). А как объяснить то что бонус диск вложив в поганый конвертик вообще не знаю!

Т.н. "метализированный" буклет вообще отстойный - мерзкая бумажка, очень тонкая. ПО моему так выпендриваться не надо - просто напечатайте буклет на нормальной бумаге с высоким качеством.

Но конечно плюсы перевешивают!
    Anatoly-
    Меценат
    • Total Posts : 3083
    Охотника на вампиров Д (bloodlust) R5 - как оно? Четверг, 20 Январь 2005, 10:19:42 (ссылка)
    А как объяснить то что бонус диск вложив в поганый конвертик вообще не знаю!

А это "фишка" такая сейчас у наших издателей. Зачем тратиться на двухдисковые боксы, если можно немножко сэкономить и положить оба диска в однодисковый бокс? [sm=mad.gif] А на покупателей - плевать, все равно купят.
    Борис Иванов
    Сотрудник редакции
    • Total Posts : 508
    Охотника на вампиров Д (bloodlust) R5 - как оно? Четверг, 20 Январь 2005, 13:25:01 (ссылка)
    ----------------
    Цитата: Дата:20.01.2005 10:38:32, Автор:Pashooka ::

Среди минусов (на мой вкус) - совершенно не нужный диск с бонусами (бонусы настолько не интересны, что диск можно было и не делать, например арт-галерея, это картинки с обложки диска). А как объяснить то что бонус диск вложив в поганый конвертик вообще не знаю!

----------------

Полагаю, вы не нашли скрытый бонус - саундтрек?
    Pashooka
    Asian Cinema Team
    • Total Posts : 1837
    Охотника на вампиров Д (bloodlust) R5 - как оно? Четверг, 20 Январь 2005, 15:03:36 (ссылка)
    Нет... Я даже не знал что он там есть... Поищем.
    Вот это уже интересно, спасибо что сказали!

Jump to:
    © 2025 APG vNext Commercial Version 5.5