Четверг, 20 Январь 2005, 01:34:33
(ссылка)
Охотник на вампира Ди: Жажда крови / Banpaia hantâ D (2000)
Кто-нибудь пользовал? Интересуют следующие моменты:<BR>1) как звук и картинка?<BR>2) ДТС там японский или английский (хотелось бы второе)?<BR>3)Допы переведены?
post edited by Блинк - Воскресенье, 01 Апрель 2007, 09:44:29
|
E1
Bloodsucking Freaks
- Total Posts : 2500
- Status: offline
Охотника на вампиров Д (bloodlust) R5 - как оно?
Четверг, 20 Январь 2005, 06:29:25
(ссылка)
Просто праздник. 1. Звук (заценил только ДТС англ) - отлично, картинка - тоже бэст (не проверял правда пал или нтсц, вроде пал). 2. см. выше 3. Допы переведены частично (из двух документалок одна с переводом, другая без) ИМХО - один из лучших дисков пятой зоны за 2004 г.
|
Laapooder
Любитель
- Total Posts : 172
Четверг, 20 Январь 2005, 07:06:43
(ссылка)
Да, MC хааарошие релизы делает :) Интересующие диски беру у них не задумываясь. "Д" обоих взял, Хельсинга... Вот Сакуру на прошлой неделе, на Изгнаника сейчас заглядываюсь :)
|
niMANd
Любитель
- Total Posts : 4986
Четверг, 20 Январь 2005, 07:18:21
(ссылка)
ДТС там японский или английский (хотелось бы второе)?
D: BloodLust - одна из немногих анимешек, изначально снимавшихся на английском языке.
|
Pashooka
Asian Cinema Team
- Total Posts : 1837
Четверг, 20 Январь 2005, 07:38:32
(ссылка)
Да релиз действительно отличный - картинка и все дорожки (а их там три) на очень высоком уровне. Фильм вообще замечательный - один из моих любимейших.
Среди минусов (на мой вкус) - совершенно не нужный диск с бонусами (бонусы настолько не интересны, что диск можно было и не делать, например арт-галерея, это картинки с обложки диска). А как объяснить то что бонус диск вложив в поганый конвертик вообще не знаю!
Т.н. "метализированный" буклет вообще отстойный - мерзкая бумажка, очень тонкая. ПО моему так выпендриваться не надо - просто напечатайте буклет на нормальной бумаге с высоким качеством.
Но конечно плюсы перевешивают!
|
Anatoly-
Меценат
- Total Posts : 3083
Четверг, 20 Январь 2005, 10:19:42
(ссылка)
А как объяснить то что бонус диск вложив в поганый конвертик вообще не знаю!
А это "фишка" такая сейчас у наших издателей. Зачем тратиться на двухдисковые боксы, если можно немножко сэкономить и положить оба диска в однодисковый бокс? [sm=mad.gif] А на покупателей - плевать, все равно купят.
|
Борис Иванов
Сотрудник редакции
- Total Posts : 508
Четверг, 20 Январь 2005, 13:25:01
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:20.01.2005 10:38:32, Автор:Pashooka ::
Среди минусов (на мой вкус) - совершенно не нужный диск с бонусами (бонусы настолько не интересны, что диск можно было и не делать, например арт-галерея, это картинки с обложки диска). А как объяснить то что бонус диск вложив в поганый конвертик вообще не знаю!
---------------- Полагаю, вы не нашли скрытый бонус - саундтрек?
|
Pashooka
Asian Cinema Team
- Total Posts : 1837
Четверг, 20 Январь 2005, 15:03:36
(ссылка)
Нет... Я даже не знал что он там есть... Поищем. Вот это уже интересно, спасибо что сказали!
|