Домовой
Зритель
- Total Posts : 35
- Status: offline
Пятница, 11 Февраль 2005, 20:06:34
(ссылка)
Рационализаторское предложение.
Раньше в советские времена в некоторых журналах в последнем номере за год печатались названия опубликованных статей за весь год с указанием номера журнала. Так вот, почему бы редакции не подумать на эту тему. Как насчет того, чтобы по аналогии в конце года напечатать названия рецензируемых фильмов и номер журнала? На мой взгляд, это позволит значительно сократить поиск необходимой статьи, да и много места не займет.
|
Пятница, 11 Февраль 2005, 20:36:37
(ссылка)
Это ведь уже есть на сайте.
|
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
- Total Posts : 6487
Пятница, 11 Февраль 2005, 21:49:12
(ссылка)
Согласен с Хохловым. Лично я в бумажном виде эти рубрикаторы не читаю. Информации на сайте было бы вполне достаточно, только сделайте удобным пользование, предложений в разделе форума САЙТ предостаточно
|
Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
Суббота, 12 Февраль 2005, 15:32:56
(ссылка)
Не согласен с Хохловым!
Можно и отобрать у рекламы две полосы в новогоднем номере - никто не умрет от "такой" щедрости.
Мне удобнее взять из стопки 12 номер журнала найти в нем ссылку на интересующий обзор, взять из этой же стопки журнал с обзором и прочитать. И не париться: вкл. КомпУтер, заходить в и-нет и т.п. Говорил это уже Андрею Зуеву. Потому и спрашивал у него эксель-файл с полной таблицей ссылок на обзоры по номерам. Но он осмотрительно за несколько часов до этого эту таблицу стер. [sm=1.gif] К тому же, смысл в этом рубрикаторе на сайте, если нет электронных архивов на нем. Получается один башмак в одном шкафу, другой - в другом.
Кстати, Андрей, давно хотел сказать, это каталог не совсем корректно работает. Если зайти на список по одной из букв и несколько раз пройти по страницам (1,2,3 и т.п.), то нажав на любую другую букву вылетает страница с пустым списком. Ошибка в строке адресной строке РНР. Приходится заходить в раздел заново. Посмотрите возврат нулевого значения…
|
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
- Total Posts : 6487
Суббота, 12 Февраль 2005, 18:13:35
(ссылка)
Foox, подумав, вынужден с Вами согласиться[sm=4.gif]
Сам много времени провожу с кипой журналов, пока ищу нужный обзор[sm=mad.gif]
|
Домовой
Зритель
- Total Posts : 35
Воскресенье, 13 Февраль 2005, 18:14:30
(ссылка)
Можно и отобрать у рекламы две полосы в новогоднем номере - никто не умрет от "такой" щедрости.
Мне удобнее взять из стопки 12 номер журнала найти в нем ссылку на интересующий обзор, взять из этой же стопки журнал с обзором и прочитать. И не париться: вкл. КомпУтер, заходить в и-нет и т.п. Говорил это уже Андрею Зуеву. Потому и спрашивал у него эксель-файл с полной таблицей ссылок на обзоры по номерам. Но он осмотрительно за несколько часов до этого эту таблицу стер. К тому же, смысл в этом рубрикаторе на сайте, если нет электронных архивов на нем. Получается один башмак в одном шкафу, другой - в другом.
Foox! Готов подписться под каждым Вашим словом. Я как раз собирался ответить г-ну Хохлову, используя те же доводы, но Вы меня опередили [sm=sm203.gif]
|
Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
Воскресенье, 13 Февраль 2005, 18:43:09
(ссылка)
Foox! Готов подписться под каждым Вашим словом. Я как раз собирался ответить г-ну Хохлову, используя те же доводы, но Вы меня опередили
Vox populi, vox Foox!
|
Морфеус
The Matrix Team
- Total Posts : 5113
Понедельник, 14 Февраль 2005, 09:18:53
(ссылка)
Тоже согласен с Fooxом![sm=sm203.gif]
|
Молчун