Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Испанский-английский / Spanglish (2004)

Author
Stan
Любитель
  • Total Posts : 283
  • Scores: 0
  • Status: offline
Среда, 02 Март 2005, 11:39:35 (ссылка)
0

Испанский-английский / Spanglish (2004)

Посмотрел практически случайно (не досталось билетов на "Гамбит") и остался крайне доволен.<BR><BR>От фильма с Адамом Сандлером обычно много не ждешь, однако в этот раз ключевым оказалось имя Альберта Брукса. Фильм нетороплив, однако очень точен в деталях и интонациях и на мой взгляд достигает цели - рассказывает занимательную драму о персонажах, которые небезразличны зрителю.<BR><BR>Хочется отметить всех исполнителей центральных персонажей: Адам Сандлер, Паз Вега, дочь Паз Веги (не запомнил имя девочки) и даже нелюбимая мною Теа Леони не подвела!<BR><BR>Однозначно рекомендую ценителям драм.
post edited by Блинк - Четверг, 08 Март 2007, 12:56:26

2 Ответов Related Threads

Kovenant
    Почетный посетитель форума
    • Total Posts : 1110
    • Scores: 3
    Spanglish - рекомендую! Среда, 02 Март 2005, 15:30:13 (ссылка)
    0
    А мне фильм показался слишком затянутым и скучноватым. Единственное что понравилось - Паз Вега и ее дочка.
    Stan
    Любитель
    • Total Posts : 283
    • Scores: 0
    Spanglish - рекомендую! Среда, 02 Март 2005, 19:42:31 (ссылка)
    0
    ----------------
    Цитата: Дата:02.03.2005 18:30:13, Автор:Kovenant ::
    А мне фильм показался слишком затянутым и скучноватым. Единственное что понравилось - Паз Вега и ее дочка.
    ----------------

Сложно что-нибудь возразить - фильм действительно нетороплив, о чем я упоминал. А вот то, что он Вам показался скучноватым, я осмелюсь предположить, что причина в ошибочных ожиданиях. Судя по ролику, фильм позиционировался как комедия, что не совсем верно.

Замечу, что зал был набит битком, но никто почему-то не ушел, что в некотором роде удивительно для такой не "попкорновой" картины.

Jump to:
    © 2025 APG vNext Commercial Version 5.5