Ermanno Scervino
Зритель
- Total Posts : 3
- Scores: 0
- Status: offline
Вторник, 08 Март 2005, 19:05:12
(ссылка)
Тизер или трейлер?
Господа, кто-нибудь мне может объяснить разницу между тизером и трейлером (я про видеоролики, вообще...:-)? В каких отношениях находятся обычный видеоролик и его собрат по цеху рекламный? [sm=sm128.gif]
|
AndySpb
Любитель
- Total Posts : 294
- Scores: 7
Тизер или трейлер?
Вторник, 08 Март 2005, 19:39:26
(ссылка)
ИМХО, тизер - это нечто самое первое, то чем, собственно, заявляют о будующем фильме, который может находится лишь в начальной стадии производства и который может быть составлен не из финальных фрагментов будующего фильма. А трэйлер - это уже чисто рекламная нарезка готовых сцен, то есть его выпускают когда картина уже почти готова к прокату или по крайней мере весь видеоматериал уже отснят.
|
Kaminoan
Любитель
- Total Posts : 54
Тизер или трейлер?
Вторник, 08 Март 2005, 19:59:44
(ссылка)
Добавлю лишь, что весь смысл тизера заключен в самом названии - подразнить [sm=9.gif]
|
Xeno
Любитель
- Total Posts : 435
Тизер или трейлер?
Вторник, 08 Март 2005, 20:37:20
(ссылка)
Однако есть много примеров огда Тизер рассказывает сюжетные коллизии фильма гораздо лучше чем сам трейлер. Пример The Terminator один из самых шикарных тизеров всех времён[sm=em62.gif] И полностью рассказана завязка сюжета.
|
betancur
The Matrix Team
- Total Posts : 2934
- Scores: 18
Тизер или трейлер?
Вторник, 08 Март 2005, 21:04:42
(ссылка)
А на мой взгляд, самый удачный тизер был у второй "Обители Зла", ну тот, который был сделан как реклама нового средства от компании Umbrella... на втором месте самый первый тизер обоих сиквелов "матрицы", который появился в середине 2002 года.
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
- Total Posts : 13333
- Scores: 272
Тизер или трейлер?
Четверг, 10 Март 2005, 12:41:45
(ссылка)
Господа, кто-нибудь мне может объяснить разницу между тизером и трейлером (я про видеоролики, вообще...:-)? Тизерами обычно называются короткие по времени ролики, 30 секунд или около того. Роликами же непосредственно - более продолжительные по времени собратья. Вообще тизер означает рекламу, содержащую только намек на рекламируемый продукт и привлекающую внимание потребителей либо через какие-либо шокирующие или эксцентричные ассоциации с продуктом, либо через какое-нибудь выгодное предложение. В каких отношениях находятся обычный видеоролик и его собрат по цеху рекламный? Трейлер - это рекламный ролик, зазывающий на просмотр рекламируемого фильма.
|
Dr. Nik
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 2315
- Scores: 15
Тизер или трейлер?
Четверг, 10 Март 2005, 18:45:14
(ссылка)
Господа, кто-нибудь мне может объяснить разницу между тизером и трейлером (я про видеоролики, вообще...:-)?
Хронология появления на свет. Сначала тизер, потом трэйлер. Содержание. В тизере обычно намного меньше, а иногда и вообще нет, конкретной информации и видеовставок. Продолжительность. Тизер обычно короче, бывают вообще очень короткие, от 10 секунд, наверное.
А вообще ролик, он и в Африке ролик.
Пример The Terminator один из самых шикарных тизеров всех времён
Весьма странный тизер, больше похожий на трэйлер.
|