Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Дом летающих кинжалов / Shi mian mai fu (2004)

Author
sem
Зритель
  • Total Posts : 10
  • Status: offline
Среда, 23 Март 2005, 21:21:30 (ссылка)

Дом летающих кинжалов / Shi mian mai fu (2004)

Думаю,что не скажу ничего нового по поводу очередного релиза от всеобще "любимой" нами конторы.Именно конторы,по другому назвать не могу.<BR>Картинка помимо уже традиционных дефектов пленки,местами еще оставляет шлейф на экране.Сам по себе фильм очень красочный,если бы все краски передали в оригинале,а не слизали с кинопленки.Звук хоть и DTS,но разнобой громкости между диалогами и эфектами огромный,постоянно приходится регулировать громкость чтоб не пугать соседей.Получается,что за двойную плату смотришь те же пиратские копии.<BR>По моему СПДешникам на нас наплевать,после таких изданий,релизы ГЕМЕНИ со стереозвуком, просто шедевры.<BR>Надо уже перестать обсуждать их релизы на форуме,так сказать-придать забвению эту контору.<BR>[sm=scull.gif]
post edited by Блинк - Воскресенье, 01 Апрель 2007, 13:48:47

2 Ответов Related Threads

Snowqueen
    Почетный посетитель форума
    • Total Posts : 853
    Дом летающих кинжалов от CPD Четверг, 24 Март 2005, 04:18:39 (ссылка)
    Говорить об этом релизе действительно нечего[sm=mad.gif]
    Но у меня вопрос в другом.....Где-то я читала,что 19 апреля выходит диск(не у нас естественно)на котором заявлены оригинальная дорожка,английский и французский то ли дубляж,то ли субтитры.....точно не помню....И были заявлены бонусы:фильм о съемках,интервью,видеоклип и многое другое.....Кто-нибудь располагает более точной информацией?
    niMANd
    Любитель
    • Total Posts : 4986
    Дом летающих кинжалов от CPD Четверг, 24 Март 2005, 05:55:08 (ссылка)
    А чем это гонконгское не любо? Аглицкие субтитры на фильме есть, что ещё для счастья надо? Вот ещё корейский релиз, только у него картинка чуть похуже. Опять же субы английские на фильме есть. Правда бонусы везде без перевода...

Jump to:
    © 2025 APG vNext Commercial Version 5.5